Can't_Dj Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Впервые заказываю на алиэкспрессе, вроде бы все сделал правильно, но из 10 товаров заказанных мной, пока ни один не дошел. Заказывал в конце Ноября. Что может быть не так? Индекс и адрес правильный. Скоро уже сроки защиты заканчиваются, еще порядка 14 дней осталось. Ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 А скрин чего нужен, если трек не отслеживается?Этот скрин и делай. Желательно в нескольких трековых системах.Я посылку отслеживаю на http://cabinet.alitrack.ru/tracking/Чем больше доказательств, тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 @Scarabey, нет, по указанному (при пользовании услугой) адресу.Хорошо если так.Но по телефону нам про ближайшее отделение объяснили.Мож в москве за 100 руб никто связываться не хочет просто( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Отслеживается якобы тут, но ничо не понятно и перевод не делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А мне сегодня декабрьская пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А один заказ с 27 сентября пешком идёт, хз где находится не бьётся, продавец постоянно извиняется и продлевает срок защиты. Вчера написал ему мол открою диспут, устал ждать, так он молчит собббака)))Ответил гад, мол: Please open a dispute for refund. Терпение кончилось, я по его просьбе открыл спор, не сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Отслеживается якобы тут, но ничо не понятно и перевод не делается 01532013446 (Этот пакет принадлежит к нормальной упаковке, а не заказным пакетом, мы только предоставляем контейнер пакет (который содержит несколько пакетов с аналогичным назначения) отслеживать информацию как ниже)Дата Статус2015-11-13 13:52:46 ТТН Сгенерировано2015-11-16 Коллекция сканирования2015-11-16 Выезд сканирования2015-11-17 20:03:24 Прибытие в центр обмена2015-11-18 Вылет из центра обмена2015-11-18 Вылет из аэропорта в стране назначения (плана)(эта информация предоставляется авиакомпаний.)2015-11-20 Прибытие в аэропорт назначения (План)(эта информация предоставляется авиакомпаний.)То есть мешок в котором есть твоя посылка долетел куда-то. Далее отслеживаться не будет. Жди извещения уже с почтового отделения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я правильно понимаю, что пакет еще 20 ноября в Россию прилетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 нет. Это он планово улетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 нет. Это он планово улетелПричем страна назначения может быть промежуточной.. Например, вот мне едет нечто: 12.12.2015 19:20:00. Departed, Hong Kong Airport Warehouse15.12.2015 8:40:00. Departed, Luxembourg30.12.2015 6:49:19. Departed, HelsinkiКитай, Люксембург, Финляндия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Ходил на почту, в коробочке с извещениями своих не нашел(((( Так вот хотелось бы что бы все дошло, для детей заказывал, и жду уже почти 2 месяца((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 8-го получил три посылки , одна из них думал и не придет так быстро и трек не отслеживался , а нет. 9-го еще смс пришло поехал , еще одна , чехол заказывал на 5 дюйм , а пришел на 5.5 , написал Китайцу жду... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Ходил на почту, в коробочке с извещениями своих не нашел((((в отделении 454080 раньше журнал был рукописный а-ля "амбарная книга"- пару раз мне его давали в руки, чтобы сам искал свои посылки теперь все в компьютере - ищут быстро по адресу и фамилии.Вчера на почте больше 2-х часов отстоял (ладно хоть очередь электронная) и получил 2 посылки, только что смс пришла - еще одна ждет Банки-то закрыты и все потянулись на почту платить. Изменено 10 января, 2016 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Вчера на почте больше 2-х часов отстоялодному мне хорошо, позвонили, пришел, 5 минут, забрал и ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 по срокам должно было прийти 5 товаров, рассчитывал еще в декабре забрать, но ни чего так и не пришло. Параллельно заказывал еще на одном форуме, но на территории России, пришло все быстро и с уведомлением. По каким причинам может вообще не прийти? Вроде бы заполнил все правильно, адрес правильный ... А тут сразу 5 товаров, у разных продаванов ... не понимаю(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 У меня посыпались ноябрьские заказы вперемешку с декабрьскими. Вчера получила 5 кучно, сегодня 2. Осталось еще два с ноября, думаю, все будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 у меня с 23.12 ваще ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Подскажите чтобы узнать возможное наличие посылки, надо лично на почту идти?Или есть ещё какие-нибудь варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Подскажите чтобы узнать возможное наличие посылки, надо лично на почту идти? Или есть ещё какие-нибудь варианты?Если международная и нет данных о прибытии в Россию - вообще без вариантов, как мне кажется..Можно, конечно, попробовать сходить на почту.. У меня сегодня трекер выдал, что одна из посылок ожидает в месте вручения.. С самой почты СМС пока нет. Заеду туда в пятницу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 @killer-x, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Если международная и нет данных о прибытии в Россию - вообще без вариантов, как мне кажется..Можно, конечно, попробовать сходить на почту..Там трек только до территории РФ. Но моя посылка пришла в Россию.Так не хочется идти на почту, но видимо придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 @Grin, на какой сайт она добавилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 на какой сайт она добавилась? http://myparcels.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ходить бесполезно, если нет российских треков. Иностранные они не видят. У нас посылка типа в пункте назначения лежит. Нет её там и не было. Открыли спор, вернули деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Сходил на почту. Показал трек, сказали что отследить не могут. Поэтому ждите, как появится у нас в отделении получите смс. Вот такая вот печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Кто доставляет отправлениеПосылка доставляется следущими почтовыми службами:SF Express Международная транспортная компания SF Экспресс из КитаяОтслеживание Информация Отзывы и жалобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения