Мафаня Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Народ,дайте кто нить погонять ненадолго-(сутки-двое) тепловую пушку!!!У меня тут небольшой Армаггедец - хата на до мной горела вчера, в результате героических действий пожарных пожар ликвидирован,все спасены,жертв нет.Но...моя квартира этажом ниже стала напоминать маленькую Венецию -также сыро, тепло и с потолка периодически каплет.Короче,вот,треба тепловую пушку,чтобы просушить хатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Сочувствую.Могу спросить про дизельную. Но не варик её в квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 если что, то http://xn--74-hmcaj.xn--p1ai/catalog/g9_teplovoe-oborudovanie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Сочувствую.Могу спросить про дизельную. Но не варик её в квартиру.да,дизель тут не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 а лучше газовый баллон и пушку под нее http://xn----8sbnlmjgckjgfgoegg.xn--p1ai/page4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 если что, то http://xn--74-hmcaj.xn--p1ai/catalog/g9_teplovoe-oborudovanieок,спасибо. если ничего поближе не найду,поеду туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 вот тут ещё http://berivprokat74.ru/main/teplovie_pushki/да вряд ли тут у кого пушка есть, если что бери в прокат, вопрос то срочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 у меня есть.но Я в Копейске, и пушка трёхфазная.переделанная под две фазы.последний раз в Гаражном Кооперативе в прошлом году пацанам давал.но, толи неправильно подключили,толи напруга маленькая была, ГК как никак.говорят не грела.потом не проверял.если надо и в Копейск поедешь, могу достать из стайки и проверить.а может и не работает уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 у меня есть.но Я в Копейске, и пушка трёхфазная.переделанная под две фазы.последний раз в Гаражном Кооперативе в прошлом году пацанам давал.но, толи неправильно подключили,толи напруга маленькая была, ГК как никак.говорят не грела.потом не проверял.если надо и в Копейск поедешь, могу достать из стайки и проверить.а может и не работает уже.спасибо,я кажется уже нашел мне с Рощино в Копейск вообще не по пути.но спасибо за предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 в ленинском есть 3 киловатка, дам попользовать на недельку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Сочувствую.. там вроде обои? если да то сразу отдирай покуда мокрые ну а с ремонтом лучше до лета погодить, все равно сейчас толком не просушишь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @кОСТЯ,у тебя, похоже, есть всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Сочувствую. У меня есть газовая пушка 10квт и баллон. На неделю могу дать, но пушка в гараже на чмз, а я на чтз. Если что, завтра с утра могу съездить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 спасибо всем откликнувшимся. Пушки аж 2 шт найдены, установлены и хатка постепенно прогревается)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения