spo Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Здесь только позитив! Не флудить! Не ссориться! Меня не ругать! Писать только позитив! (Кто не выполняет условия, буду жаловаться модератору). Музыкант «Rolling Stones», Билл Вайман, когда ему исполнилось сорок семь лет встречался с Мэнди Смит, которой было 13 . Они поженились шесть лет спустя, в 1989 году, а развелись через два года. Вскоре, после этого, тридцатилетний сын Билла, Стивен, женился на матери Мэнди Смит, Пэтси, которой было сорок шесть лет. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 *ЦЕНЗУРА* какая то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Никогда не думала, что кормление птиц так позитивно сказывается на настроении. Они такие забавные. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ОГыТоже по Питеру шаришься? Хорошее дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Скажите. В Питере есь че делать на НГ? Ниразу не был. Думаю раненько забронировать дешевле и семьёй сгонять. А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 В Питере всегда хорошо. И зимой и летом. Только промозгло будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Специально для Олега Сын пошел в новый клевый садикзарплаты пока хватаетобои суперские поклеила продам шкаф-купе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Скажите. В Питере есь че делать на НГ? Ниразу не был. Думаю раненько забронировать дешевле и семьёй сгонять. А?Пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Не. Не пить. Это не то, что хочется от Ленинграда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 да нечего там делать в Новый Год Зачем притягивать за уши праздники? Ехать же не на праздник, а в город 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 продам шкаф-купе и еще гений маркетинга! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 @Aland, есть. Здесь очень красиво в новогодние праздники.Мне с погодой всегда везёт , мне нравится. Обувку только удобную и непромокаемую и пуховичок не продуваемый .По музеям и всяким знаковым местам вообще погода не важна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 да нечего там делать в Новый ГодВ крупных городах всегда праздники пышнее, фееричнее. Смотря какой бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 да нечего там делать в Новый Год Зачем притягивать за уши праздники? Ехать же не на праздник, а в городТы странный иногда. За уши тянут борова перед свежаниной. @Aland, есть. Здесь очень красиво в новогодние праздники.Мне с погодой всегда везёт , мне нравится. Обувку только удобную и непромокаемую и пуховичок не продуваемый .По музеям и всяким знаковым местам вообще погода не важна.Угумс) понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 С погодой щас ваще вкатываетС утра шмурдь а под вечер солнышко просралось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Завидддую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ОГыТоже по Питеру шаришься? Отшарилась . Все, домой. До октября . Зы. Молоденькая су...стерва заставила сумку сдать в багаж..шоб ей год не давали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Субкультура гомосексуалов в дореволюционном Петербурге Что рассказывают о поклонниках однополой любви дневники, полицейские донесения, истории болезней и сочинения противников (18+)http://arzamas.academy/materials/635 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Я не понял,что половина СС на берегах Невы?Зы. Молоденькая су...стерва..шоб ей год не давали!Уууух,как злообно.Представь как она тебя в октябре встретит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Уууух,как злообно.Представь как она тебя в октябре встретит?Попытаю щастья у дамы постарше, выберу с самой довольной физиономией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Я не понял,что половина СС на берегах Невы?А есчо кто?Элис свалила, один я остался? Или ещо кто есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти