spo Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Здесь только позитив! Не флудить! Не ссориться! Меня не ругать! Писать только позитив! (Кто не выполняет условия, буду жаловаться модератору). Музыкант «Rolling Stones», Билл Вайман, когда ему исполнилось сорок семь лет встречался с Мэнди Смит, которой было 13 . Они поженились шесть лет спустя, в 1989 году, а развелись через два года. Вскоре, после этого, тридцатилетний сын Билла, Стивен, женился на матери Мэнди Смит, Пэтси, которой было сорок шесть лет. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 , Олежа , тебя наконец то кто то обнял? Поздравляю! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 нет, да?ну вот...тогда сочувствую.((( зы. глянула на название темы...*оптимистично* не переживай, будет и на твоей улице праздник! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 фу какойя за него значится переживаю всеми фибрами своей души, а он красными минусиками пуляется!ваще тогда с тобой разговаривать не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 ты вернулся штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) ага. Изменено 5 июля, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 деда на м5 с корзинками видел?на повороте на Федоровку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 я ночью м-5 проезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 да при въезде в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 я в 3 часа в город въезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 аяснатуплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 @Nazarich, ты про это? «Руки в кровь, но мне нравится»: дедушка, который плетет корзины, стал звездой соцсетейОригинал материала: http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/317150363680768.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 ага вчера его репостнул прям обязательно поеду и куплю у него корзину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Йэхх, мне не по пути в ту сторону.Так бы тоже купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 ну давай я тебе куплюпосле работы поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 ну давай я тебе куплю после работы поеду Давай, буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 @Стасян,лады, отзвонюсь с места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 думаю,что , если жрать строительную пену,жизнь действительно станет короткой..с другой стороны, на одного долбоеба будет в мире поменьше,что, конечно же, позитивно.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Лена, ну чего ты всех в свою веру со своим костюмом пчелы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 http://relax.com.ua/wp-content/media/kiew/2014/02/picard-facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти