RAID Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) На отрезке пр. Ленина с ЧТЗ в сторону Российской, на участке между Агентством авиалиний (Спиридонов) и 3 Интернационала в 3й полосе образовалось 2 очень крупные ямы, ширина с колесо, глубина свыше 5 см (до диска пробивает).Это где то за 50-60 метров до перекрестка с 3 интернационала. Вчера вечером в снежной метели которая творилась, влетел в нее. Диск погнул малость, колпак с колеса просрал. Спасибо покрышке - не лопнула.Поздно ночером, в раёне часа ночи, вернулся туда и пошел искать колпак...Свой не нашел, зато на обочине откопал штук 6 поломанных колпаков от других машин.. Понял, что не одинок, выставил их на обозрение, воткнув в снежные заносы на обочине.Кто сегодня ехал с ЧТЗ в центр по Ленина - мог их наблюдать по правой стороне аккуратно воткнутые в сугробы. Накатал грозную кляузу в адм. Челябинска.Будем следить как быстро отреагируют. Будьте осторожны. Я не первый туда влетел, судя по количеству колпаков ))Фото колпаковой гирлянды и ямы ночью делать не стал, сорри )) Изменено 8 мая, 2016 пользователем Karmadon 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Это фобия?это мания 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Номер хоть в личку сбрось!Тебя видел на фото, везде на красных жуках мерещишься Ты.и ищу тебя....Уже года два примерно...Это фобия.Это любовь!))) Зы. 145Слушайте, а в сторону Ленинского всегда такая жопа ? Или мне так сильно повезло? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Это любовь!))) это мания Я не разобрался.НУ вот "поймаю" тебя, об бибикаю.Ты можешь испугаться. К примеру, прижму к обочине.И что тебе скажу? *ЦЕНЗУРА*, как в х\ф "О чём говорят мужчины." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 После как пересел на 15-17-е колеса, дороги сразу стали хорошими.У меня на 16-х чето не очень.Помню на 20х было норм, и в колею не попадаешь, и в ямы тоже почти. да да да, и один баллон на мурзик рублей за 120.и в отличие от простой стойки, если баллону кизда то машина просто падает на брюхо.Не знаю насчет свежих моделей и оригинала, но на 5-ке бмв e39 меняли - какая-то новая совместимка стоила баксов 50, возможно даже за пару. И менялось супер-легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 А если супруга будет у меня в салоне сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) К примеру, прижму к обочине. И что тебе скажу?Главное выживи .Руки вверх,и кричи-карсклуб,карсклуб Изменено 26 февраля, 2016 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 У меня на 16-х чето не очень.Помню на 20х было норм, и в колею не попадаешь, и в ямы тоже почти. Не знаю насчет свежих моделей и оригоинала, но на 5-ке бмв e39 меняли - какая-то новая совместимка стоила баксов 50, возможно даже за пару. И менялось супер-легко.не важно сколько дюймов, важно сколько профиль.50баксов это не может быть парой это 1шт лютый китай и такойже пневмо как надпись на кросовках начала 90ых Nike aEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Главное выживи .Руки вверх,и кричи-карсклуб,карсклубВо ржака будет, если это будет не тот жук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 @Nazarich,Эллис номер сказала,с остальными можно теперь не кричать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Эллис номер сказала,с остальными можно теперь не кричать. Не Сказала!Теперь, куплю номера!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Не Сказала! 145 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 145???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 на третий день индеец зоркий глаз заметил, что в тюрьме нет одной стены (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Я не разобрался.НУ вот "поймаю" тебя, об бибикаю.Ты можешь испугаться. К примеру, прижму к обочине.И что тебе скажу? *ЦЕНЗУРА*, как в х\ф "О чём говорят мужчины."У меня тонкая душевная организация, не надо меня пугать. Улыбайся, эт поднимает мне настроение)))Зы. Хотя в темноте все бибикающие машины кажутся такими агрессивными и лиц не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 145 ????Тебе мало ?Каждый день атакуют красные жуки с номером 145:)? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 У меня тонкая душевная организация, не надо меня пугать. Улыбайся, эт поднимает мне настроение)))Зы. Хотя в темноте все бибикающие машины кажутся такими агрессивными и лиц не видно.Аналогично, только теперь все машины в городе одного цвета.Я тоже боюсь ранить свою, тонкую душевную организацию.А вдруг!?Уки, сна лишили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Слушайте, а в сторону Ленинского всегда такая жопа ? Или мне так сильно повезло? уже третий день жопа, и это при условии, что с работы мы укиздываем в 15:45 примерно. А жук это фолькс или ниссан? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 @Nazarich,Эллис номер сказала,с остальными можно теперь не кричать.Я её номер и авто года полтора два знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Чёт, весь город в яму превратился.и с каждым днём всё хуже.реально, каждый день ямы больше становятся.видимо новые правители в городе, к смыслу перевода подгоняют "Челяба".превращают в одну большую Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Старотроицкий я такой не видл,там ясны в колесо почти везде, мосты жопы,дарвина тихий ужос,вчера ночером машинка ездила битум и щебенку в ямы лили причем от старта))) видимо новые правители в городе, к смыслу перевода подгоняют "Челяба".превращают в одну большуюк легковому платону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Платтонну. запора переставать пачкать имя мудреца в думском дерьме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Мудрец не при чемПЛАТи за ТОНны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Вот это ямы! А у нас нормальный асфальт... Еще года два-три можно ездить. зы. Омск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 А у нас нормальный асфальт... Еще года два-три можно ездить. Думаю если ничего не делать, то уже к концу этого года будет так же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 В Омске народ даже билборды выставляли,и на машинах наклейки "какой мэр такие дороги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти