Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

требуется повозка не старше 5-6 лет с небольшим пробегом для честной и беспроблемной эксплуатации еще лет 5 минимум

важен клиренс, полный привод, размеры как у седана класса "С".

Жуки, мокки, дастеры маловаты.

руль левый, коробка лишьбы не ДСГ и вариатор

прошу модеротаров сообщения с №75 перенести сюда.

Незакрепленные сообщения

важен клиренс, полный привод
а вот эти требования уточни. хочется понять, насколько внедорожная машина требуется

Я уже писал про 3 из 6. Это 50%. Дом-работа-дом-работа.

Господа, давайте всё же будем реалистами. Чо за хрень эти ваши "3 из 6"?

Машина едет в среднем 15 тыщ в год. Больше - нафиг надо, меньше - уже подозрительно.

Ну все как обычно, первый хозяин владеет от года до 3, и пробегает 20-30 в год.

Потом продаёт и второй хозяин продаёт опять с этим пробегом через пару тройку лет.

Афигенная статистика получается.

- Назовите ваши сильные стороны.
- Я очень внимательный.

Чо за хрень эти ваши "3 из 6"?

У меня 3 из 6 сотрудников по 6000-7000 за год наездили.

• Плюс 1

Машина едет в среднем 15 тыщ в год. Больше - нафиг надо, меньше - уже подозрительно.

Чтобы было "в среднем" должно быть и больше,и меньше.

а вот эти требования уточни. хочется понять, насколько внедорожная машина требуется
в говна не нужно лазить, но 180мм под защитой нужно....в лес по грибы, да к озеру на шашлык подъехать

А Шевроле Каптива?

у родственника такая, брал новой три года назад...2,4 на жире....з/ч дорогие, не едет, жрет до 17л....климат глючный, но большая и крест на пузе
  • Плюс 2

• 2 недели спустя...

, вы сидели в дастере? я да....места как в калине, за мной даже мой страший сын не влезет.....в спортяге более чем помещается....спорт шире и длиньше по салону однозначно.....климата и прочих няшек в дустере нет......но не они главное....размер имеет значение 

• Плюс 1

Откуда на машинах 10 тыщ пробега в год? Минимум 15 будет, если машина зимой заводится. ;-))

*ЦЕНЗУРА*, главное МОТОЧАСы, т.е. где машина эксплуатировалась и как- по трассе человек гонял или тупо убивал мотор в пробках дом-работа-магазин-дом.

*ЦЕНЗУРА*, главное МОТОЧАСы, т.е. где машина эксплуатировалась и как- по трассе человек гонял или тупо убивал мотор в пробках дом-работа-магазин-дом.

Большинство пробег то скручивает, а уж сказать, что пробег исключительно по трассе ещё проще :)

Большинство пробег то скручивает, а уж сказать, что пробег исключительно по трассе ещё проще :)

наводящими вопросами очень много можно узнать у владельца или перекупа + по внешним признакам, если есть хоть какое-то понятие об устройстве авто, можно прикинуть пробег.

• Плюс 1

А что за новодящие вопросы?

нОвОдящие от слова "новость" видимо ))) а "наводящие от слова "навести"- "наводить".

• Плюс 2

, вы сидели в дастере? я да....места как в калине, за мной даже мой страший сын не влезет.....в спортяге более чем помещается....спорт шире и длиньше по салону однозначно.....климата и прочих няшек в дустере нет......но не они главное....размер имеет значение 

я не большой - мне нормально было в дустере. может 2-метровому и маловат будет. зато новый. хотя конечно пластик мне не очень понравился,

Дустер воняет как незнамо че.

Во всяком случае в салоне, когда открыл дверь, чуть сознание не потерял от вонищи.

Не от запаха, а именно от ВОНИ.

• Плюс 2

Дустер воняет как незнамо че.

Во всяком случае в салоне, когда открыл дверь, чуть сознание не потерял от вонищи.

Не от запаха, а именно от ВОНИ.

Да хз. Я в новом дизельном прокатился - ничо не воняет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...