killer-x Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 требуется повозка не старше 5-6 лет с небольшим пробегом для честной и беспроблемной эксплуатации еще лет 5 минимумважен клиренс, полный привод, размеры как у седана класса "С".Жуки, мокки, дастеры маловаты.руль левый, коробка лишьбы не ДСГ и вариатор прошу модеротаров сообщения с №75 перенести сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 важен клиренс, полный привода вот эти требования уточни. хочется понять, насколько внедорожная машина требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Я уже писал про 3 из 6. Это 50%. Дом-работа-дом-работа.Господа, давайте всё же будем реалистами. Чо за хрень эти ваши "3 из 6"? Машина едет в среднем 15 тыщ в год. Больше - нафиг надо, меньше - уже подозрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ну все как обычно, первый хозяин владеет от года до 3, и пробегает 20-30 в год. Потом продаёт и второй хозяин продаёт опять с этим пробегом через пару тройку лет.Афигенная статистика получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 А Шевроле Каптива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 - Назовите ваши сильные стороны.- Я очень внимательный. Чо за хрень эти ваши "3 из 6"?У меня 3 из 6 сотрудников по 6000-7000 за год наездили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Машина едет в среднем 15 тыщ в год. Больше - нафиг надо, меньше - уже подозрительно.Чтобы было "в среднем" должно быть и больше,и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 а вот эти требования уточни. хочется понять, насколько внедорожная машина требуется в говна не нужно лазить, но 180мм под защитой нужно....в лес по грибы, да к озеру на шашлык подъехатьА Шевроле Каптива? у родственника такая, брал новой три года назад...2,4 на жире....з/ч дорогие, не едет, жрет до 17л....климат глючный, но большая и крест на пузе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 ну можно поздравить с приобретением?) оранжевого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 дада...я понял что спалился там....тебе плюсик кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 а зачем бу - за эти деньги можно дастер новый купить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 дада...я понял что спалился там....тебе плюсик кинул ни гвоздя, ни жезла!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 @killer-x, почему-то я так и думал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 , вы сидели в дастере? я да....места как в калине, за мной даже мой страший сын не влезет.....в спортяге более чем помещается....спорт шире и длиньше по салону однозначно.....климата и прочих няшек в дустере нет......но не они главное....размер имеет значение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Поздравляю! Рыжему ни гвоздя) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Что есть "Рыжий"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Что есть "Рыжий"? наверно оранжевый спортедж так обзывают? Красивая машинка на самом деле 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Откуда на машинах 10 тыщ пробега в год? Минимум 15 будет, если машина зимой заводится. ;-))*ЦЕНЗУРА*, главное МОТОЧАСы, т.е. где машина эксплуатировалась и как- по трассе человек гонял или тупо убивал мотор в пробках дом-работа-магазин-дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 *ЦЕНЗУРА*, главное МОТОЧАСы, т.е. где машина эксплуатировалась и как- по трассе человек гонял или тупо убивал мотор в пробках дом-работа-магазин-дом.Большинство пробег то скручивает, а уж сказать, что пробег исключительно по трассе ещё проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Большинство пробег то скручивает, а уж сказать, что пробег исключительно по трассе ещё проще наводящими вопросами очень много можно узнать у владельца или перекупа + по внешним признакам, если есть хоть какое-то понятие об устройстве авто, можно прикинуть пробег. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 А что за новодящие вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 А что за новодящие вопросы?нОвОдящие от слова "новость" видимо ))) а "наводящие от слова "навести"- "наводить". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ты так вуру без хлеба оставишь. Пример вопросов то скажи. Хоть подготовлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 , вы сидели в дастере? я да....места как в калине, за мной даже мой страший сын не влезет.....в спортяге более чем помещается....спорт шире и длиньше по салону однозначно.....климата и прочих няшек в дустере нет......но не они главное....размер имеет значение я не большой - мне нормально было в дустере. может 2-метровому и маловат будет. зато новый. хотя конечно пластик мне не очень понравился, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Дустер воняет как незнамо че.Во всяком случае в салоне, когда открыл дверь, чуть сознание не потерял от вонищи.Не от запаха, а именно от ВОНИ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Дустер воняет как незнамо че.Во всяком случае в салоне, когда открыл дверь, чуть сознание не потерял от вонищи.Не от запаха, а именно от ВОНИ.Да хз. Я в новом дизельном прокатился - ничо не воняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти