RAID Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) На отрезке пр. Ленина с ЧТЗ в сторону Российской, на участке между Агентством авиалиний (Спиридонов) и 3 Интернационала в 3й полосе образовалось 2 очень крупные ямы, ширина с колесо, глубина свыше 5 см (до диска пробивает).Это где то за 50-60 метров до перекрестка с 3 интернационала. Вчера вечером в снежной метели которая творилась, влетел в нее. Диск погнул малость, колпак с колеса просрал. Спасибо покрышке - не лопнула.Поздно ночером, в раёне часа ночи, вернулся туда и пошел искать колпак...Свой не нашел, зато на обочине откопал штук 6 поломанных колпаков от других машин.. Понял, что не одинок, выставил их на обозрение, воткнув в снежные заносы на обочине.Кто сегодня ехал с ЧТЗ в центр по Ленина - мог их наблюдать по правой стороне аккуратно воткнутые в сугробы. Накатал грозную кляузу в адм. Челябинска.Будем следить как быстро отреагируют. Будьте осторожны. Я не первый туда влетел, судя по количеству колпаков ))Фото колпаковой гирлянды и ямы ночью делать не стал, сорри )) Изменено 8 мая, 2016 пользователем Karmadon 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 на 135 ? )165/80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 но я всерьез побаиваюсь что еще 2-3 таких тефтелезимы, и рама крякнет..Самое главное любыми доступными способами замазать номер на раме,чтоб не сгнил. Иначе потом не продать,и с учёта снять только для утилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 http://trinixy.ru/pics5/20160412/demotivatory_28.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 За что платить непонятно, а придется (((Может продавцы машин и запчастей в сговоре с дорожниками? Ходовка ушатывается -мама не горюй! И запчасти полное Г.Сегодняменял рулевые наконечники, ушатались, забрякали. В автолайне купил по совету продавца белорусский Фенокс.да китайский он, ГТЦ ставил феноксовкий - ну не совсем дерьмо (по качеству обработки видно, все более-мене прилично), а вот из чего сделан - да, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 да китайский он, ГТЦ ставил феноксовкий - ну не совсем дерьмо (по качеству обработки видно, все более-мене прилично), а вот из чего сделан - да, хз.Да,да!Вроде и упаковка,и вид неплохой,а вот железо не железное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 дороги убились в-хлама вот лежачим полицейским хоть-бы-хныкак лежали,так и лежатни одной трещинки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @vsv, делай лучше сам и дешевле, и зачастую качественней сделаешь нормальную антикорозийку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Можно конечно и сам, тем паче доходы 3-й год катятся под откос никак не могут совсем укатиться интернеты почитать, с людьми поговорить, советы послушать но я не уверен что смогу качественно вычистить грязь из всех рамных и прочих закутков и качественно отодрать поржавелости.. облить то да, дело нехитрое правда испачкаешься весь конечно но за 2-3 банных дня наверняка отмокнет/отпарится. зы это был офф, а по теме выявил на подопечной 5-рочке что она хорошо вмазана правым бортом штамповки перед загиб изрядный, как только еще и резина не сдулась, на заднем поменьше. Выправили кувалдочкой, отбалансировали, заднее годится а переднее надо в запаску отправлять, благо запаска новье муха не сидела. Ну и, докучи - на сход/развал. *#*^&%&)*(, вот буквально весной делал. Желаю тому, кто своровал кокретно мой дорожный налог, сдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Желаю тому, кто своровал кокретно мой дорожный налог, сдохнуть.Присоединяюсь... пущай дохнут пачками ворюги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Желаю тому, кто своровал кокретно мой дорожный налог, сдохнуть.а почему своровал? у меня самым наглым образом его отобрали.не таясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 в праздники, чуть не попал правой стороной, перекрёсток Гончаренко и Барбюса, в сторону Новороссийской если ехать, справа глубокая яма образовалась, там теперь палка стоит, в ней. Осторожней, если слева стоит авто с поворотом налево, то не объехать никакЗасыпали ее щебенкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Засыпали ее щебенкойэто временный ямочный ремонт уже круче, чем дресвой, но слабее, чем асфальтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ну, у меня как у бывшего дорожника не отбирали, я сам заплатил, с удовольствием и надеждой что - малая толика безусловно отойдет на руководство фондом и прочую обслугу - еще немножко на образование будущих братьев-дорожников, ну и на науку само собой, чтобы это непростое ремесло двигать в ногу со временем - а львиная доля распределится материалы технику и заработную плату людей, которые будут вылизывать для меня дорожное и земполотно и обустраивать умными знаками, как это делал когда-то я а на деле получилось что все пропало на самом первом этапе. Всё, совсем всё. И мы ездим по построенному мной (некоторые участки в варненском, брединском р-х и объездная на полетаевском участке находятся в первозданном состоянии и вполне быстро проезжаемы) и заплатанному-залатанному сильными нынешнего мира сего с тем, чтобы обозначить в натуре на местности подобие бурной предвыборной деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 у меня самым наглым образом его отобрали. не таясь отобрали - это в казну. А потом из казны уже, кто-то на него "строит" у губернатора дилеммагде взять асфальта для дорогчтоб ездить на порше которыйпо накладным и есть асфальт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 А потом из казны уже, кто-то на него "строит" прораб Петров не может достроить на своем участке баню. Потому что постоянно ворует у себя кирпичи и строит сарай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Засыпали ее щебенкойА перекрёсток чего не засыпали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Да оно и хоть и засыпали, а знаков вокруг наставили, видимо еще обваливаться будет. По Гагарина тоже как после бомбежки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Гагарина я и не помню когда нормальная была.Может и не было такого вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Гагарина я и не помню когда нормальная была.Может и не было такого вовсе.от Авроры до озера относительно нормальная, а вот другая половина... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 НУ И КУЛИ? всё, поорали и успокоились? вон как вам легко то рты позатыкать, жиденьким асфальтиком. уже Дубровский не уходи? ))) И Миша уже вроде как не нужен??? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 И Миша уже вроде как не нужен??? )))https://news.mail.ru/politics/25825440/?frommail=1 Юревич снимается с праймериз. «Я столкнулся с сильным административным ресурсом» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 НУ И КУЛИ? всё, поорали и успокоились? вон как вам легко то рты позатыкать, жиденьким асфальтиком. уже Дубровский не уходи? ))) И Миша уже вроде как не нужен??? )))предложения по существу есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 предложения по существу есть?имхо ему *ЦЕНЗУРА* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) имхо ему *ЦЕНЗУРА* Дубровскому, походу, тоже. Ни одной ямы заделанной так и не увидел. На развязке у Октябрьского (съезд) чуть не убился *ЦЕНЗУРА* на днях - яма глубиной 30-40см на всю ширину. Изменено 19 мая, 2016 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти