DZV Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Привет всем!вот спорим уже второй день что брать 10-ку или 12-ку....может кто то управлял и той и другой моделью.Друзья говорят, что у 12-ки задняя полка все время гремит и так как она большая ее сложно приладить чтобы не шумела... но большое мы никуда не возим и большой багажник как у 10-ки не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Не знаток этих моделей, но имхо разница в управлении двух совершенно одинаковых автомобилей, единственно лишь с частично другим типом кузова, будет заметна лишь матёрым автогонщикам.Что больше нравится, то и берите Отличия 12-ки в обзорности сзади и багажнике в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Если не возить большие вещи, то имхо лучше 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 в том то и дело, что муж очень внимательно относиться к машине(все проклеил, половину деталей поменял) и ему важно чтобы ничего не гремело(ну или это можно было исправить)... и нравяться нам разные модели, поэтому и хотел узнать аргументы в пользу какой нибудь из них:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Одинаковые машины. Просто кузова разные.Единственное, у 12 аэродинамика чуть лучше.Но это по-моему только на стенде можно заметить, а в жизни имхо сроду не отличишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Лутше 12, мне больше нравится.А что только эти два варианта????Возьмите нексию.Я доволен.Только чуточку добавить надо.А вы с нуля брать будите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Лутше 12, мне больше нравится.А что только эти два варианта????Возьмите нексию.Я доволен.Только чуточку добавить надо.А вы с нуля брать будите???Так то можно япошку б\у взять с правым рулем.Комплектация будет полная.И япошка это качество.Только выбирать нужно тоже с умом, что бы г..... не взять.я вот тоже хочу 12-ку, а муж 10-ку:-)не хочеться б.у брать(новую хотим), а нексия как то внешне не очень мне нравиться...правый руль купила бы только в крайней необходимости.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 не перевариваю хэтчи - зимой открыл багажник - и в салоне тундра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 а как они ведут себя на трассе?одинакого или нет(а то мы часто ездим далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Бери 10-ку очень удобная машинка оказалась, в багажник 4 колеса влазят, есть лючок для лыж. тепло сзади, ничего не гремит, музыку можно удачно поставить в общем типом кузова я доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Бери 10-ку очень удобная машинка оказалась, в багажник 4 колеса влазят, есть лючок для лыж. тепло сзади, ничего не гремит, музыку можно удачно поставить в общем типом кузова я доволенвот, а почему ты выбрал именно 10-ку, а не 12-у только из- за багажника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 ОФФТОП и флуд вырезан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 В своей семье имею и 12 и 10 - выбор однозначно 10ка, гремит меньше, а так одинаковые ... кстати 10 считаю более молодежный вариант - если ты молод=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Берите 2110 super-avto двиг 1.8(98 по паспорту, настоящих 117), шумоизоляция, литьё, 4 стеклоподьемника, эл. зеркала, велюровый салон - 300т.р. динамика заметно выше. они есть в восток-ладе по ул. труда. кста, там и на другие авто цены немного ниже чем в других салонах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 А мне нравятся именно хетчбеки!!!Воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Берите 2110 super-avto двиг 1.8(98 по паспорту, настоящих 117), шумоизоляция, литьё, 4 стеклоподьемника, эл. зеркала, велюровый салон - 300т.р. динамика заметно выше. они есть в восток-ладе по ул. труда. кста, там и на другие авто цены немного ниже чем в других салонах....матреха за 300 крублей!!! косТмас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 матреха за 300 крублей!!! косТмас Макс, "матреха,матрешка" - это нынче Мазда трешка. Если б ее за 300 тыр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 вот, а почему ты выбрал именно 10-ку, а не 12-у только из- за багажника?А они еще чем то отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 На 12 полку можно поставить акустическую деревянную =) и проклеить место стыка обычным утеплителем =) А вообще мне в 10 удобней , на ней и езжу...Хотя вот люблю музыку погромче и думается мне что хечетбек для этих целей интересней =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Конечно 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Конечно 12Хоть обоснуйте свой выбор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Хоть обоснуйте свой выбор...Внешний вид мне у двенашки больше нравится. А вообще качество сборкичто у той, что у той оставляет желать лучшего. Щели чересчур здоровые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Внешний вид мне у двенашки больше нравится. А вообще качество сборкичто у той, что у той оставляет желать лучшего. Щели чересчур здоровые.такто да но 12 мне больше нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти