killer-x Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 требуется повозка не старше 5-6 лет с небольшим пробегом для честной и беспроблемной эксплуатации еще лет 5 минимумважен клиренс, полный привод, размеры как у седана класса "С".Жуки, мокки, дастеры маловаты.руль левый, коробка лишьбы не ДСГ и вариатор прошу модеротаров сообщения с №75 перенести сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Санта-фе, спортэдж, экстрейл, кадиллак, там много всего можно посмотреть в эту цену-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 там много всего можно посмотреть в эту цену-то... до 5 лет на самом деле с пробегами 50-60 тыщ практически ничего и нет про корейцев вот какая штука....они красивы (для меня ), они недороги в обслуживании, но они не едут нифига....теже ИХ35 и спортик с 2Л на АКПП не едут!!! был на тест-драйвах но жрут 14 на сотку, а на мешалке только 2ВД.....хитрила внутри жутко воняет китайскими игрушками (по крайней мере новый, сидел в регинасе и почти сразу из него выпрыгнул...ужасть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Патфайндер. Но он по салону прост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Патфайндер. Но он по салону прост. нене.....не простой во владении автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Санта-фе, спортэдж, экстрейл, кадиллак, там много всего можно посмотреть в эту цену-то...*ЦЕНЗУРА* рядОдинаковый Изменено 6 января, 2016 пользователем Design_Nick мат. РО 1 сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Одинаковыйпо ценеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Когда себе машину искал, в поиске забил обязательный пункт - штатный ксенон.Его ставят в основном, только в высокие комплектации, много лишнего отсеивается.Да и ездить с ним очень хорошо, хотя если для города брать, то не обязательный пункт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Я к аутлендеру присматриваюсь потихоньку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ИХ3555 можно целенаправленно поискать, здесь, Уфа, Курган, Екат...http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/1745000.php до 5 лет на самом деле с пробегами 50-60 тыщ практически ничего и нет+1100-150 поверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 100-150 поверюУ меня 3 из 6 сотрудников по 6000-7000 за год наездили. Откуда знаю - все трое профуфлили первое ТО, которое наступило по сроку через год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 У меня 3 из 6 сотрудников по 6000-7000 за год наездили. Откуда знаю - все трое профуфлили первое ТО, которое наступило по сроку через год.им проще на такси ездить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Можно искать машину и в Москве. Выбор больше, цены ниже. Самолетом не дорого туда улететь.Историю машины из Москвы и Мск обл можно проверить тут:https://avtokod.mos.ru/Это бесплатно, нужно только зарегиться.Ну или на оф. сайте ГИБДДОстальные подобные сайты - пока что развод на деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Главное Корею не бери))) У меня IX 35 2014 г.в при не сильном лобовом рассыпалась просто в щепки .Редкое одноразовое узкоглазое говно !!! Спортидж та же повозка .Неверующим могу фотки скинуть , как пришла в негодность тачила - хотя для моей жены она была мечтой (подарил ей на рождение ребёнка ) На всякий случай отмечу , что жене прилетели в лоб со встречки . Изменено 6 января, 2016 пользователем PILOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @PILOT, я думаю что все легковые авто уйдут в утиль после лобового на трассе....главное скажи, водитель и пассажиры целы? 100-150 поверю у меня за 8 лет набежало 119 т.км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @unsed, мне как человеку, не отъезжавшему на авто от Че более 150-200 км путешествие в Москву не улыбается..... также совем не ясен вопрос проверки машины на техсостояние и бит/крашен....нет я понимаю что там тоже есть кучи спецов, но там это там....в Че и области это гораздо проще.вопрос второй это деньги, ехать с кешем в единичку это долбоящерство, а с той же книжки снять, нужно заказывать за 2-3 дня причем в конкретном отделении Сбера.....слишком много но и риска....для меня ИМХО 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/suzuki_grand_vitara_2013_666336623 https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/toyota_rav4_2012_706988356 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 равик у перекупки, а СГВ переболел я...в свое время прям очень его хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 .. могу фотки скинуть .скидывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 до 5 лет на самом деле с пробегами 50-60 тыщ практически ничего и нетОткуда на машинах 10 тыщ пробега в год? Минимум 15 будет, если машина зимой заводится. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Откуда на машинах 10 тыщ пробега в год? конкретно у меня, пока рядом работал, пробег был меньше 10ки....25 за три года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 У меня у папы пенсионера так машина, ну в сад...раз в .... Стоит сохнет резинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 конкретно у меня, пока рядом работал, пробег был меньше 10ки....25 за три годаНу давайте теперь рассматривать всякие исключения, которые на рынке поймать нереально, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @Grax, я свою Серату так поймал 8 лет назад с пробегом в 37 тыщ за 3,5 года.....продал вот 5 января с честным пробегом 152....так что все бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ну давайте теперь рассматривать всякие исключения, которые на рынке поймать нереально, ага.Я уже писал про 3 из 6. Это 50%. Дом-работа-дом-работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти