RAID Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) На отрезке пр. Ленина с ЧТЗ в сторону Российской, на участке между Агентством авиалиний (Спиридонов) и 3 Интернационала в 3й полосе образовалось 2 очень крупные ямы, ширина с колесо, глубина свыше 5 см (до диска пробивает).Это где то за 50-60 метров до перекрестка с 3 интернационала. Вчера вечером в снежной метели которая творилась, влетел в нее. Диск погнул малость, колпак с колеса просрал. Спасибо покрышке - не лопнула.Поздно ночером, в раёне часа ночи, вернулся туда и пошел искать колпак...Свой не нашел, зато на обочине откопал штук 6 поломанных колпаков от других машин.. Понял, что не одинок, выставил их на обозрение, воткнув в снежные заносы на обочине.Кто сегодня ехал с ЧТЗ в центр по Ленина - мог их наблюдать по правой стороне аккуратно воткнутые в сугробы. Накатал грозную кляузу в адм. Челябинска.Будем следить как быстро отреагируют. Будьте осторожны. Я не первый туда влетел, судя по количеству колпаков ))Фото колпаковой гирлянды и ямы ночью делать не стал, сорри )) Изменено 8 мая, 2016 пользователем Karmadon 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 - советом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @mishkgun, а ты крут, с ноября 06 года 11 сообщений, вот сила воли, прям как партизан. Я с 06.14 уже 83 раза не выдержал и вякнул там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Влад, да нахрен сраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 "- советом" - зря вычеркнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Нука подробнее, это место вы обсуждаете ?расскажи те ка какие знаки там нынче стоят, и у кого приоритеты ?и в обратную сторону тож пжалста, а то может я не так езжу, считаю что я прав.я про со стороны чтз, а потом уже со стороны копецка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 подмосты подсыпали дресвой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 подмосты подсыпали дресвой..... везде подсыпали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 везде подсыпалине вездеметалл база с такими же ямами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 подмосты подсыпали дресвой..... которую колесами выдавили уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) вчера вернулся из Тюмени, был в командировке 3 дня....други, это же не описать словами....дороги там офуенные, вычищенные, нет ни снега, ни щебня, ни ям....общественный транспорт работает на отлично (каждые 5-15 минут ходит автобус), движение на перекрестках организовано не в пример нашей яме.....я честно в культурном шоке от увиденного.....ах да....там НЕ ВОНЯЕТ ГОВНОМ.....воздух свеж и чист.....я когда с поезда на вокзале в Че сошел, сразу понял что дома.....второй день дышать трудно Изменено 25 марта, 2016 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 я бы свалил туда уже давно бы, но у меня сопли от мороза..а в жару задыхаюсь... юг тоже не вариант..да и привык уже гавном дышать... как же я теперь без него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 На ЯП-е опбликовали на ГЛАВНОЙВидеообращение к Дубровскому о разбитых дорогах Стоило попасть на главную ЯП-асразу отрегировали. http://kr-gazeta.ru/news/34012.htmlэтот персонаж записал еще одно видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 вчера под мостами заплатки дымились... сколько простоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 у нас пр. Давыдова намедни весь засыпали дресвой. два дня мы по нему поездили. теперь снова не ездим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Я утром успеваю проехать. В обед уже нет =))зы. И это не дресва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 вчера под мостами заплатки дымились... сколько простоят? из поезда в 5 утра видел как стоял трактор с мигалкой, латали в сторону Ленинского.....но что то я не заметил заделанных ям....срезали асфальт немного и усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 этот персонаж записал еще одно видео. молодец! хоть что то делает. и фреш порекламировал) интересно - он попадёт под санкции, статью - ведь влясть вроде на законодательном уровне запретила себя критиковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 молодец! хоть что то делает Сапожник не должен судить выше сапога.. а вообще да, иногда и горлодеры бывают полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 вчера под мостами заплатки дымились... сколько простоят?щас в новостях показывали. Сказали, что какие то новые технологии, и гарантируют, что заплатки будут стоять 5 лет. Но вот асфальт вокруг них будет рушиться. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Это нам каждый год говорят. И гарантии на дороги, и срок службы в 10 лет. Однако кроме проспекта Комарова и Горького, сделанных при Тарасове, нормальных дорог в Че нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Комсомольский вроде не плохИ Победы местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 в екб сегодня бегал, 2 машины заплаточных стояло, выглядет так = стоит самосвал, чуть выСЕривает раскаленого асфальта, лопаткой в ямку и сверху хлоп хлоп....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Это нам каждый год говорят. И гарантии на дороги, и срок службы в 10 лет. Однако кроме проспекта Комарова и Горького, сделанных при Тарасове, нормальных дорог в Че нет.Они вроде как из плит сделаны просто?В итоге ямы на каждом стыке, конечно несравнимые с ситуацией под мостами, но это все равно не есть нормальные дороги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Нет, Лех, просто они нормально сделаны. Без роспилов и откатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Это нам каждый год говорят. И гарантии на дороги, и срок службы в 10 лет. Однако кроме проспекта Комарова и Горького, сделанных при Тарасове, нормальных дорог в Че нет.Машиностроителей , Новороссийская , местами Меридиан . Комсомольский , Университетская набережная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти