spo Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Молодой начинающий дизайнер (не я) формирует свое портфолио. И готова сделать дизайн логотипа, визитки для вашей компании бесплатно. Писать на почту ks_ksenia@mail.ru . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ксении привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Логотип почем? Или все вопросы в почту? Аааа бесплатно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Если совсем плохо с подопытными, могу предоставить потоптаться свою площадку.Контора небольшая, ИП, но в определенных узких кругах достаточно известна.Замечу - если дизайн ограничен логотипом и визиткой, завалить в свой портфолио зверя пожирнее достаточно сложно, еслине приложить еще и дизайн сайта этого зверя. Придется довольно долго упражняться на мышах от бизнеса, каковую возможностья и готов предоставить.зы тема, открыта женщиной для ради помочь другой женщине,причем на вполне необременительных началах. Изменено 4 января, 2016 пользователем Karmadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Ну, я то точно не смогу да и не хочу, зачем. Оставайтесь, возможно дамы будут рады вам в разы больше чем мне, и попросят *ЦЕНЗУРА* меня. Уйду с полнамека, сам. ++ Подниму и я, чего не сделаешь для красивой женщины Изменено 4 января, 2016 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Ну, я то точно не смогу ну вот и незачем пиликать тут как в стране многострадальной одной, все знают чо делать, но ни кто не умеет Изменено 4 января, 2016 пользователем Karmadon Участникам Форума запрещено: 3.1. Использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ОК, отзываю предложение. Ксении мои извинения - не на том ресурсе вы попросили помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 дизайнер (не я) формирует свое портфолио. И готова сделать дизайн логотипа, визитки для вашей компании бесплатно. Писать на почту ks_ksenia@mail.ru . как и на кого сослаться?мне надо логотип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти