RAID Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) На отрезке пр. Ленина с ЧТЗ в сторону Российской, на участке между Агентством авиалиний (Спиридонов) и 3 Интернационала в 3й полосе образовалось 2 очень крупные ямы, ширина с колесо, глубина свыше 5 см (до диска пробивает).Это где то за 50-60 метров до перекрестка с 3 интернационала. Вчера вечером в снежной метели которая творилась, влетел в нее. Диск погнул малость, колпак с колеса просрал. Спасибо покрышке - не лопнула.Поздно ночером, в раёне часа ночи, вернулся туда и пошел искать колпак...Свой не нашел, зато на обочине откопал штук 6 поломанных колпаков от других машин.. Понял, что не одинок, выставил их на обозрение, воткнув в снежные заносы на обочине.Кто сегодня ехал с ЧТЗ в центр по Ленина - мог их наблюдать по правой стороне аккуратно воткнутые в сугробы. Накатал грозную кляузу в адм. Челябинска.Будем следить как быстро отреагируют. Будьте осторожны. Я не первый туда влетел, судя по количеству колпаков ))Фото колпаковой гирлянды и ямы ночью делать не стал, сорри )) Изменено 8 мая, 2016 пользователем Karmadon 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 вангую, скоро владельцам фиников на 21ых тапках понадобиться покупать летнюю, будут это делать за счет упрдоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Думаю, не только владельцам фиников.Такие ямы, что уже и 60 высоту убить не вопрос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Думаю, не только владельцам фиников.Такие ямы, что уже и 60 высоту убить не вопростут смысл в том, что хороший комплект в треть машины может стоить, а еще налог, а денех нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти