vsv Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 всем Отцам-Основателям, основавшим этот несомненно во всех смыслах превосходнейший ресурс, и персонально Design_Nick - у, за его труды и веру в лучшее в людях. Честно говоря, ожидал что крах случится намного раньше, но личностные качества Командора превозмогли и развеяли мои ожидания, и форум отметил таки 10-летний юбилей. Иных уж нет, сломались раньше в неравной битве, и ушли. Если тебя уговорят и далее влачить эту ношу, буду рад если нет и таки отдашь бразды, скажу честно, буду рад еще больше и на твою отвальную приду обязательно - кто бы ни был в числе приглашенных. Что-то мне подсказывает, что свой ник я в этом списке имею нехилый шанс увидеть. Вобщем, не огорчайся, ты не проиграл - ты победил. Уверен, немало кто как я еще замолвит доброе слово, в благодарность за досуг и некоторых оппонентов, приобретенных здесь, с которыми возникло некоторое единомыслие, невзирая на мою угрюмую виртуальность. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Обычно некрологи печатают после смерти, а не до. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Как у вас язык то повернулся ляпнуть такое.. наверное, раздвоенный. Избавиться от СС это такой кайф, есть с чем поздравить, даже заранее и разуйте глаза когда читаете - я набиваюсь не на поминки, а на отвальную. И, как уже сказал, если буду приглашен приду даже если буду точно знать что увижу там живьем - вас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Так получилось, что из отцов-основателей я лично знаю только одного - дядю Колю, но зато самого "большого" Дядя Коля, ты настоящий Человечище, здоровья, долгих лет жизни, теплую и дешевую водку и прочую лабуду не пить, регулярный секс и согласия в семье и в жизни!!! Про КК - как пойдет, но, в любом случае, это твой выбор, а значится когда-нибудь очень нескоро в последний час ты скажешь - а ведь Земля круглая и вертится, бл..... И будешь в корне прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Вот мне таки непонятно будем мы умолять Командора попрать принципы и не бросать нас, сирых и убогих, на произвол всяких рейдеров и иже с ними, или не будем? Лично я конечно мнение имею, но их 2, и они абсолютно противуположны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти