Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Врачи атакуют. подумайте прежде чем идти в больницу(

RIF

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Врач до смерти забил пациента в белгородской больнице. Видео

погибший пациент попал в Белгородскую больницу №2, что на улице Губкина, 29 декабря около 22.00. Во время процедуры гастроскопии мужчине стало еще хуже, о чем он и сообщил медсестре. Между пациентом и медсестрой возник конфликт, после которого женщина пожаловалась на пациента хирургу больницы Илье Зелендинову, с которым состояла в близких отношениях. Через некоторое время, когда пациент обследовался уже в другом кабинете (ему проверяли сердцебиение и прослушивали легкие), туда вошел Зелендинов. Он стал жестоко избивать пациента прямо на глазах своих коллег. В результате жестокой расправы пациент ударился затылком о пол и умер от черепно-мозговой травмы. Медик нанес удары также и мужчине, сопровождавшему пациента, который пытался за него заступиться. Он получил перелом носа.

https://www.youtube.com/watch?v=9G84GKMu_sA

хорошо что ещё эти врачуги не замочили второго и не расчленили их и не растворили в кислоте. повезло парню ещё. врач похоже бухой был — уж очень агрессивный.

Изменено пользователем R&F

• Ответов 483
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

ну да, причем тут сзади кинулся? он потом подошел к мужику, который стоял опустив руки! и выписал ему двоечку, а потом продолжил добивать опять к тому что "кинулся".

И кстати потом понтовался ещё в сети, что мол ничего не будет, да и в дальнейшем себя вел как трус и сволочь.

Я не дерусь, меня папа учил быстро бегать, а дедушка говорил: -всегда добивай лежачего.

Дело не во врачах. Любому человеку за такое надо выписывать 8-10 лет. А в данном контексте, что он врач это отягчающее, .т.к исполнял должностные обязанности, основная - оказывать помощь людям.

когда бил, думал о том, что чел может упасть и умереть? думал о том, под кулаком печень или челюсть? просто бил и всё.

Нет не все. Потому что как то раз он упал и не встал. Так же на полированый бетон. Потом конечно ренимация и откачали. Видимо те врачи были грамотнее этих. Но мне хватило, чтобы 20 лет не решать вопросы маханием рук. Но я простой обыватель со знанием медицины на уровне охраны труда. А хирург это знать ОБЯЗАН. Тут я с Полом солидарен.

Любому человеку за такое надо выписывать 8-10 лет.

))) ну да, ещё в подростковом возрасте

когда район на район начинают ходить.

что он врач это отягчающее, .т.к исполнял должностные обязанности,

чивоооо???

в данном случае он мужчина, вступившийся за женщину.))))

И кстати потом понтовался ещё в сети, что мол ничего не будет

это был фейк.

страницы в контакте были заведены свежие и фотографии свежие.

да и в дальнейшем себя вел как трус и сволочь.

тож не согласна.

с гражданской женой поговорил в тот же день, сказав, что сожалеет о случившемся (из интервью с ГЖ)

похороны и поминки оплатил.

а то что за решёткой хрень лепит, что для осмотра пригласил в другую комнату, скорее всего адвокат сказал так говорить.

@lehin,  Лёш, я с неврологом разговаривала. Тот сказал, что отёк мозгов развился от удара потому что 16 дней запоя до этого было.

Недаром, когда хирург реанимацию начал оказывать, спросил- он пил? 

зы. дядьки, я с вами уже не спорю. мы ж договорились, что каждый останется при своём мнении.

так, время есть, болтаю неспешно.

чивоооо??? в данном случае он мужчина, вступившийся за женщину.))))
таковым он был бы, в момент совершения действий против женщины, а сейчас он отомстивший за женщину, не более.
  • Плюс 1

Если такое поведение является нормой человеческого отношения и служебной этики, то что же тогда является НЕ нормой?

https://www.youtube.com/watch?v=cn1XLUALTkk

https://www.youtube.com/watch?v=SvDUt3rMskk

Изменено пользователем ellis

тренера по боксу и всяким единоборствам отписались уже в интернете, что бьёт он не профессионально.

И не сильно.

Пьянь соседка однажды давным давно решив что телефон, на который она стояла в очереди, установили нам и начала орать а потом демонстративно обрезала кабель. Получила нагоняй от жены. Вышел ее муж, пивший беспрерывно 16 дней и 15 лет и кинулся в драку, получил примерно такой же толчок в лоб, пролетел три метра и головой разбил стекло в двери. С ужасом думаю что чуть не оказался на месте этого бедолаги врача. Который откачивает эту пьяную шваль, а та бьет медсестр.

Теперь по России про это программа, представители больницы участвуют и сопровождающий

Разговаривал с хирургом. Ответ "Я бы эту пьянь на крыльце клиники давил. На больных времени нет из-за них."

Всем хочется красивых, улыбчивых и щедрых больных, и желательно здоровых.. а пъянство трудноизлечимо, но из ролика выше, как-то все таки это лечилось раньше, счас вот...бесят они... 

Всем хочется красивых, улыбчивых и щедрых больных, и желательно здоровых.. а пъянство трудноизлечимо, но из ролика выше, как-то все таки это лечилось раньше, счас вот...бесят они... 

Лечилось. Много вылеченных видели?

Его откачают а он за ворота вышел и опохмеляться.

В маршрутку пьянь зайдет погреться-доехать его многие водители выставляют, а тут осматривай его, лечи. А он 16 дней и не мылся.

Изменено пользователем ssp

Ппц. Бабки у подьезда это ничто, по сравнению с ssp. Я реально боюсь этого человека.
  • Плюс 4

Ппц. Бабки у подьезда это ничто, по сравнению с ssp. Я реально боюсь этого человека.

Я мирный.... :hi:

Кстати интервью с медсестрой, которая с сотрясом на бюллетне еще не показывали. Это погибший ее случайно чуть задел в живом и головой в стену добавил. Еще раз пишу. Друга погибшего надо в тюрягу за лжесвидетельство

@ssp, оно не факт, что мужик такой уж запойный, я по деревне знаю, есть такие мужики, которые полгода, год ни капли не пью, пашут, да так что "нормальные" в сторонке стоят, и руки у человека откуда надо и душа добрая, но бывает период что пьет он две-три недели, а потом опять лучше не найдешь. У меня сосед такой, тоже бывший десантник.

Так что ты предлагаешь делать с такими?

Или ни у кого родственников выпивающих нет? Если этот твой знакомый хирург убьет твоего родственника пьяного на крыльце, ты ему спасибо скажешь?

• Плюс 1

@ssp, ты бухой что-ли?

интервью с медсестрой, которая с сотрясом на бюллетне еще не показывали

ее случайно чуть задел в живом и головой в стену добавил.

уже точно расходится пора, а то реально уже скамейка у подъезда маячит, между строк.

Изменено пользователем KLiko
  • Плюс 1

То как этот Зелендинов объяснил свои действия - "потянул для повторной консультации", перечеркнуло всё сочувствие к нему.
  • Плюс 5

Всем хочется красивых, улыбчивых и щедрых больных, и желательно здоровых.

ну чо ты! не всем!)))

кого то прикалывает работать и в психиатрии, и в колопроктологии и в патанатомии и в тюремных больничках))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...