padla Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 а не лежит ли у кого сабж? взять бы на день, за сок, пивоесли есть, то инфу плиз в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/graficheskiy_elt_monitor_barco_cid421_270906446 вещщь а всё остальное - камарилья. какой у тебя моник? профилями не подгоняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 моник убогий, на TN матрице. поскольку щас нет возможности взять IPS хочу хоть как то привести цвета в чувство. профиля на этот BENQ не нашел нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 моник убогий, на TN матрице. поскольку щас нет возможности взять IPS хочу хоть как то привести цвета в чувство. профиля на этот BENQ не нашел нигде TN-ками бесмысленно заниматься с их углами обзора. ;-) *и в любом случае кривой цветопередачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 понял. копим на разновидности IPS... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 лучше трубы в этом деле нет найди даймондтрон или в митсубе или в iiyama ну это если ты серьезной полиграфией занимаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 лучше трубы в этом деле нет найди даймондтрон или в митсубе или в iiyama ну это если ты серьезной полиграфией занимаешьсяС момента выпуска последних бюджетных моделей прошло уже лет 10, трубы в них сели нафиг. А если рассматривать небюджетные, то ЖК всё равно уже лучше. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 у меня iiyama простояла крайние лет шесть под салфеточкойи так-то даймондтрон нифига не бюджетный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 у меня iiyama простояла крайние лет шесть под салфеточкой и так-то даймондтрон нифига не бюджетный былДа бюджетный-бюджетный, ты просто цен на специализированные моники не видел. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Да бюджетный-бюджетный, ты просто цен на специализированные моники не видел. ;-)) видел, я за свою ияму чуть ли не две зряплаты в стародавние времена отстегивал и ждал ещо пока приедет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения