Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Врачи атакуют. подумайте прежде чем идти в больницу(

RIF

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Врач до смерти забил пациента в белгородской больнице. Видео

погибший пациент попал в Белгородскую больницу №2, что на улице Губкина, 29 декабря около 22.00. Во время процедуры гастроскопии мужчине стало еще хуже, о чем он и сообщил медсестре. Между пациентом и медсестрой возник конфликт, после которого женщина пожаловалась на пациента хирургу больницы Илье Зелендинову, с которым состояла в близких отношениях. Через некоторое время, когда пациент обследовался уже в другом кабинете (ему проверяли сердцебиение и прослушивали легкие), туда вошел Зелендинов. Он стал жестоко избивать пациента прямо на глазах своих коллег. В результате жестокой расправы пациент ударился затылком о пол и умер от черепно-мозговой травмы. Медик нанес удары также и мужчине, сопровождавшему пациента, который пытался за него заступиться. Он получил перелом носа.

https://www.youtube.com/watch?v=9G84GKMu_sA

хорошо что ещё эти врачуги не замочили второго и не расчленили их и не растворили в кислоте. повезло парню ещё. врач похоже бухой был — уж очень агрессивный.

Изменено пользователем R&F

• 1 год спустя...
  • Ответов 483
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

@Karmadon,

Я над организмом более полувека четверти века издевался.

Теперь он возвращает долги. 

Изменено пользователем YurDos

Я над организмом более полувека издевался.

Сам исправил. =))) Здоровья, в общем. Изменено пользователем Даниэль
  • Плюс 1

• 3 месяца спустя...

В конце марта Фонд профилактики рака и НИИ онкологии имени Петрова открыли третий набор в онкологическую ординатуру для шестикурсников и молодых врачей. В первом туре организаторы получили 350 великолепных анкет, отправленных амбициозными молодыми докторами и теми, кому осталась пара месяцев до диплома, отличниками с высоким средним баллом и свободным английским языком. Во втором туре им всем дали не очень сложные клинические задачки по общей медицине и неотложной помощи, без подвохов, взятые из реальной жизни — и ничего хорошего из этого не вышло. Мы поговорили с директором Фонда Ильей Фоминцевым о том, как амбициозные молодые доктора «убили» своих вымышленных пациентов
http://medportal.ru/mednovosti/news/2017/05/11/552whathso/

В Петербурге стоматолог удалила пациентке 22 здоровых зуба ради денег

В Санкт-Петербурге врач-стоматолог удалила пациентке 22 здоровых зуба с целью получения денег, возбуждено дело о мошенничестве.

Как пишет «Лента.Ру» со ссылкой на данные следствия, в 2014 году врач и учредитель частной клиники в Фрунзенском районе ввела в заблуждение 43-летнюю женщину относительно объёма необходимых стоматологических услуг.

В итоге стоматолог удалила пациентке 22 здоровых зуба, на место которых были установлены ненадлежащего качества мосты. За эти услуги потерпевшая отдала 843 тыс. рублей.

Отмечается, что следствие проверяет информацию о совершении врачом аналогичных преступлений.

Ранее сообщалось, что в одной из стоматологических клиник Санкт-Петербурга появился памятник зубной боли.

,лять ну ты вовремя с новостями! только сегодня собрался к стоматологу, пока 2 дня полис не закончился.

чет перехотелось (

,лять ну ты вовремя с новостями! только сегодня собрался к стоматологу, пока 2 дня полис не закончился.

чет перехотелось (

зря

я тож сегодня от стоматолога

я всю жизнь их боялась, а сейчас ...не больно совсем.

• Плюс 1

хреновые зубы наверна были...

а как через 3 года определили, что зубы были здоровы? по лункам?

Снимки, наверное делали.

Странно, денег бы на импланты хватило

Да и они должны быть с брюликами походу

843- этож студия в Че

Странно, денег бы на импланты хватило

Импланты в здоровые десна ставят. В больные- нельзя, не приживутся .

а тут сколько то оставили зубов для опоры для мостов...гнильё удалили..

Хотяя...так сгнить к 43 годам...

Кароч мутная история и баба мутная

В заговор стоматологов я не верю.

Импланты в здоровые десна ставят. В больные- нельзя, не приживутся .

а тут сколько то оставили зубов для опоры для мостов...гнильё удалили..

Хотяя...так сгнить к 43 годам...

Кароч мутная история и баба мутная

В заговор стоматологов я не верю.

Чой-то? Везде конкуренция. У меня столько нет, наверное, сколько ей удалили )))

Чой-то? Везде конкуренция. У меня столько нет, наверное, сколько ей удалили )))

у человека 32 зуба

минусуем 4 зуба мудрости = 28

минусуем 22 (пусть из них 2 было зуба мудрости)  удаленных=8

по 4 на каждой челюсти оставили для крепежа мостов.

Изменено пользователем ellis

у человека 32 зуба

минусуем 4 зуба мудрости = 28

минусуем 22 (пусть из них 2 было зуба мудрости) удаленных=8

по 4 на каждой челюсти оставили для крепежа мостов.

Как так-то. Совсем без подстраховки чтоли. 4 зуба для крепежа и всё? А если они нагрузки не выдержат? Чего-то переборщили мне кажется...

И потом на сколько я знаю лечение дороже удаления, логика какая удалять всё, непонятно.

Совсем без подстраховки чтоли. 4 зуба для крепежа и всё? А если они нагрузки не выдержат? Чего-то переборщили мне кажется...

:) я ж не стоматолог.

не выдержат нагрузки, будут вставные челюсти.

у людей разное состояние дёсен, корней зубов, есть куча фоновых заболеваний, при которых и зубы и дёсна -шлак, и импланты нельзя.

логика какая удалять всё, непонятно.

баба захотела голливудскую улыбку.

получила.

не прижилось, пошла жаловаться.

чо непонятного то.

причём в то, что виноваты в этом не стоматологи, я верю больше. 

я знаю людей, которые по 18 имплантов себе ставили.

знаю с вставными съемными протезами в достаточно молодом возрасте.

:) я ж не стоматолог.

не выдержат нагрузки, будут вставные челюсти.

у людей разное состояние дёсен, корней зубов, есть куча фоновых заболеваний, при которых и зубы и дёсна -шлак, и импланты нельзя.

баба захотела голливудскую улыбку.

получила.

не прижилось, пошла жаловаться.

чо непонятного то.

причём в то, что виноваты в этом не стоматологи, я верю больше.

я знаю людей, которые по 18 имплантов себе ставили.

знаю с вставными съемными протезами в достаточно молодом возрасте.

Я, конечно, не настоящий сварщик и могу ошибаться, но чего там может не прижиться на мостах-то. Еслиб 22 имплантанта, то как вариант, а на мостах они же как бы не вживляются в десну, не?

чтобы потом импланты ставить, очевидно же)

.

Так там на мостах же вроде. Не импланты.

Я, конечно, не настоящий сварщик и могу ошибаться, но чего там может не прижиться на мостах-то. Еслиб 22 имплантанта, то как вариант, а на мостах они же как бы не вживляются в десну, не?

.

та фик знает

мож дёсна нездоровые, мож натирает чего.

погуглила

http://www.adent.ru/ortopedija/posledstviya-protezirovaniya-zubov-prichiny-i-lechenie-oslozhnenij.php

https://xn--80aaxhbinjjglg.xn--p1ai/articles/protezirovanie-zubov/kakie-mogut-byt-oslozhneniya-posle-protezirovaniya-zubov/

Изменено пользователем ellis

• 3 недели спустя...
Очередного разочарования пост...

На собеседовании 3 врача.

Первая - молодая доктор из региона. Приехала покорять Москву. Невролог. За плечами три года работы в поликлинике и в больнице районного значения. Знаний не просто нет, их никогда не было. Препараты аспирина - антикоагулянты; внутримышечное введение НПВС предпочтительнее перорального из-за меньшего воздействия на желудок; головных болей всего 5 вариантов и так далее; 5 типов инсульта вспоминали минут 15, но вспомнили только один. Она не виновата. Ее так учили. Сначала в ВУЗе, потом в больнице.

Вторая - опытный педиатр с 30-летним стажем. Знания примерно на том же уровне. Регулярно посещает конференции и всеразличные семинары. Лечит ОРВИ интерферонами (гриппферон, кипферон, виферон) в нос. Анаферон тоже можно. Он ведь точно безопасный. Пусть гомеопатия, зато мамам спокойно. Не антибиотик главное... Привики по индивидуальному графику, а лучше вообще без них. Она тоже не виновата. Ее тоже плохо учили. Сначала в ВУЗе, потом в ординатуре, потом на курсах усовершенствования раз в пять лет, потом на конференциях и семинарах с проплаченными лекциями.

Третий - врач общей практики. Работает уже 7 лет. Врач в самом рассвете сил. Знания на очень низком уровне. Может отличить антиагреганты от антикоагулянтов; слышал про статины (хороший препарат, жалко, что печень портит); даже примерно представляет себе принципы дифференциальной диагностики болей в спине. Любимый препарат - кагоцел. Считает, что он помогает не только от вирусов, но и от бактерий и его можно использовать вместо антибиотика (откуда он это взял? Утверждает, что какой-то профессор на лекции говорил). Работает в компании, которая осуществляет дистанционные консультации. Один из лучших сотрудников по отзывам пациентов. Хочется реальных живых пациентов... И он не виноват. Его тоже не смогли научить. А может виноват и прогуливал занятия. Но как он тогда сдал экзамен и получил сертификат?

Так и получается, что никто особо не виноват, а на работу взять некого... А самое главное, что учиться никто из них не хочет. Специально спрашивал. Все хотят работать и деньги зарабатывать.

Морали не будет. Грустно это все...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...