Design_Nick Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Собственно сабж. Достало меня. Будет скомпонован архив со всеми сообщениями, вложениями и прочим для переноса в любое другое место (на любой другой сервер). Ну и конечно будет произведена передача доменного имени. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Design_Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 *ЦЕНЗУРА*, давайте по 100р в месяц карсик, кто не хочет, свободен, давно же предлагали 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 о, а на аморты и чо там ещё есть лицензия у тебя?конечно! ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 конечно! )эт *ЦЕНЗУРА* филькина грамота, лицензия нужна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 к тому же просроченная. http://clip2net.com/clip/m0/7d017-clip-23kb.jpg?nocache=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 *ЦЕНЗУРА* вы гоните 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Давайте еще выборы устроимДемократические... Со всей сопутствующей атрибутикой.Предвыборная агитация, бюллетени, программа посещения топиков и тд. Голосовалкп тут не катит, размах не тот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 *ЦЕНЗУРА*, давайте по 100р в месяц карсик, кто не хочет, свободен, давно же предлагалиЭто слишком просто, большинство такой подход не согласует. Посложнее, зато поживучее: хочешь - бесплатные темы юзай, не хочешь - в платные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну а темка не про это ваще-то. Суть в том - кто дяде Коле понравится, тому и отдаст, поэтому терки тут бесполезны. Хотелось бы, чтобы форум жил, а посему с дурацкими советами лезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Это слишком просто, большинство такой подход не согласует. Посложнее, зато поживучее: хочешь - бесплатные темы юзай, не хочешь - в платныеи в бесплатных чтоб рекламы немеряно, а в платных чисто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 хочешь - бесплатные темы юзай, не хочешь - в платныеа компьютерный хлам где будет продаваться в бесплатных или платных? и эта... а у тебя лицензия то есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 и первоначальные затраты на программиста для этих настроек платности/бесплатностиотключить карс на недельку. пусть все займутся чем-нибудь более полезным. А через время посмотреть, как себя ведут. Ну или... безсистемно включать-выключать.Вот забава 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 дома сервак стоит на парах, ждет своего часа. плюс мой хостинг не ограничивает потребление ОЗУ и процессорного времени - только размер жесткого диска.А сервак из дома будет вещать? Я уже с Николаем эту тему обсуждал с месяц назад, на нормальный хостинг нужно минимум 12 т.р. в год. Готов платить? на крайняк - отказаться всегда могу.Неоднозначная позиция. Либо соглашаешься и поддерживаешь форум, либо нет. И покажи, пожалуйста, хоть один свой проект на IPB. А то доверим тебе, а ты загубишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisio Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 https://www.hetzner.de/de/hosting/produkte_vserver/cx20илиhttps://www.hetzner.de/de/hosting/produkte_vserver/cx30 оплатить за год из членских взносов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А, опять. Доконали таки человека. Ну-ну... Зы. Отвечая на хамоватый выпад одного гражданина: мне форум не нужен. Я итак не каждую неделю на него захожу - некогда. Но от себя бы внёс рацуху: "переходный период", после которого всефорумским голосованием решается - пошла ли смена управления на пользу или нет. Если да, то владелец меняется бесповоротно. А вот если нет... тут надо додумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Да не доканали, он сам попался.. ловушка для порядочных людей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Верните суммарную репутацию. а то как-то быстро все вразнос пошли. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Vuru 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 да не для одного человека это дело, совет нужен, при том группа основатели это те кто имеет на это право, но им я так понимаю не надо тащить это и да, монетизируйте хостинг за счёт пользователей, пусть тут будут те кому это нужно, читать пусть читает кто хочет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Под этой мыслью Пеша я, пожалуй, подпишусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 О, Коляка похуделмумитроль)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 По мне, так форум поизжил себя. С появлением нескольких "новеньких" вообще наполовину бредом стал. Да и динозавры некоторые поменялись что не узнать.За "платно" вы будете общаться впятером... 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 По мне, так форум поизжил себя. С появлением нескольких "новеньких" вообще наполовину бредом стал. Да и динозавры некоторые поменялись что не узнать.За "платно" вы будете общаться впятером...ну и сдохнет тогда, туда и дорога а как по другому? кто за хостинг будет платить? рекламу продать? это утопия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Посмотрим) буйные еще не перевелись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Пожалуй родился новый трэнд, мем или еще как там обзывается. Теперь при встрече буду спрашивать не: "Как дела чувак?" а У тебя лицензия то есть? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А многие знают телефоны друг друга? Аське? Скайпы? Без личке на карсе удастся общаться? А вообще, я привык к карсу. Бывал на иных ресурсах. Не понравилось. Нет цензуры, олбанский языг бесит...В общем, очередной раз подтверждаю готовность вносить посильную лепту (читай - монету) в жизнь карса. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Я не хочу по телефону, я хочу на карсике, то есть тут. И не уговаривайте, никуда не уйду.Лицензии нет и не требуется, и чужие лицензии не интересуют. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения