RIF Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Врач до смерти забил пациента в белгородской больнице. Видео погибший пациент попал в Белгородскую больницу №2, что на улице Губкина, 29 декабря около 22.00. Во время процедуры гастроскопии мужчине стало еще хуже, о чем он и сообщил медсестре. Между пациентом и медсестрой возник конфликт, после которого женщина пожаловалась на пациента хирургу больницы Илье Зелендинову, с которым состояла в близких отношениях. Через некоторое время, когда пациент обследовался уже в другом кабинете (ему проверяли сердцебиение и прослушивали легкие), туда вошел Зелендинов. Он стал жестоко избивать пациента прямо на глазах своих коллег. В результате жестокой расправы пациент ударился затылком о пол и умер от черепно-мозговой травмы. Медик нанес удары также и мужчине, сопровождавшему пациента, который пытался за него заступиться. Он получил перелом носа. https://www.youtube.com/watch?v=9G84GKMu_sA хорошо что ещё эти врачуги не замочили второго и не расчленили их и не растворили в кислоте. повезло парню ещё. врач похоже бухой был — уж очень агрессивный. Изменено 10 января, 2016 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 ну да, причем тут сзади кинулся? он потом подошел к мужику, который стоял опустив руки! и выписал ему двоечку, а потом продолжил добивать опять к тому что "кинулся". И кстати потом понтовался ещё в сети, что мол ничего не будет, да и в дальнейшем себя вел как трус и сволочь. Я не дерусь, меня папа учил быстро бегать, а дедушка говорил: -всегда добивай лежачего. Дело не во врачах. Любому человеку за такое надо выписывать 8-10 лет. А в данном контексте, что он врач это отягчающее, .т.к исполнял должностные обязанности, основная - оказывать помощь людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 когда бил, думал о том, что чел может упасть и умереть? думал о том, под кулаком печень или челюсть? просто бил и всё. Нет не все. Потому что как то раз он упал и не встал. Так же на полированый бетон. Потом конечно ренимация и откачали. Видимо те врачи были грамотнее этих. Но мне хватило, чтобы 20 лет не решать вопросы маханием рук. Но я простой обыватель со знанием медицины на уровне охраны труда. А хирург это знать ОБЯЗАН. Тут я с Полом солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Любому человеку за такое надо выписывать 8-10 лет. ))) ну да, ещё в подростковом возрастекогда район на район начинают ходить.что он врач это отягчающее, .т.к исполнял должностные обязанности, чивоооо???в данном случае он мужчина, вступившийся за женщину.))))И кстати потом понтовался ещё в сети, что мол ничего не будет это был фейк.страницы в контакте были заведены свежие и фотографии свежие.да и в дальнейшем себя вел как трус и сволочь. тож не согласна.с гражданской женой поговорил в тот же день, сказав, что сожалеет о случившемся (из интервью с ГЖ)похороны и поминки оплатил. а то что за решёткой хрень лепит, что для осмотра пригласил в другую комнату, скорее всего адвокат сказал так говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @lehin, Лёш, я с неврологом разговаривала. Тот сказал, что отёк мозгов развился от удара потому что 16 дней запоя до этого было.Недаром, когда хирург реанимацию начал оказывать, спросил- он пил? зы. дядьки, я с вами уже не спорю. мы ж договорились, что каждый останется при своём мнении.так, время есть, болтаю неспешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 чивоооо??? в данном случае он мужчина, вступившийся за женщину.)))) таковым он был бы, в момент совершения действий против женщины, а сейчас он отомстивший за женщину, не более. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Т.е. незапойных бить можно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @lehin, нуно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Т.е. незапойных бить можно?))) с острым алкогольным можно.им ничо не будет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Мне одной кажется, что врач сильно борзый? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @Афри,нет, не одной, нас минимум двое 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Если такое поведение является нормой человеческого отношения и служебной этики, то что же тогда является НЕ нормой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=cn1XLUALTkk https://www.youtube.com/watch?v=SvDUt3rMskk Изменено 14 января, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 тренера по боксу и всяким единоборствам отписались уже в интернете, что бьёт он не профессионально.И не сильно.Пьянь соседка однажды давным давно решив что телефон, на который она стояла в очереди, установили нам и начала орать а потом демонстративно обрезала кабель. Получила нагоняй от жены. Вышел ее муж, пивший беспрерывно 16 дней и 15 лет и кинулся в драку, получил примерно такой же толчок в лоб, пролетел три метра и головой разбил стекло в двери. С ужасом думаю что чуть не оказался на месте этого бедолаги врача. Который откачивает эту пьяную шваль, а та бьет медсестр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Теперь по России про это программа, представители больницы участвуют и сопровождающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Разговаривал с хирургом. Ответ "Я бы эту пьянь на крыльце клиники давил. На больных времени нет из-за них." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ну если так бодро ярлыки навешивают, что, полис ОМС можно выкинуть, или как? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Всем хочется красивых, улыбчивых и щедрых больных, и желательно здоровых.. а пъянство трудноизлечимо, но из ролика выше, как-то все таки это лечилось раньше, счас вот...бесят они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Всем хочется красивых, улыбчивых и щедрых больных, и желательно здоровых.. а пъянство трудноизлечимо, но из ролика выше, как-то все таки это лечилось раньше, счас вот...бесят они... Лечилось. Много вылеченных видели?Его откачают а он за ворота вышел и опохмеляться.В маршрутку пьянь зайдет погреться-доехать его многие водители выставляют, а тут осматривай его, лечи. А он 16 дней и не мылся. Изменено 14 января, 2016 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Оу, даже такие подробности знаешь... тогда конечно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ппц. Бабки у подьезда это ничто, по сравнению с ssp. Я реально боюсь этого человека. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ппц. Бабки у подьезда это ничто, по сравнению с ssp. Я реально боюсь этого человека.Я мирный.... Кстати интервью с медсестрой, которая с сотрясом на бюллетне еще не показывали. Это погибший ее случайно чуть задел в живом и головой в стену добавил. Еще раз пишу. Друга погибшего надо в тюрягу за лжесвидетельство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @ssp, оно не факт, что мужик такой уж запойный, я по деревне знаю, есть такие мужики, которые полгода, год ни капли не пью, пашут, да так что "нормальные" в сторонке стоят, и руки у человека откуда надо и душа добрая, но бывает период что пьет он две-три недели, а потом опять лучше не найдешь. У меня сосед такой, тоже бывший десантник.Так что ты предлагаешь делать с такими?Или ни у кого родственников выпивающих нет? Если этот твой знакомый хирург убьет твоего родственника пьяного на крыльце, ты ему спасибо скажешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) @ssp, ты бухой что-ли? интервью с медсестрой, которая с сотрясом на бюллетне еще не показывали ее случайно чуть задел в живом и головой в стену добавил. уже точно расходится пора, а то реально уже скамейка у подъезда маячит, между строк. Изменено 14 января, 2016 пользователем KLiko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 То как этот Зелендинов объяснил свои действия - "потянул для повторной консультации", перечеркнуло всё сочувствие к нему. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Всем хочется красивых, улыбчивых и щедрых больных, и желательно здоровых. ну чо ты! не всем!)))кого то прикалывает работать и в психиатрии, и в колопроктологии и в патанатомии и в тюремных больничках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти