Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Челябинск 2016. Опасные ямы и прочие "радости".

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

На отрезке пр. Ленина с ЧТЗ в сторону Российской, на участке между Агентством авиалиний (Спиридонов) и 3 Интернационала в 3й полосе образовалось 2 очень крупные ямы, ширина с колесо, глубина свыше 5 см (до диска пробивает).

Это где то за 50-60 метров до перекрестка с 3 интернационала.

Вчера вечером в снежной метели которая творилась, влетел в нее. Диск погнул малость, колпак с колеса просрал. Спасибо покрышке - не лопнула.

Поздно ночером, в раёне часа ночи, вернулся туда и пошел искать колпак...

Свой не нашел, зато на обочине откопал штук 6 поломанных колпаков от других машин.. Понял, что не одинок, выставил их на обозрение, воткнув в снежные заносы на обочине.

Кто сегодня ехал с ЧТЗ в центр по Ленина - мог их наблюдать по правой стороне аккуратно воткнутые в сугробы.

Накатал грозную кляузу в адм. Челябинска.

Будем следить как быстро отреагируют.

Будьте осторожны. Я не первый туда влетел, судя по количеству колпаков ))

Фото колпаковой гирлянды и ямы ночью делать не стал, сорри ))

post-14765-0-78360300-1450957015_thumb.jpg

Изменено пользователем Karmadon
  • Плюс 7

• 3 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

Аэропорт - гостевой маршрут.

свердловский наверное тоже, да? а то я чот вчера охренел от состояния перекрестка свердловский-комсомольский :( 

Давно там не ездил наверное
ежедневно....вполне презжабельно по сравнению с остальным городом

Я тоже седня охренела, поворачивали с Комсы на Свердловский в сторону ЧМЗ. Мне кажется даже в 90е такого не было.

Ночью лили асфальт в лужи возле трамвайного депо

утром был удивлён результатом

удивлён тем,что это произошло

Я тоже седня охренела, поворачивали с Комсы на Свердловский в сторону ЧМЗ. Мне кажется даже в 90е такого не было.

Росавтодор: повышение качества федеральных дорог приведет к увеличению числа ДТП

МОСКВА, 31 марта. /ТАСС/. Аварийность на участках дорог с высокими эксплуатационными характеристиками может быть выше, чем на дорогах худшего качества.

• Плюс 1

Мне кажется даже при татаро-монгольском иге такого не было! Я такого еще нигде на главных перекрестках города не видел. Но видимо еще увижу.

На Артиллерийской напротив «Горок» ваще капец ямина на всю ширину дороги. Если на скорости въехать, то бампер 100% там останется. Я медленно переезжал и то были опасения.

Скоро у нас появятся улицы, где на легковушке просто не проехать :)) Нужен будет е####ый рэндж ровер, чтобы передвигаться по дорогам нашей еб####ой области ©

• Плюс 2

На Артиллерийской напротив «Горок» ваще капец ямина на всю ширину дороги.

Как раз тот случай, когда я за западную практику: что каждый ТК отстраивает и сам бдит за дорогами около него.

У горок херня. Я щас пролетал.

А вот на Соньке между энтуз и энг ёбаныйпиздец острые кромки глубина сантиметров 20.

Осторожноблеатъ

А вот на Соньке между энтуз и энг ёбаныйпиздец острые кромки глубина сантиметров 20.
херня....на Троицком у Старта в правом ряду девятина по фары мордой ушла.....с утра там 5-ть бамперов и пара покрышек валялись.....в ямину еще пара вставлены были.....

Осторожноблеатъ

За день - 7 машин = коллективный иск в суд.

тут еще важно учесть скорость, если притопить то и срать на эти ямы, вот на соньке не притопишь, там сельхозники туда-сюда бегают.

Осторожноблеатъ

Этот пост напомнил анек баянчик.

Утро.
Остановка.
Подходит автобус .
Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается.
- Бл@ть!!! Пиз@ец!!! Ё@аный в рот!!! Стой на х@й!!! О@уели пидарасы!!! Оторвете к е@еням же голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- Извините... Был напуган.

В темах про качество дорог, видимо без мата уже реально никак. 
  • Плюс 3

Администрация Челябинска обнародовала суточный план дорожных работ.

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/152566155694080.html?full=3

Говорят на ЧМЗ асфальт похоронили.

Ямы засыпали песком и воткнули картонные кресты.

Как раз тот случай, когда я за западную практику: что каждый ТК отстраивает и сам бдит за дорогами около него.

Так возле самого ТК территория нормальная, а около него дороги... наверняка даже если захотеть их сделать, то тебе скажут, мол дорога в муниципальной собственности, и если вы к ней притронетесь, то еще и штраф заплатите за порчу дорожного полотна

Тефтелев поблагодарил рэпера Басту за комплимент магнитогорским дорогам

Евгений Тефтелев воспринял критику рэпера Басты по челябинским дорогам с оптимизмом. Глава Челябинска в понедельник, 11 апреля, рассказал, что ему была приятна похвала музыканта, высказанная по отношению к дорогам Магнитогорска, который чиновник ранее возглавлял.

«Я всегда самокритично оцениваю состояние дорог, в том числе и в Магнитогорске. Я ему благодарен, что он меня похвалил, – сказал Евгений Тефтелев. – Я всего год в Челябинске и не успел ничего здесь сделать по дорогам, но если он хвалил дороги в Магнитогорске, я надеюсь, что те меры, которые мы сейчас предпринимаем вместе с губернатором, направлены на то, чтобы состояние дорог улучшилось».

Евгений Тефтелев согласился, что челябинцы справедливо критикуют дороги. «Если окунуться в историю, то за последнее время в Челябинске очень многое сделано в части развязок – новых, современных, а средний ремонт дорог в последнее время практически не проводился. Именно этой темой необходимо сегодня заниматься, потому что все центральные дороги, а я уж не говорю про второстепенные, они пришли в не очень пригодное состояние. Чего греха таить, если Воровского–Ленина недавно ямочный ремонт делали! А если говорить про дороги в целом, то и проспект Победы (я там недалеко живу), и Свердловский проспект, и Гагарина, и многие другие дороги необходимо сегодня ремонтировать», – перечислил глава города.

На ямочный ремонт дорог в Челябинске в этом году выделено порядка 300 миллионов рублей, сейчас дорожники ждут погоды, чтобы приступить к работе. «Силы есть, все конкурсные процедуры отыграны. Наша задача сейчас – проконтролировать, заставить «Южуралмост» все сделать в установленные сроки», – подытожил Евгений Тефтелев.

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/154289989472256.html

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...