Рыжая Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Не ну я, понимаю, что не самый распространенный музыкальный инструмент....Но, может, есть у кого? Кто может одолжить до НГ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 У Сереги Бсб Галя играетПопробуй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 В ленинском видел в аренде. В какой то лавке на остановке Дом одежды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @YurDos, а хоть примерно, где там? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 , тебе играть или для антуража? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ,Я правда не помню, я время убивал, гуляя по округе и забрел в пункт проката чтольУдивился еще, что в прокате был синтезатор, аккордеон и гитара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Играть )Все, нашли, можно закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения