RIF Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Врач до смерти забил пациента в белгородской больнице. Видео погибший пациент попал в Белгородскую больницу №2, что на улице Губкина, 29 декабря около 22.00. Во время процедуры гастроскопии мужчине стало еще хуже, о чем он и сообщил медсестре. Между пациентом и медсестрой возник конфликт, после которого женщина пожаловалась на пациента хирургу больницы Илье Зелендинову, с которым состояла в близких отношениях. Через некоторое время, когда пациент обследовался уже в другом кабинете (ему проверяли сердцебиение и прослушивали легкие), туда вошел Зелендинов. Он стал жестоко избивать пациента прямо на глазах своих коллег. В результате жестокой расправы пациент ударился затылком о пол и умер от черепно-мозговой травмы. Медик нанес удары также и мужчине, сопровождавшему пациента, который пытался за него заступиться. Он получил перелом носа. https://www.youtube.com/watch?v=9G84GKMu_sA хорошо что ещё эти врачуги не замочили второго и не расчленили их и не растворили в кислоте. повезло парню ещё. врач похоже бухой был — уж очень агрессивный. Изменено 10 января, 2016 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 сначала согласился, поставив +а потом чота задумался... а почему бы и нет? Это кабинет? Там раздеваются? ЗЫвидео пересматривать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ни у кого вопросов не возникло, ПОЧЕМУ КАМЕРА В КАБИНЕТЕ ? сейчас много где вешают.от пациентов и от врачейшоб контролировать ellis, тогда хирург этот вообще неадекват получается) меня тож в неадекваты запиши.когда я звоню ребёнку и она ревёт, я порвать готова того, кто её обидел.Хирург мужик, которого с детства учили, что девочек надо защищать. М/с для него девочка. Она ревёт, её обидели, ей больно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Наверно здесьИли здесь у тебя плохо с фантазией, выйди из класса!))) зы. в реальной жизни вот всё именно так и бывает. блин, ну неужели только у меня тут такой богатый жизненный опыт, и у меня всё укладывается в картинку- и эмоции, и реакции.а вы настолько обижены медработниками, что не можете поверить, что там нормальные люди работают, обычные, которым и больно бывает, и обидно, и злость они испытывают и ярость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Элис, откуда такие познания об узбекских обычаях? =))))у тебя плохо с фантазией, выйди из класса!))) зы. в реальной жизни вот всё именно так и бывает. блин, ну неужели только у меня тут такой богатый жизненный опыт, и у меня всё укладывается в картинку- и эмоции, и реакции.а вы настолько обижены медработниками, что не можете поверить, что там нормальные люди работают, обычные, которым и больно бывает, и обидно, и злость они испытывают и ярость.ну почему обижены то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 @ellis, хорошо, тогда почему в эмоции врачей ты веришь, а в непроизвольный удар ногой пациентом при манипуляциях сестры нетпо своему опыту могу сказать, что через раз медсестры стараются менее болезненно делать процедуры, чаще всего конвейер и особо не церемонятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Элис, откуда такие познания об узбекских обычаях? =)))) он ещё и узбек?))))ужасно!))) в интернете прочиталато ли брат его писал, то ли друг. сейчас живёт в другой стране.росли вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 а в непроизвольный удар ногой пациентом при манипуляциях сестры нет непроизвольно можно залепить в пах неврологу, когда он молоточком по коленке бьёт.при промывании желудка ударить в бедро, чтоб отлетела в стену- это сильно надо постараться.действие не непроизвольное . намеренное, чтоб отстранить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 ну почему обижены то? низна.не любят, ненавидят, не верят, как правило, тогда, когда получили много негатива.я вот стоматологов не люблю, потому что меня в детстве обидели.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 ударить в бедро, чтоб отлетела в стену- это сильно надо постараться.действие не непроизвольное . намеренное, чтоб отстранитьдоказательства, что намеренно и отлетела в стену?она бы через 5 минут после такого удара (время опять же из показаний) не бегала так резво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 А что если каждое помещение больницы, где производятся процедуры оздоровительного характера, оснастить камерами видеонаблюдения, дабы не гадать на кофейной гуще, кто прав-виноват, и, в случае хамского отношения пациента к доктору, создавать судебные прецеденты, с предъявлением обвинений в адрес пациентов? Это же не вариант, решать ситуацию судом Линча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 доказательства, что намеренно и отлетела в стену?обиделасьдодумалаприукрасила, чтоб ее пожалелиВрач пожалелвступилсянаказал обидчика Теперь сожалеет.А каково медсестре, если она действительно слегка приукрасила действия пациента? ЗЫда, я это тоже все додумываю. Всей картины не вижу.Хотя ролик и пересмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 она бы через 5 минут после такого удара (время опять же из показаний) не бегала так резво откуда 5 минут то?они уже из приёмника хирургии в приёмник терапии переместилисьуже здесь его раздеть успели, побеседовать, послушать. зы. лан, мне надоело это из пустого в порожнее переливать.я осталась со своей историей, вы со своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 а вы настолько обижены медработниками, что не можете поверить, что там нормальные люди работают, обычные, которым и больно бывает, и обидно, и злость они испытывают и ярость.тут скорее другое может быть, общественность требует, чтоб наказали медработника из-за того, что в основном медицинские работники при любых обстоятельствах, всегда выходят чистыми из воды, они всегда друг за дружку и правды никогда не найдешь, понапишут так заключения и истории болезни, что даже если они виноваты в смерти больного, - получится, что не виновные и не подкопаешься, и медицинские дела всегда разваливаются не доходя до суда, как то так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 а вы настолько обижены медработниками, что не можете поверить, что там нормальные люди работаютможет и работают нормальные люди, но почему то сталкиваешься с рукожопством.2 истории. 1-я. Когда я себе палец резанул на циркулярке. Неделю ходил в травмпункт на перевязки, а потом ой, а у вас остеомиелит. Пришлось лечить в частной клинике.2-я. На днях что-то глаз зачесался вечерком. Ну думаю попало мож чего. Ну вобщем в травмпункт, там сказали коньюктевит, возможно вирусный. Два дня капал выписанными каплями. Сегодня сходил к местному терапевту что бы взять!!! направление к окулисту. Ага, выписала и телефончик написала, типа звоните записывайтесь. Звоню. Отвечают звоните завтра с восьми утра записываем на 28 число!!! На ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОЕ ЯНВАРЯ КАРЛ!!! А если у меня за эти две недели мозг из уха выльется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Лето...глухая ночь...Вызов скорой в поселок Горняк Копейского округа, диагноз "передоз".Прилетают, забегают, докторша молодая и фельдшерица еще моложе, начинают реанимационные действия.Нарик оклемывается, поднимается с заблеванного пола, и с ревом "Пи..да еб...я, кайф обломала!" заряжает кулаком докторше в лоб.Водитель, который помогал девочкам таскать ящик с медицинской фигней, с разворота ломает челюсть дурачку в двух местах.Везут в травму.Эпилог: вместо 115 УК РФ, водителя потихому увольняют, с прощальным говором в кабинете "Извини, но сам понимаешь..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 может и работают нормальные люди, но почему то сталкиваешься с рукожопством.2 истории. 1-я. Когда я себе палец резанул на циркулярке. Неделю ходил в травмпункт на перевязки, а потом ой, а у вас остеомиелит. Пришлось лечить в частной клинике.2-я. На днях что-то глаз зачесался вечерком. Ну думаю попало мож чего. Ну вобщем в травмпункт, там сказали коньюктевит, возможно вирусный. Два дня капал выписанными каплями. Сегодня сходил к местному терапевту что бы взять!!! направление к окулисту. Ага, выписала и телефончик написала, типа звоните записывайтесь. Звоню. Отвечают звоните завтра с восьми утра записываем на 28 число!!! На ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОЕ ЯНВАРЯ КАРЛ!!! А если у меня за эти две недели мозг из уха выльется?у меня было и похуже, аж вспоминать страшно, врагу не пожелаю такого, но слава богу все живы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Это кабинет? Там раздеваются?Да... судя по картинке. сейчас много где вешают. от пациентов и от врачейНУ не в кабинетах же !!!соответствующие таблички есть что ведется видеозапись?ЗЫ. но бил он как заправский боксер... удары такие конкретные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 @Racer_Mobile, это не кабинет, а приемный покой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 может и работают нормальные люди, но почему то сталкиваешься с рукожопством. я не о профессиональном там говорила, а о человеческом. обычные, которым и больно бывает, и обидно, и злость они испытывают и ярость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 а о человеческом.человек не может быть рукожопом, тем более врач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 человек не может быть рукожопом, пачиму это?))))сплошь и рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ну вот потому что, рукожопы и накручивают, рукожопы головой не думают. Потому что они рукожопы. Головы ж нет на плечах. Откуда тогда в них что-то человеческое возьмется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 "Пусть говорят" про этот случай начался, сейчас всю подноготнюю вывернут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Теперь мне врача не жалко, на суде сказал, что это он так "потянул Вахтина в соседний кабинет для повторной консультации", типа осмотреть хотел) слов нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Заврался боевой хирург. Он же в зале суда жизнь за жизнь предлагал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти