killer-x Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 требуется повозка не старше 5-6 лет с небольшим пробегом для честной и беспроблемной эксплуатации еще лет 5 минимумважен клиренс, полный привод, размеры как у седана класса "С".Жуки, мокки, дастеры маловаты.руль левый, коробка лишьбы не ДСГ и вариатор прошу модеротаров сообщения с №75 перенести сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Ну надо учитывать, что обоняние у всех разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 У меня с обонянием всё нормально. Скорее - хозяева у машин разные. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Ну надо учитывать, что обоняние у всех разное.я курящий, не думаю что у меня особо чувствительное обоняние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Новый воняет. Пластик гавнище, интересно много-ли сэкономили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 зато новый.так я и взял себе почти новый авто...2,5 года 32 т.км. пробега самая жирная из возможных комплектация (больше половины фишек которой не может быть в дастере в принципе) и на гарантии до октября 2018г.@Grax, у тебя в Паджеро багажник был больше чем весь дастер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Мур Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 А есть вообще смысл покупать б/у кроссовер за 1 млн, если чуть добавить и можно новый взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Сколько "чуть" нужно добавить до нового кроссовера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Каптюр новый. Вроде ниче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) хз, дастер почти пол года, вкатил по самые помидоры, нравится до поросячьего визга. Изменено 2 июня, 2017 пользователем кОСТЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Каптюр дастер Точно,забыл совсем про них . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодя Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 А есть вообще смысл покупать б/у кроссовер за 1 млн, если чуть добавить и можно новый взять? Ну не знаю как на счет нового, судя по запросу, чел не хочет брать нечто тазоподобное, тут еще дело в престиже наверное, хотя тоже не знаю, на сколько дастер престижен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 А есть вообще смысл покупать б/у кроссовер за 1 млн, если чуть добавить и можно новый взять? когда свой 3-х летний брал за 1002 т.р., новый такой стоил 1600.....совсем чуть добавлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобарев Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Реально, если еще к 1 млн добавить 200 тыс, то получится Хавейл Н6, в максимальной комплектации, размером с седан С класса. Пока мало что про него могу написать, пробег на нем всего 5 тыс., ну внутри и снаружи видно, что собрано качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Мур Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Во-во, я и ж и говорю, зачем б/у когда есть новое, ну чуть-чуть подкопить еще, ну и как впечатления первые, в салоне хоть дешевым пластиком не воняет как в дастере? Любят они на этом деле сэкономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 то получится Хавейл Н6К китайцам предвзятое отношение думаю,а так да,юзал на тесте Н6,годная тачка!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Хавейл Н6 да ну его нафиг, китаца...его придется катать до талого, т.к. неликвид жуткий при продаже. и еще, учитывая темпы смены поколений у чина-автопрома, через недолгое время будет засада с кузовным и оптикой (не дай Бог конечно, но ...) зачем б/у когда есть новое, ну чуть-чуть подкопить еще,1002 т.р., новый такой стоил 1600.....совсем чуть добавлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 когда свой 3-х летний брал за 1002 т.р., новый такой стоил 1600.....совсем чуть добавлять ну может быть для него это чуть чуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Хавейл Н6у нас походу продвиженцы китайских брендов появились ..... люди ВАГовские турбомоторы боятся брать...а тут китайский 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 у нас походу продвиженцы АВС-Мотор появились ..... люди ВАГовские турбомоторы боятся брать...а тут китайский кто ж их знает) Реально, если еще к 1 млн добавить 200 тыс, то получится Хавейл Н6, в максимальной комплектации, размером с седан С класса. Пока мало что про него могу написать, пробег на нем всего 5 тыс., ну внутри и снаружи видно, что собрано качественно.за 1 млн можно найти спортейдж в максималке б\у естестенно. Не ну если цель купить новый кроссовер.. то тут у каждого свой вкус.. что брать.. зависит от кошелька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 недавно мотор со спортажа капиталили- предыдущий хозяин за маслом, кажись не уследил. Новому хозе через полгода это около сотки вышло. Хотя, если нашел лям, то и сотку тож найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 недавно мотор со спортажа капиталили год, пробег? предыдущий хозяин за маслом, кажись не уследил. Новому хозе через полгода это около сотки вышло. тут кмк похрену какой авто, причина в другом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 у нас походу продвиженцы китайских брендов ну этот, что выше написали, в первый раз выглядит практически нормально и снаружи, и внутри. т.е. почти без "китайщины"не вызывает отторжения хотя бы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 недавно мотор со спортажа капиталили- предыдущий хозяин за маслом, кажись не уследил. дело у них не в масле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) год, пробег? тут кмк похрену какой авто, причина в другом G4KD ЕМНИП, трехлетка, 60 т.км пробега.дело у них не в масле....продолжай. про отсутствующие форсунки? да, удивительно Изменено 8 июня, 2017 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) продолжайчего продолжай? из за чего задиры что-ли в цилиндрах у него получились? или чего там капиталить вздумали его. так почитай форумы по спортейджу. это болезнь у них с задирами. п.с. 4,5 года моему и пробег за 100к. и т-т-т двигатель работает нормально. Изменено 8 июня, 2017 пользователем Proff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти