Bitter Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Интересует вопрос приобретения 400 кубового байка. 1996-1998 г.в. Что посоветуете? Не фанат, пока, насколько его достаточно для начинающего, в смысле не многовато ли? Во сколько обойдётся покупка и сколько в среднем содержание за сезон выльется? Заранее прошу прощения за вопросы, могущие показаться нелепыми - ламер я, пока только начал разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Интересует вопрос приобретения 400 кубового байка. 1996-1998 г.в. Что посоветуете? Не фанат, пока, насколько его достаточно для начинающего, в смысле не многовато ли? Во сколько обойдётся покупка и сколько в среднем содержание за сезон выльется? Заранее прошу прощения за вопросы, могущие показаться нелепыми - ламер я, пока только начал разбираться.интересует рост и вес...400 кубов для начала за глаза. Рекомендую для начала не покупаться на красивости спортов. плаастик в ремонте дорог. а падать будешь к гадалке не ходи. вижу два реально хороших варианта suzuki bandit и honda CB-1... почему они объясню. запчасти на них найдешь где угодно и влюбом количестве...самые распространенные классики. по цене практически любой 400 байк в указанном диапазоне дат будет стоить от 120 рублей. при покупке практически однозначно меняешь масло, фильтра, колодки, тормозуху, антифриз(это при хорошем раскладе) еще может выйти замена цепи+ звезды, резина, свечи.ЗЫ ваще в аську либо в личку.расскажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 чё-то у нас в продаже есть щас... три мотоцикла http://smalljp.ru/?mc&ct=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitter Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Рост - 190, вес - 75-80. Т.е. спорт нет смысла брать из-за дорогого пластика или из-за резвости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 400-ки резвыми кажуться первые месяца 2....потом становиться мало...но садиться сразу на большую кубатуру я бы ОЧЕНЬ не советовалЗЫ...для начала очень хороши классики (дорожники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Бери сибе Kawasaki ZZR400 //......Хороший мот. И запчастей куча на него. Сам собираюсь в кредит такой брать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 400-ки резвыми кажуться первые месяца 2....потом становиться мало...но садиться сразу на большую кубатуру я бы ОЧЕНЬ не советовалЗЫ...для начала очень хороши классики (дорожники)У нас 3 штуки таких.только 1 из них 750 кубов. 400кубиков: Honda Shadow 28т.км пробега цена 430уев и Honda Steed -немного меньше по размерам пробег вроде 12т.км цена 3500 или 3600...Если соврал где-не обессудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 цена 430уевВот здесь соврал. Имхо нолика ещё не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Вот здесь соврал. Имхо нолика ещё не хватает Точно..пропустил...внимательный,блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крош Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Добрый день. Это очередной новичек, в смысле мото. Я вроде определился по классу и марке мото, но есть один вопрос. В маге сказали что они все жрут 95-ый бенз, мне шипко интересно эта не таже фишка что и с машинами когда пишут 95 а машина нормально ходит на 92. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 обманули, 98-й нуна лить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Добрый день. Это очередной новичек, в смысле мото. Я вроде определился по классу и марке мото, но есть один вопрос. В маге сказали что они все жрут 95-ый бенз, мне шипко интересно эта не таже фишка что и с машинами когда пишут 95 а машина нормально ходит на 92.категория "А" есь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 категория "А" есь?а зачем? кто их проверяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northerner Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Добрый день. Это очередной новичек, в смысле мото. Я вроде определился по классу и марке мото, но есть один вопрос. В маге сказали что они все жрут 95-ый бенз, мне шипко интересно эта не таже фишка что и с машинами когда пишут 95 а машина нормально ходит на 92.Вообще посоветую тебе зайти на более специализированные мото-форумы, типа www.moto74.com и www.wings74.ruА по твоеему вопросу - все зависит от двигателя, если у тебя заряженный спорт со степенью сжатия 12-14 то 92ым ты его угробишь... а какой нить литровый чеппер его в легкую съест. Мой даже 76й может кушать Изменено 27 октября, 2007 пользователем Driver TANK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крош Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Спасибо за ответ и направления движения. Категории пока нет, весной пойду искать автошколу. А по бензу все понятно, впринципе на небольшой чеппер и нацелился хотя если честно немного коняво т.к., езжу пока как ребенок на трех колесном велосипеде. У сына тестя за литр пива беру "Планету" и езжу вдоль карьеров по тихоньку, учусь, а они сволочи малолетние ржут надо мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Категории пока нет, весной пойду искать автошколу. А по бензу все понятно, впринципе на небольшой чеппер и нацелился хотя если честно немного коняво т.к., езжу пока как ребенок на трех колесном велосипеде. У сына тестя за литр пива беру "Планету" и езжу вдоль карьеров по тихоньку, учусь, а они сволочи малолетние ржут надо мной.вот это правильно,зато потом приедешь на своем мотике и будешь над их планетой хихикать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 мне товарищ Padla рекомендовал лить 95 в новую шестисотку. ну я и лью. хрена ли спорить с авторитетным милицанером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 мне товарищ Padla рекомендовал лить 95 в новую шестисотку. ну я и лью. хрена ли спорить с авторитетным милицанером.я так понял меня обидеть хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 ищокак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 ищокак колесо проткну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Спасибо за ответ и направления движения. Категории пока нет, весной пойду искать автошколу.Как пойдешь автошколу искать свистни мне плиз, ато у меня тож не хватает в правах буковки "А" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka-M6 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 вопрос такой: как я понял категорию "А" получить не так просто, в плане времени, места т.д. 3 года катал на мото, так что навыки определенные есть, правда давно это было и аппарат старенький, как счтитаете, если без прав и без регистрации по городу катать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 тока номер переверни, или сними. Гонятся за тобой не имеют право, да и при всём желании не догонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Потому таких умных ловят на заправках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 отездил на моторе 3 года. Каждый месяц меня гоняли раза по три.Так ни разу и не догнали. но это Копейск, тут легче.я ездил без прав и без номера.Потом пошёл в автошколу учиться(на "В"),когда меня первый раз выпустили в город и я увидел ДПСников едущих на встречу, я офигенно шуганулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти