Cont Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Кажется, это первая пришедшая мне СМС от МЧС. Наверное, не последняя. На трассе М-5 введено временное ограничение длягрузовых транспортных средств Сегодня 07:45 http://74.mchs.gov.ru/upload/site60/document_operational/Md4g7Km6Eh-big-reduce350.jpgУправлением федеральных автомобильных дорог «Южный Урал» 22.12.2015 г. с 10:00 час. введено временное ограничение движения для грузовых транспортных средств на участке автомобильной дороги общего пользования федерального значения М-5 «Урал» Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск 1548 – 1780 км., в связи с наступлением неблагоприятных погодных условий. Ориентировочное время окончания ограничения движения в 18:00 час. 22.12.2015 г. (Фото из архива). http://74.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/3327563/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 уже не раз приходило 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Странно. А мне почему-то никогда подобные не приходят. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Может, в базе нет.У меня один номер из нескольких попал, видать, в сп рассылку.Предполагаю, что теперь на него будут приходить СМС от МЧС регулярно. P.S. У меня про погоду ничего не было сказано. Я подумал про акцию дальнобойщиков и превентивные меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А что страшного в том, что ты оказался в их списке рассылок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А что страшного в том, что ты оказался в их списке рассылок?База рассылок формируется же не методом генерации случайных чисел. Значит получатель сего уже есть в какой то базе. Вопрос в какой, зачем и почему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 я приложение от мчс на андроид устанавливал, номер должен был автоматически подписаться на рассылки. смс не приходят. может через сайт можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 По идее, если важно своевременно донести информацию до людей, например, о несущемся на северок цунами, то МЧС должно передать информацию оператору, а те, в свою очередь, провести максимально широкую рассылку по своим базам.Ну для экономии, если гражданину принадлежит несколько симок, можно ограничиться самой активной.А сейчас там, видать, какая-то девочка сидит, которая в память симкарты вбивает номера, а потом делает по ним рассылку.Шучу, конечно. На симку много номеров не внесешь. В память телефона поди вносит. Ну или симок несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 повторюсь очередной раз.Меня не напрягает (совсем), что я у кого-то там где-то с какого-то момента в с списке рассылок спама.Мобильный не прячу. Почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 По идее, если важно своевременно донести информацию до людей, например, о несущемся на северок цунами, то МЧС должно передать информацию оператору, а те, в свою очередь, провести максимально широкую рассылку по своим базам.Ну для экономии, если гражданину принадлежит несколько симок, можно ограничиться самой активной.А сейчас там, видать, какая-то девочка сидит, которая в память симкарты вбивает номера, а потом делает по ним рассылку.Шучу, конечно. На симку много номеров не внесешь. В память телефона поди вносит. Ну или симок несколько.Прикольное у тебя представление о механизмах смс рассылок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 нефига себе, тут видимо смс не успеет прийти, вечером, когда люди спят почти уже, только вопрос, а разве на склонах не видно, что накапливается снег и может сойти???? людям окна вышибало и снег в квартирах, чёт опять МЧС не доработало, могли уже давно арт подготовку провести склона. вот так и не знаешь откуда прилетит. Горнолыжный курорт Кировск в Мурманской области накрыло лавиной, есть жертвы. МУРМАНСК, 19 февраля. /Корр. ТАСС Илья Виноградов/. Город Кировск Мурманской области, где расположен крупнейший в регионе горнолыжный центр, накрыло лавиной, есть жертвы. https://news.mail.ru/incident/24891047/?frommail=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти