RAID Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) На отрезке пр. Ленина с ЧТЗ в сторону Российской, на участке между Агентством авиалиний (Спиридонов) и 3 Интернационала в 3й полосе образовалось 2 очень крупные ямы, ширина с колесо, глубина свыше 5 см (до диска пробивает).Это где то за 50-60 метров до перекрестка с 3 интернационала. Вчера вечером в снежной метели которая творилась, влетел в нее. Диск погнул малость, колпак с колеса просрал. Спасибо покрышке - не лопнула.Поздно ночером, в раёне часа ночи, вернулся туда и пошел искать колпак...Свой не нашел, зато на обочине откопал штук 6 поломанных колпаков от других машин.. Понял, что не одинок, выставил их на обозрение, воткнув в снежные заносы на обочине.Кто сегодня ехал с ЧТЗ в центр по Ленина - мог их наблюдать по правой стороне аккуратно воткнутые в сугробы. Накатал грозную кляузу в адм. Челябинска.Будем следить как быстро отреагируют. Будьте осторожны. Я не первый туда влетел, судя по количеству колпаков ))Фото колпаковой гирлянды и ямы ночью делать не стал, сорри )) Изменено 8 мая, 2016 пользователем Karmadon 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 @Nazarich,Если верить Яндексу, весь город стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 как же хорошо в 4 домой уезжать с работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Если верить Яндексу, весь город стоит ну кстати за мостом металлбазы до дома доехал в обычном режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 бортовик среднюю скорость показывает?нееея терь счастливыйа ты чо?статистикой увлёкся?http://st.baskino.club/uploads/images/2014/898/gpbq971.jpgшикарный дяхоня в его честь мл.назвал шашечникам и прочим торопыгам говорю, ну лети раз тебе надо, золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 шикарный дяхон я в его честь мл.назвалэто он меня подъёбывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 да я вкуриваюно дяхон реально крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 да я вкуриваю но дяхон реально крутугу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 это вам не лепра-стайлhttps://twitter.com/aktroitsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 В прошлом году вроде,или позапрошлом-появилась очень хреновая ямка на перекрестке ленина-3интернационала.Её залепляли целый год или два...Так вот она там снова.Не широка не длинна так особо,но глубокая...сцука.Если влететь в неё на определённой скорости(чтоб не перелететь)колесо точно там останется.Будьте внимательны и осторожны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Да, Тимми про нее отдельный трактат писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Шо, опять, асфальт сошел вперед снега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 да. сезонная линька началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Давно уже..Мост ленинский весь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Мост Меридиан через Ленинский (новый ска) щели лезут уже, дальше к Ленинскому вовсе задница, особливо в правом ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Эт специааально, чтоб не разгонялись.Шоб потихоньку тошнили ты гы дым, ты гы дым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 ну да, там особенно в сторону ленинского, как камеры около колюхи проедут, как будто на влёт идут готовятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 дороги держат тебя постоянно в напряжении.весенняя акция - будь в тонусе и всегда на бодрячке 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 дороги держат тебя постоянно в напряжении.весенняя акция - будь в тонусе и всегда на бодрячкевчера катаясь по городу я такого бодрячка схватил, ты даже не представляешь.какой же бодрячок ловят те, у кого работа построена на поездках внутри города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAM Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Так же неприятная ямка по проспекту победу в сторону чтз, под мостом дороги меридиан. И по победе между кудрявцева и артиллерийской по правой полосе появилась яма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 @ChelSI,Нормально))Одна поездка с Центра на Чумз и обратно - и заряд бодрости на весь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Вот когда лицо горит,то говорят,что в этот момент тебя кто-то материт.Я то думаю:чо наши правители розовые как поросятки...*ЦЕНЗУРА*...и не сгорят ведь никак,по весне наверное особо в их адрес мат летит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Вот когда лицо горит,то говорят,что в этот момент тебя кто-то материт.Я то думаю:чо наши правители розовые как поросятки...*ЦЕНЗУРА*...и не сгорят ведь никак,по весне наверное особо в их адрес мат летит.если бы так было много народу бы поиспарялось с лица земли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 @vorchyn,у них емунитет на такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 @vorchyn,у них емунитет на такое.заряженные ,ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 заряженные ,агазасТРАХОванные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти