Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Челябинск 2016. Опасные ямы и прочие "радости".

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

На отрезке пр. Ленина с ЧТЗ в сторону Российской, на участке между Агентством авиалиний (Спиридонов) и 3 Интернационала в 3й полосе образовалось 2 очень крупные ямы, ширина с колесо, глубина свыше 5 см (до диска пробивает).

Это где то за 50-60 метров до перекрестка с 3 интернационала.

Вчера вечером в снежной метели которая творилась, влетел в нее. Диск погнул малость, колпак с колеса просрал. Спасибо покрышке - не лопнула.

Поздно ночером, в раёне часа ночи, вернулся туда и пошел искать колпак...

Свой не нашел, зато на обочине откопал штук 6 поломанных колпаков от других машин.. Понял, что не одинок, выставил их на обозрение, воткнув в снежные заносы на обочине.

Кто сегодня ехал с ЧТЗ в центр по Ленина - мог их наблюдать по правой стороне аккуратно воткнутые в сугробы.

Накатал грозную кляузу в адм. Челябинска.

Будем следить как быстро отреагируют.

Будьте осторожны. Я не первый туда влетел, судя по количеству колпаков ))

Фото колпаковой гирлянды и ямы ночью делать не стал, сорри ))

post-14765-0-78360300-1450957015_thumb.jpg

Изменено пользователем Karmadon
  • Плюс 7

• 4 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

Ни одной ямы заделанной так и не увидел.
да не, есть

переезд на старотроицком подлатали и мост на металлбазе

На Российской, напротив ДС ЧЭМК прикол, в сторону пр. Победы после лежачего полицейского ямы залатали, а в обратную строну остались, точно такие же, в полколеса.

да не, есть

переезд на старотроицком подлатали и мост на металлбазе

я про Ленинский :( за полтора месяца теплой погоды можно было весь город залатать
  • Плюс 1

На развязке у Октябрьского (съезд) чуть не убился *ЦЕНЗУРА* на днях - яма глубиной 30-40см на всю ширину.

Подтверждаю.

Если бы не истерично оттормаживающаяся приора впереди, я бы там вкусил все...

• 3 недели спустя...

Подтверждаю.

Если бы не истерично оттормаживающаяся приора впереди, я бы там вкусил все...

что-то забрякало недавно спереди - не прошла та канава бесследно :(

кста - увидел первую заделаную яму в ЛР! Агалакова-Коммунаров перекресточек заделали - там он просто из одних ям состоял.

не ну Механическую офуенно сделали, прям взлетная полоса.....разметку бы еще нанесли

обещают Гагарина от Шоты до Алмаза также сделать....

но бляяя еще кмк и половины необходимого не сделали....взять даже Ленинский: Дзержинского, Новороссийская, Чайкиной, Энергетиков, Гранитная, Копейское, Игуменка, Агалакова, Барбюса, Василевского, Суркова, Батумская....я походу все улицы где можно проехать назвал :)

• 1 месяц спустя...

Перекрёсток Гончаренко-Барбюса закатали под хороший асфальт, развязку Новороссийская-Гагарина делают, вроде меняется что то, надолго ли...

В начале Гагарина не ездил ещё, но помню там машинка по снятию асфальта работала, закатали нет?

яма, которую у меня заделали месяц  назад на перекрестке танкистов-кулибина - провалилась опять. Поставили пластиковый отбойник.

Отлично ребята дыры латают! так держать! Подрядчик офигенный! браво ))

Вчера по довотора ездил, из ленинского до блюхера .Пиндец там какие ямки на дороге попадают. Думаю если на оке с её махонькими колесами в такую яму влететь, точно колесо потеряешь. И что интересно :какие то ямки странные :они не вширь растут, а в глубину .

И что мне ещё интересно -на новых асфальтах квадратные ровные ямки (примерно 15*15см) выпилены, где-то читал что это анализы для отчета берут. А что, разве получившуюся дырку не должны залепить чем нибудь?

Перекрёсток Гончаренко-Барбюса закатали под хороший асфальт, развязку Новороссийская-Гагарина делают, вроде меняется что то, надолго ли...

Гагарина (саму раздолбаную часть от КБС) сделали, взлетка просто.

Вчера по довотора ездил, из ленинского до блюхера .Пиндец там какие ямки на дороге попадают. Думаю если на оке с её махонькими колесами в такую яму влететь, точно колесо потеряешь. И что интересно :какие то ямки странные :они не вширь растут, а в глубину .

И что мне ещё интересно -на новых асфальтах квадратные ровные ямки (примерно 15*15см) выпилены, где-то читал что это анализы для отчета берут. А что, разве получившуюся дырку не должны залепить чем нибуд

Должны. Но не обязаны. Нет в смете заделки мест отбора проб после отбора 

не надолго  :crazy:

с прошлого ремонта прошло 3 года

это долго или нек?

с прошлого ремонта прошло 3 года

это долго или нек?

я не про юревичевский ремонт, а про нынешний - южуралмостовский

хз.. мне помнится советский асфальт лежал лет по пять минимум, не?

Помню кто-то давно выкладывал фотку разреза проспекта Ленина когда метро строили на комсомольской площади. Не могу ее найти, поэтому выкладываю аналогичную - справа старый советский слой, слева современный. Там нечто подобное было.

http://s5.image1.org/images/2012/04/02/1/aa57a2669372b3ccad1e7f65594405d5.jpg

базара нек

ремают на-скоряк

также заметил, что положенный нынешними дорожниками асфальт неровный ни фига...волнами....при МЮ был ровным

дорожники сами говорят, столько откатов, что блин даже асфальт класть не на что :derisive: .

скоро от пешеходов следы оставаться будут, это только СК подойдет, слепки снимать и собак не нужно будет

Российскую от Труда, почти до Победы выгрызли пока, но уже стало ехать комфортно, а то раньше слалом был. Глядишь скоро асфальтом заложат, от Победы до Труда уже почти сделали новый асфальт.

Российскую от Труда, почти до Победы выгрызли пока, но уже стало ехать комфортно, .

Тот самый случай, когда без асфальта ехать приятнее, чем по асфальту
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...