Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Лишение не по закону.

Рекомендуемые сообщения

Остановили меня на горького знак 40, скорость зафиксировали 97.Первая фраза вместо приветствия:"...ну что уважаемый придется пару месяцев пешком походить..."Я думаю, ну все там наверно все 120.показывает радар97.О говорю не родной не дотянул я чуток, так что пиши штраф 300 сотни и я поехал.Нет говорит умный гаец, привышение от 40 до 60 на усмотрение ГИБДД или штраф 300 или лишение.А потом пусть суд решает лишать или нет.Подхожу к машине 2 гаец говорит: О 300 руб штрафа,СЕрЬЕЗНО!!!А 1 гаец опять бодсерает, да нет не надо ему штрафа, давай лешим.И пошел дальше стрелять своим радаром.А 2 гаец на меня так посмотрел и изрекает:"Ну что ты стоишь"Я "А что делать.....я могу уехать..."Гаец "Предложил бы хоть что-нибудь. "Я аш себя первоклашкой почувствовал......У меня говорю нету.Вот на кино только.....Гаец: Сколько???Я 150 руб.Гаец "Мне хватит"Я "держи"Гаец "Счастливого пути"Вот такие без церемонные пошли гайцы.А в Ебурге у них там установка, штрафовать всех за тонировку и за ремень безопасности.

Ну а где лишение то? Лишение после 60, а до 60 - в лес.

Извините, простите, чуточку не правильно тему обозвал.Каюсь. :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Попытка лишения!!!

ИМХО это не попытка лишения, а просто развод :) Попытка лишения это когда у тебя забирают права, а ты их потом возвращаешь через суд или другими законными методами. Спросил бы паспорт на радар у них что ли.Хотя когда торопишься столько глупостей получается наделать. По себе знаю.

ИМХО это не попытка лишения, а просто развод :) Попытка лишения это когда у тебя забирают права, а ты их потом возвращаешь через суд или другими законными методами. Спросил бы паспорт на радар у них что ли.Хотя когда торопишься столько глупостей получается наделать. По себе знаю.

Спросил бы, а дальше что???? Изменено пользователем Bani

Был бы послан со своим требованием. Не обязаны.

Тогда в протоколе так и пишем. "На просьбу предоставить тех паспорт на "радар", получил отказ."И пусть потом они в суде доказывают, что радар был исправный.Кстати, тут в конце прошлого года моего товарища пытались лишить прав за "встречку", причем разметки не было, была видеокамера.Права забрали сразу. Было слушание в суде. Со стороны Гибдд никого не было, перенесли на другую дату. В следующее слушание со стороны Гибдд опять никого не было.В итоге судья просто отдал права и пожелал удачи.

Кстати, тут в конце прошлого года моего товарища пытались лишить прав за "встречку", причем разметки не было, была видеокамера.Права забрали сразу. Было слушание в суде. Со стороны Гибдд никого не было, перенесли на другую дату. В следующее слушание со стороны Гибдд опять никого не было.В итоге судья просто отдал права и пожелал удачи.

Повезло ему просто!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...