Design_Nick Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Собственно сабж. Достало меня. Будет скомпонован архив со всеми сообщениями, вложениями и прочим для переноса в любое другое место (на любой другой сервер). Ну и конечно будет произведена передача доменного имени. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Design_Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Лично для меня более приемлем вариант передачи @umniks если он захочет. Он вообще-то самый первый инициатор создания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 темный властелин ждет своего часа...ну да.. к моим 5 проектам мне как раз 6го не хватает для мистической цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Лично для меня более приемлем вариант передачи @umniks если он захочет. Он вообще-то самый первый инициатор создания.что логично, форум в "семье" останется. началось литье потихоньку. еще Лехин есть, Амазонка, кармадон 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 а чего тока контуса? а спо с тренингами? а гомерушка с серым леваком? убрать всё нах, любые комерческие темы только по скану лицензиии и будет норм всё и тогда будет норм, ни чо ни кому отдавать не надо а эту троицу в бан) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) а эту троицу в бан)гы....тёмный властелин уже записывает ))) http://amigurumia.ru/images/5/a/kak-povysit-samootsenku_2.jpg чтобы продолжить общение на форуме - пожалуйста, вставьте свой паспорт в дисковод! Изменено 23 декабря, 2015 пользователем RAID 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 О, Коляка похудел 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) @kontus, вроде твоё, не? Мне так то пофиг. Просто не понятно зачем ты здесь и сейчас. И не понятно зачем тогда то там. :scratch: Больше от меня ни одной темы или поста на этом форуме не будет Изменено 23 декабря, 2015 пользователем serYozik 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @kontus, вроде твоё, не? Мне так то пофиг. Просто не понятно зачем ты здесь и сейчас. И не понятно зачем тогда то там. :scratch:эта тема напрямую связана со мной, поэтому мне интересно посмотреть - прав ли я. Прогнозы я сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 что логично, форум в "семье" останется. началось литье потихоньку. еще Лехин есть, Амазонка, кармадона чотка они тебя на долю кинули, катаются терь на джипах, а ты на фуфле косоруком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Паша, ты бы расслабился уже.Мало дерьма собрали?Тема тебя не касается. Да и за базар отвечать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А может хватит сраться уже, а?Зае...драли, честное слово! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 хватит сраться уже, а?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Лично для меня более приемлем вариант передачи @umniks если он захочет. Он вообще-то самый первый инициатор создания.если он НЕ захочет, а ты не передумаешь - маякни плиз.потому что мне тоже надо будет подготовиться, а единственное когда я смогу это основательно сделать - это в январские праздничные выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 я бы взял форум на себя - мне этого не хватает) у меня ни одного сайта нет и форума нет. выставляю свою кандидатуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) а чего тока контуса? а спо с тренингами? а гомерушка с серым леваком? убрать всё нах, любые комерческие темы только по скану лицензиии и будет норм всё и тогда будет норм, ни чо ни кому отдавать не надо а эту троицу в бан) А чем левак то тебе мешает? Ну продает он эти телефоны, моторы нигде не купить офф. Глаза открой в вк кучи групп предлагающих туризм по России, просто так без договоров и страховок. А там не телефоны, за здоровье разговор.Оптогаджет - это официалы? Их по радио крутили. Половина авито например "продам 6s за 42тр" - это официалы?Ты в Абхазии какой-нибудь на газ-66 никогда не ездил? И как дали чек? Страховочку?)))Ну не нравится не бери. ----У Умникса много всего заказывал, и друзьям рекомендую. Нашел его когда-то тут, это во времена 2074 еще было. Так хоть по никам и форумам можно какую-никакую инфу о человеке собрать и гарантию. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем GoldRush 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 я бы взял форум на себя - мне этого не хватает) у меня ни одного сайта нет и форума нет. выставляю свою кандидатуру.сразу нетА чем левак то тебе мешает? Ну продает он эти телефоны, моторы нигде не купить офф. Глаза открой в вк кучи групп предлагающих туризм по России, просто так без договоров и страховок. А там не телефоны, за здоровье разговор.Оптогаджет - это официалы? Их по радио крутили. Половина авито например "продам 6s за 42тр" - это официалы?Ну не нравится не бери.да он то продаёт, а форм рекламирует услуги незаконные как и паша без лицензии наливающей как и спо...но там ваще всё плохо мне без разницы, пусть они хоть в жопу там долбятся, на вконтактиках продаются, на улице... ну или документы как положено оформят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) сразу нетда он то продаёт, а форм рекламирует услуги незаконные как и паша без лицензии наливающей как и спо...но там ваще всё плохо мне без разницы, пусть они хоть в жопу там долбятся, на вконтактиках продаются, на улице... ну или документы как положено оформят Ну напиши на вконтакт? Что тебя держит? На авито? На л-радио и оптогаджет))) И кстати у умникса тема давно висит, он владелец форума. А в чем незаконность? Вася заказал телефон и решил его продать? Что такого? Через Умникса например купили прибор для замера давления масла, прибавили 90тр и продали. И этим прибором меряют давление на коматсу осущ-им ремонт на М5. О ужас не езди по ней, прибором то левым меряют, без ростеста и поверок. Американским к тому же))) Изменено 23 декабря, 2015 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 он владелец форума.главное, определиться с терминами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну напиши на вконтакт? Что тебя держит? На авито? На л-радио и оптогаджет))) И кстати у умникса тема давно висит, он владелец форума. А в чем незаконность? Вася заказал телефон и решил его продать? Что такого? Через Умникса например купили прибор для замера давления масла, прибавили 90тр и продали. И этим прибором меряют давление на коматсу осущ-им ремонт на М5. О ужас не езди по ней, прибором то левым меряют, без ростеста и поверок. Американским к тому же)))ты или не слышишь или не понимаешь, меня удивило что тока контуса вздрочнули, тут туча таких, я перечислил кого бы не расстроился если вычистили нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 сразу нет а тебя кто то спрашивает? не надо себе причислять нелегетимные возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 а тебя кто то спрашивает? не надо себе причислять нелегетимные возможности.о, а на аморты и чо там ещё есть лицензия у тебя? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Что, Командор, в полной мере вкусил что значит быть публичным и известным, или еще будешь пробовать? не советую, в наше время в любой отрасли чуть высунешься сразу весь инкубатор прибежит сотоварищу жопу расклевать. Кста, с Контусом ровно та же бодяга. Много лет парень трепыхался, взбивал сливки, и вот чего-то достиг, и многим понравилось. Кста, Павел, заметь - командор не первый прибежал тебя в жопу клюнуть. Кому не лень, поройте тему. Результат - инкубатор разделился, а оба вы слегка лишились рулевого оперения. Инициаторы склоки, как полагается, остались в тени. Мой вердикт - возобновите паритет и политику невмешательства, поскольку все иные расклады в результате не устроят ни ту, ни иную сторону. Спешиал для Командора - решение жаль что спонтанное, но вообще правильное - бросай это дело, не стоит оно того. Лично мне конечно немного жаль, что ты к этому пришел, но это закономерно. Ну и, выскажусь за себя по сути склоки - в части Контус vs инкубатор я на стороне Контуса - в части Командор vs инкубатор - само собой, на стороне Командора. Вобщем, я всегда против инкубатора, даже когда внутри. зы Николай бросай не жалей проблема не в тебе, проблема в нас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Пешика тоже к ответу. Порнуху постит иногда. Пусть отвечает.... Почему редко. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Пешика тоже к ответу. Порнуху постит иногда. Пусть отвечает.... Почему редко.у меня лицензия есть, это раз, ну и я её не за деньги несу людЯм эти же бухло и айфоны не забесплатно, а с целью наживы Изменено 23 декабря, 2015 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Пока форум не станет окупать себя морально одобряемым форумчанами образом, следующий хозяин-владелец-админ-... тоже долго не продержится. С 2005 года был приверженцем этой идеи, и вот и даже самый терпеливый, не одобряющий эту идею дядя Коля не выдержал. Поддержание форума даже в таком виде - огромная офигенная работа, которую взять на себя добровольно, без получаемого бабла, - все равно что, например, взять обет монашества... Мое предложение - не просто я хочу подобрать, что падает, поэтому отдайте мне; а у кандидата должна быть программа хоть маломальская, как, не обижая большинство пользователей, получать бабло за свой нелегкий труд, платить модераторам, ибо самому модерировать такой объем постов просто нереально, и т.п., что в сумме будет частью из набора факторов, способствующих дальнейшему нормальному существованию форума. Можно канеш и просто бросить, тогда сие строение долго не протянет имхо Я бы с удовольствием, например, пообщался в закрытом платном подфоруме, в который только по рекомендациям минимум парочки его членов пускают, и где будет практически гарантировано, что тебя на третьем посту на 3 буквы не пошлют, а, если пошлют, то те, кто дает рекомендации, отвечали бы за базар... Ну и так далее и тому подобное... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения