Сильно Вредный Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Нужна помощь по реанимаций... не включается и нет зарядника... ну и перепоять один разьемчик... Кто занимается все этим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Форт-Электроникс раньше были официалами (и сейчас еще может официалы), я бы к ним пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Артем @НеудержимыйНе без минусов. Рекомендую?Скорее, ДА, чем нет. В целом, я доволен его работой.И ценником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Артем @НеудержимыйНе без минусов. Рекомендую?Скорее, ДА, чем нет. В целом, я доволен его работой.И ценникомЗабавно)) Целая характеристика на меня))Да, я занимаюсь планшетниками. Готов посмотреть. В личку напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Целая характеристика на меня))УгуОтдал я тебе однажды "кирпич". Я думал, что кирпич. Вернул же ты его к жизни. Достаточно долго, но таки реанимировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения