Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Врачи атакуют. подумайте прежде чем идти в больницу(

RIF

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Врач до смерти забил пациента в белгородской больнице. Видео

погибший пациент попал в Белгородскую больницу №2, что на улице Губкина, 29 декабря около 22.00. Во время процедуры гастроскопии мужчине стало еще хуже, о чем он и сообщил медсестре. Между пациентом и медсестрой возник конфликт, после которого женщина пожаловалась на пациента хирургу больницы Илье Зелендинову, с которым состояла в близких отношениях. Через некоторое время, когда пациент обследовался уже в другом кабинете (ему проверяли сердцебиение и прослушивали легкие), туда вошел Зелендинов. Он стал жестоко избивать пациента прямо на глазах своих коллег. В результате жестокой расправы пациент ударился затылком о пол и умер от черепно-мозговой травмы. Медик нанес удары также и мужчине, сопровождавшему пациента, который пытался за него заступиться. Он получил перелом носа.

https://www.youtube.com/watch?v=9G84GKMu_sA

хорошо что ещё эти врачуги не замочили второго и не расчленили их и не растворили в кислоте. повезло парню ещё. врач похоже бухой был — уж очень агрессивный.

Изменено пользователем R&F

• Ответов 483
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

зы. в реальной жизни вот всё именно так и бывает. 

блин, ну неужели только у меня тут такой богатый жизненный опыт, и у меня всё укладывается в картинку- и эмоции, и реакции.

а вы настолько обижены медработниками, что не можете поверить, что там нормальные люди работают, обычные, которым и больно бывает, и обидно, и злость они испытывают и ярость.

Зависит наверно, с какой стороны стола находишься и сколько знакомых медиков есть. =)))

по своему опыту могу сказать, что через раз медсестры стараются менее болезненно делать процедуры, чаще всего конвейер и особо не церемонятся

:scratch: О! Всякие рефлексотерапевты и мануальщики ваще злыдни, спрашивают, где болит и тычут туда.

она бы через 5 минут после такого удара (время опять же из показаний) не бегала так резво

Сотрясы же разные бывают, я после 1-го, 2-го тоже резво бегала, потом писец наступал.

• Плюс 1

2-я. На днях что-то глаз зачесался вечерком. Ну думаю попало мож чего. Ну вобщем в травмпункт, там сказали коньюктевит, возможно вирусный.  Два дня капал выписанными каплями. Сегодня сходил к местному терапевту что бы взять!!! направление к окулисту. Ага, выписала и телефончик написала, типа звоните записывайтесь. Звоню. Отвечают звоните завтра с восьми утра записываем на 28 число!!! На ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОЕ ЯНВАРЯ КАРЛ!!! А если у меня за эти две недели мозг из уха выльется?

В чем тут рукожопство доктора? Это все организация здравоохранения, у нас же борьба очередями (спасибо партии и правительству).

Да как бы я почти каждые выходные слушаю сводку ночных дежурств за неделю :), и каких придурков на освидетельствование привозят, и какие больные неадекватные бывают, и родственники истеричные, и про отношение некоторых, которым все должны, но надо же оставаться человеком, стараться держать себя в руках, хоть и трудно порой бывает. Вот полность согласна со священником из программы, это проблема нравственности, агрессивности нынешнего общества в целом.

Изменено пользователем Тасёна

очень показательно о состоянии нашего общества

https://vk.com/public111442323?w=wall-111442323_5623

Эля, я вчера только об этом и подумал. Иначе незачем, по очучениям. И в этой теме и изложил свое имхо.

типа того:

post-633-0-85728900-1452705888_thumb.jpg

я вчера только об этом и подумал.

я о другом

Natali Natali
*ЦЕНЗУРА*!!!! Татарина!!!!

Alena Davidkina
Вот шкура
Мне нравится3сегодня в 14:53|Ответить

Татьяна Танина
Ей жизни теперь не будет в городе. Ее уже опустить хотят.

Яна Корнюшина
ее тоже надо присудить!!!!натравила врача,зная какой он,и даже в полицию не заявила!!!
Мне нравится2сегодня в 14:54|Ответить

Виктор Куценко
а как зовут то? ссыль на страничку если есть

Сергей Ананьев
чернильница
Мне нравится3сегодня в 14:58|Ответить

Татьяна Танина
*ЦЕНЗУРА* ей в лицее

Виталий Петров
Расстрелять тварь

Максим Синицын
Где она живёт сейчас, никто не в курсе, ребята?
Чую не все виновники данного происшествия получили по заслугам. Надо бы восстановить справедливость.

но надо же оставаться человеком, стараться держать себя в руках, хоть и трудно порой бывает

причем всем, и пациентам, и врачам, и всем людям вообщем.

• Плюс 1

А что касаемо сестрички, то из-за женщин и их восприятия иногда много геморроя вылезает. Далеко ходить не надо - богиня Эрида, яблоко Геспирид, Парис и Елена, Троя.

очень показательно о состоянии нашего общества

https://vk.com/public111442323?w=wall-111442323_5623

Школота отмороженная какая-то.

богиня Эрида, яблоко Геспирид, Парис и Елена, Троя.

Нет красивее прикрытия для грабежа, чем дама или религия. =)))

Нет красивее прикрытия для грабежа, чем дама или религия. =)))

обоснуй, и может я соглашусь....

@Racer_Mobile, это не кабинет, а приемный покой

Ок... я вижу на кадрах мужик раздевается по пояс... понимаю что нормы разные у мужиков и женщин, но это МУЖСКОЙ ПРИЕМНЫЙ ПОКОЙ ?

ты разделась бы в ПРИЕМНОМ ПОКОЕ ПО ПОЯС СВЕРХУ при камере ?

Вообще то я не знаю разницы между приемным покоем и кабинетом, считал что осматривают(раздевается) это уже нельзя снимать.

Меня это например возмущает...  но похоже всем похрену где камеры, даже присутствующим на КК :)

Сегодня у нас обсуждают пусть говорят.

- и жену нашли! И дочку. 

-а чего они припёрлись то на передачу?

-как чего? нынешняя то гражданская! так что наследный котЭдж без забора, но с трактором и камазом БЖ и дочке отойдёт.

теперь вся страна будет в грязном белье копаться.

врачу за несдержанность надо лет 8-10  дать, через 5-7 выйдет, урок на всю жизнь. на видео всё видно, обсуждать тут нечего. даже если мужик до этого пнул специально! медсестру, за это не убивают, от силы ответно пнули бы да и всё.

от силы ответно пнули бы да и всё.

пациентов бить нельзя!)))) они больны! им надо оказывать всякую помощь и содействие, беседовать, утираться и дальше работать!)))

нынешняя то гражданская! так что наследный котЭдж без забора, но с трактором и камазом БЖ и дочке отойдёт.

не факт) может оформлено на гражданскую)

Да... судя по картинке.

НУ не в кабинетах же !!!

соответствующие таблички есть что ведется видеозапись?

ЗЫ. но бил он как заправский боксер... удары такие конкретные

Только после этих конкретных ударов друг встал сразу и ходил нормально. А на видеозаписях синяков нет.

Или ВЫ силомером удары проверяли? Видеозаписи по боксу посмотрите. Поймете разницу. 

Видеозаписи по боксу посмотрите. Поймете разницу. 

тренера по боксу и всяким единоборствам отписались уже в интернете, что бьёт он не профессионально.

какая в баню разница проф. или не проф. Доктор на работе, бьёт человека явно нуждающегося в мед помощи (давление я так понял 80 на 50 - он еле ходит), который сидел и даже защищаться не мог. да ещё и в голову - тут как раз его профессия должна ему говорить что последствия могут быть печальные. И весовые категории разные, легко бы за шкирку взял и пендаля дал - обидно, досадно, в случае чего грозит хулиганкой с большой натяжкой, но никак не убивать. Ещё раз подчеркну, как раз профессионально он должен оценивать последствия удара в голову, а не бить профессионально. 

• Плюс 1

легко бы за шкирку взял и пендаля дал

что он и сделал.

если б на него сопровождавший сзади не кинулся, ничего б этого и не было.

Ещё раз подчеркну, как раз профессионально он должен оценивать последствия удара в голову

ещё раз подчеркну, что врачи обычные люди, и когда он бьёт, он не думает, будет сотряс или нет.

второго вон отмочалил, жив парень.

ты дрался когда-нибудь? когда бил, думал о том, что чел может упасть и умереть? думал о том, под кулаком печень или челюсть? просто бил и всё.

думаешь у врачей особая программа как у роботов заложена?" не дёргай ребёнка за руку- там слабые связки в плечевом суставе и  будет вывих, не корми ребёнка чипсами- будет гастрит..."

ничо там не стоит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...