Алексей Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Пусть в Новом Году не проколется шина, Пусть другом надежным Вам будет машина, Легко заведется и в стужу, и в зной, И повод вам даст гордиться собой. Гаишники пусть отпускают вас даром, Не светят на встречу коварным радаром. Дорога пусть будет без рытвин и ям И пробки пусть будут неведомы Вам! До НГ осталось 5 часов 34 минуты)))) Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Алексей 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Вот вы лексус... А я заказываю nissan skyline 34 каждый го. Блин не исполняется(((( Наверное плохо себя ведуИ чем больше времени проходит, тем меньше их остаётся в нашей странеЯ вот поехал как то за 33 полноприводным скаем, а купил импрезуТеперь я субараст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 С новым годом! Счастья вам и вашим близким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 С наступившим Годом!!!https://youtu.be/VOuBRGWShgI?t=15s 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 С Новым Годом ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 С Новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 как то за 33 полноприводным скаем, надо было стэйджу брать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Дед вчера частушку отжег, я под стол уполз )))) Поцелуйте меня, бабы,Сладко, раз 400,У меня губа такая,Что не оттопырится 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Морозяка какой! Всем такого крепкого здоровья на весь год, как этот новогодний мороз! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 *ЦЕНЗУРА* се))че эт плохо? это Пеш..обознатушки перепрятушки))Так Пеш и молчит. Знает, что ничего не получит Дед вчера частушку отжег, я под стол уполз )))) Поцелуйте меня, бабы,Сладко, раз 400,У меня губа такая,Что не оттопыритсяМолодец дед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 нус...с Наступившим !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Поздравляю с Новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Поздравляем всех с новым 2016 годом!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klementyi Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Всех с Новым годом! Радости и здоровья вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 С наступившим и всеми наступающими на пятки праздниками! :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 вернулась, мать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 урррааааааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 с Наступившим всех!!!!! я немного запоздало)))) счастья всем в этом году и пусть он будет легким) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ещё раз поздравляю всех с Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Всех со Старым, Новым Годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 С последним новогодним праздником! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 @striker, чо это? По-восточному ещё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 со старым новым годом!!!! ураааа!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти