Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Челябинск 2016. Опасные ямы и прочие "радости".

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

На отрезке пр. Ленина с ЧТЗ в сторону Российской, на участке между Агентством авиалиний (Спиридонов) и 3 Интернационала в 3й полосе образовалось 2 очень крупные ямы, ширина с колесо, глубина свыше 5 см (до диска пробивает).

Это где то за 50-60 метров до перекрестка с 3 интернационала.

Вчера вечером в снежной метели которая творилась, влетел в нее. Диск погнул малость, колпак с колеса просрал. Спасибо покрышке - не лопнула.

Поздно ночером, в раёне часа ночи, вернулся туда и пошел искать колпак...

Свой не нашел, зато на обочине откопал штук 6 поломанных колпаков от других машин.. Понял, что не одинок, выставил их на обозрение, воткнув в снежные заносы на обочине.

Кто сегодня ехал с ЧТЗ в центр по Ленина - мог их наблюдать по правой стороне аккуратно воткнутые в сугробы.

Накатал грозную кляузу в адм. Челябинска.

Будем следить как быстро отреагируют.

Будьте осторожны. Я не первый туда влетел, судя по количеству колпаков ))

Фото колпаковой гирлянды и ямы ночью делать не стал, сорри ))

post-14765-0-78360300-1450957015_thumb.jpg

Изменено пользователем Karmadon
  • Плюс 7

• 3 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения
Ну ну. Именно местами. И сколько лет этим местам? Максимум 4?

Ну ок. Значит ее делали трубники, а не дорожные революционеры

Нет конечно. Именно тогда я увидел годовалый асфальт толщиной слоя как масло на бутере. Поэтому что бывший губер, что нынешний.. одна фигня. Один делал одноразовые дороги и по моему на заемные деньги. Т.е. дорог уже нет, а платить за них мы еще не начинали. Второй вообще неясно что делает.

Как то так

Статус деревни например , подозреваю, что скорую *ЦЕНЗУРА* дождешься и ребёнок непонятно к какой школе будет относиться.
  • Плюс 1

да я хз

в видео мкр Заречье так обозвали

Сейчас ехал по меридиану в сторону чмз, перед искрой у моста над пр.Победы две машины на пробитых правых колесах. Проезжайте там предельно внимательно (вроде уже писали про эту яму?)

В обратную сторону, там же, тоже дороги нет + залито водой и ям не видно.
Ширина проблемного участка равна ширине пр.Победы.

подмосты КБС залатали.....я аж акуел, когда в районе 7 вечера там было.........пусто!!!! никаких заторов!!! изредка такое наблюдал зимой и прошлыми летом и осенью....очень изредка

подмосты КБС залатали.....я аж акуел, когда в районе 7 вечера там было.........пусто!!!! никаких заторов!!! изредка такое наблюдал зимой и прошлыми летом и осенью....очень изредка

Зато на потреб с обоих сторон мосты после бомбежек

Они вроде как из плит сделаны просто?

В итоге ямы на каждом стыке, конечно несравнимые с ситуацией под мостами, но это все равно не есть нормальные дороги

Комарова выкапывали, укладывали подушку, затем амркаркас, который заливали непрерывным слоем бетоном. потом уже асфальт. было это в 99-00 годах. только сейчас начал разваливаться.

кстати в полпятого пролетел насквозь там.

А когда делали комсомольский проспект? Вчера обратил внимание, что он весь ровный и даже стыков никаких нет

кстати в полпятого пролетел насквозь там.
сейчас ехал из Ленинского....как была жопа, так и осталась в этом направлении....поворот на Ленина под мостом стоит от въезда.....заделали только в сторону КБС.....
  • Плюс 1

Возле трамвайного депо на Труда, и аппендикс от театра ЧТЗ до Танкистов без изменений, только вся дресва повылазила из ям

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...