Bani Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Остановили меня на горького знак 40, скорость зафиксировали 97.Первая фраза вместо приветствия:"...ну что уважаемый придется пару месяцев пешком походить..."Я думаю, ну все там наверно все 120.показывает радар97.О говорю не родной не дотянул я чуток, так что пиши штраф 300 сотни и я поехал.Нет говорит умный гаец, привышение от 40 до 60 на усмотрение ГИБДД или штраф 300 или лишение.А потом пусть суд решает лишать или нет.Подхожу к машине 2 гаец говорит: О 300 руб штрафа,СЕрЬЕЗНО!!!А 1 гаец опять бодсерает, да нет не надо ему штрафа, давай лешим.И пошел дальше стрелять своим радаром.А 2 гаец на меня так посмотрел и изрекает:"Ну что ты стоишь"Я "А что делать.....я могу уехать..."Гаец "Предложил бы хоть что-нибудь. "Я аш себя первоклашкой почувствовал......У меня говорю нету.Вот на кино только.....Гаец: Сколько???Я 150 руб.Гаец "Мне хватит"Я "держи"Гаец "Счастливого пути"Вот такие без церемонные пошли гайцы.А в Ебурге у них там установка, штрафовать всех за тонировку и за ремень безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Ну а где лишение то? Лишение после 60, а до 60 - в лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Ну а где лишение то? Лишение после 60, а до 60 - в лес.Извините, простите, чуточку не правильно тему обозвал.Каюсь. :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Попытка лишения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 ИМХО это не попытка лишения, а просто развод Попытка лишения это когда у тебя забирают права, а ты их потом возвращаешь через суд или другими законными методами. Спросил бы паспорт на радар у них что ли.Хотя когда торопишься столько глупостей получается наделать. По себе знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) ИМХО это не попытка лишения, а просто развод Попытка лишения это когда у тебя забирают права, а ты их потом возвращаешь через суд или другими законными методами. Спросил бы паспорт на радар у них что ли.Хотя когда торопишься столько глупостей получается наделать. По себе знаю.Спросил бы, а дальше что???? Изменено 16 января, 2007 пользователем Bani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Был бы послан со своим требованием. Не обязаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Был бы послан со своим требованием. Не обязаны.Тогда в протоколе так и пишем. "На просьбу предоставить тех паспорт на "радар", получил отказ."И пусть потом они в суде доказывают, что радар был исправный.Кстати, тут в конце прошлого года моего товарища пытались лишить прав за "встречку", причем разметки не было, была видеокамера.Права забрали сразу. Было слушание в суде. Со стороны Гибдд никого не было, перенесли на другую дату. В следующее слушание со стороны Гибдд опять никого не было.В итоге судья просто отдал права и пожелал удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Кстати, тут в конце прошлого года моего товарища пытались лишить прав за "встречку", причем разметки не было, была видеокамера.Права забрали сразу. Было слушание в суде. Со стороны Гибдд никого не было, перенесли на другую дату. В следующее слушание со стороны Гибдд опять никого не было.В итоге судья просто отдал права и пожелал удачи.Повезло ему просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти