KelVin Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Кролики все молодые не старше 6 месяцев, в среднем вес одной тушки 1.8 - 2.3 кг.Цена за 1кг 320р.Если кому надо пишите есть в наличии 10шт. Кроликов держат родители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Одного мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 а гусей нет? у знакомых неурожай в этом году и всех разобрали давно, а то что продается по городу в цене как хорошая говядина без кости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 350р за кг везде, за гусяПо моему такие цены всегда и были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 извините за офф: А где гуся то купить хорошего в районе с/з? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Видимо чуть дальше - в Харлушах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 гусей нет. Homer когда заберешь нахожусь на свободе 147, с 8-30 до 17-30 обычно. Могу хоть завтра привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 извините за офф: А где гуся то купить хорошего в районе с/з? я нашла в александровских домах, в пятерке мясной отдел. Ну в Прииске наверно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Могу хоть завтра привезтиВечером напишу, некому его мне пока приготовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Если до след недели останутся, я бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 извините за офф: А где гуся то купить хорошего в районе с/з?Офф.Очень красивые гуси были в павильоне барашка на кашире ост. ЧелГУ. Дней 5 назад. По теме - я бы взял двух кролов поболее весом. Но до НГ работаю. Не сможешь завезти на гагарина 49? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 могу но только после работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 я тож на работе тут на гагарина. седня-завтра до 19-00 работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @Aland, а ты чего с ними делаешь, а то мне готовить некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 чахохбили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @Aland, а ты чего с ними делаешь, а то мне готовить некому. чахохбилиЯ делал на листе, под фольгой, кролик в сметане с лаврушкой, специями и картошечкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Я делал на листе, под фольгой, кролик в сметане с лаврушкой, специями и картошечкой.Так я умею.Вот и отличненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Так я умею.Вот и отличненько.Там только нюанс есть. Точно не помню какой, но вроде предварительно надо кроличьи запчасти обжарить, чтобы избавиться от специфического запаха. Есть ещё рецепт от Василия Уткина, он его в твиттере давал на прошлый новый год, кролик в винном соусе.Но я его не успел сделать, времени небыло. Пришлось делать в сметане, по старой схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 я тож на работе тут на гагарина. седня-завтра до 19-00 работаю.завтра завезу после 17-00 телефон давай седня привозил тоже заказывали вышли по 2.2кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Куплю одну тушку.Тел в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 9222 ЗII ЗII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 завтра завезу после 17-00 телефон давай седня привозил тоже заказывали вышли по 2.2кгО, а мне можно тоже? Я тоже в Ленинском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Высший сорт, кролик! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Кролик супееррр!! Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения