Sega74 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Дочь нашла, хз что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Скорее всего электронный ключ какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Скорее всего электронный ключ какой-то.Вот и я думку думаю шо за зверь такойВ усб не лезет, шире и совсем не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Вот и я думку думаю шо за зверь такойВ усб не лезет, шире и совсем не тоУ меня подобная штука года три валяется без надобности. Тоже дочь нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ключ от деЛореан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Вот и я думку думаю шо за зверь такойВ усб не лезет, шире и совсем не тоА другой стороной? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 @Sega74, Тебе же сказали, другой стороной.Крышка на цепочке!!!!))))@Sega74, Ты крышкой на цепочке, флеху из корпуса выдернул! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Да неее, крышка, это крышка, вся резиновая, внутри тоже, снаружи типа ластика даже.А та что с цепью хз что Изменено 8 января, 2016 пользователем Sega74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Троль!))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ты обе стороны покажи )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Эту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 @Sega74, аналогичную, как в 6 посте первая фото Троль!троЛЛь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Фотку со стороны красной затычки надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Кручу, верчу, как хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Прикупил по случаю оперативной памяти.не могу разобраться ДДР1 или ДДР2.помогите опознать.http://s06.radikal.ru/i179/1208/d6/260c8d8548a0.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Прикупил по случаю оперативной памяти. не могу разобраться ДДР1 или ДДР2. помогите опознать.ДДР2, конечно. Видишь? Два ядра черных? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Всё опознана)))Выдернута другой стороной ага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 не могу разобраться ДДР1 или ДДР2. 999 игр на это оперативке 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Оперативка для денди? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ну пошутил Сега74.Ну бывает.Хотя...Три недели назад был у меня лично случай.СберБанк к ПОС - Системе (Касса такая) терминал для приёма платежей подключил.настроили уехали. (сбер)через пол часа звонок. (мне).- "у нас клавиатура (специальная кассовая) не работает на кассе."Я дистанционно задав пару вопросов разобрался.Прошу подключить в усб порт клавиатуру стандартную.подключили.прошу нажать клавишу "Num Lock" В правом верхнем углу клавиатуры.после пары минут поисков, нашли.и ответ, девочка лет 23. магазин Бутик. ноги от ушей, и т.д. и т.п..- "А что вы расстроились, я ведь токльо на клавиатуре планшета "работаю", там всё по другому". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я это к чему, просто уже выросло поколение.которое клавиатуру в глаза не видело. только смартфоны и планшеты. В дополнение.В теме о кризисе, там о стоимости нефти спорят.нам с этого конечно "косвенно" перепадает, но лет через 10 эта нефть уже будет не так нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я это к чему, просто уже выросло поколение. которое клавиатуру в глаза не видело. только смартфоны и планшеты.да ну нафик, вырослосколько лет смартам? 7-8 поди, не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А зверь то живой попался, целых 2 гига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 @Nazarich, Ну ты же не блондинка.в годах могу ошибиться, 19-23.их щаз хрен поймёшь.А зверь то живой попался, целых 2 гига С тобой вообще не разговариваем!Создадим группу "Блондин".Ты главный!!))))И будем твоей флэшкой тестировать!)))надеюсь на суперклей не посадил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения