spo Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Здесь только позитив! Не флудить! Не ссориться! Меня не ругать! Писать только позитив! (Кто не выполняет условия, буду жаловаться модератору). Музыкант «Rolling Stones», Билл Вайман, когда ему исполнилось сорок семь лет встречался с Мэнди Смит, которой было 13 . Они поженились шесть лет спустя, в 1989 году, а развелись через два года. Вскоре, после этого, тридцатилетний сын Билла, Стивен, женился на матери Мэнди Смит, Пэтси, которой было сорок шесть лет. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 СТРЕССЫ И ИХ КЛАССИФИКАЦИЯ 1. Вы подсаживаете в свою машину случайную попутчицу - красивую девицу, сигналившую у дороги. Девица внезапно падает в обморок. Вы везете ее в больницу. Это стресс. 2. В больнице вам говорят, что она беременна и поздравляют с будущим отцовством. Вы объясняете, что впервые увидели ее час назад, но она настаивает на том, что отец именно вы. Это большой стресс. 3. Вы требуете взять анализ ДНК на отцовство. Его берут. Врач отзывает вас в сторону и сообщает, что вы не можете быть отцом, т. к. генетически бесплодны. Эта новость вызывает стресс, смешанный с облегчением. 4. По дороге домой вы вспоминаете, что у вас трое детей.ВОТ ТУТ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ НАСТОЯЩИЙ СТРЕСС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 @Homer,что за картина Малевича?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Да вот сам не могу разобрать что написано, может подскажет кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 совсем зрение посадили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 А ты типа видишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 так и живем.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 https://vimeo.com/166227084 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 могу объяснить, почему именно эти новости в топе яндекса по Челябинску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 могу объяснить, почему именно эти новости в топе яндекса по Челябинску клики, переходы, конверсия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 могу объяснитьобъясни1. почему в топе2. какие эти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 так и живем..прошло полдня жизни..жить стало веселее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 могу объяснить, почему именно эти новости в топе яндекса по Челябинскуполивай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 прошло полдня жизни..жить стало веселее))На базе в эти выходные совсем треш и угар. Будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Garage Underground ))не молод я уже для таких плясок,к тому же работаю на выходных..может вечерком загляну посмотреть на пару часиков,если настроение будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 а я бы прикололся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 а я бы прикололсяТебе уже давно пора там тусить. Таким старикам, как ты, там место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Оксана Фандера сегодня в фейсбуке написала: 9 утра. Поворот с Университетского на Лужнецкую эстакаду. На бордюре сидит девушка, вся в белом, уткнувшись лицом в колени. Проезжаю, вздыхаю, включаю аварийку, сдаю задом, открываю окно:- Что случилось у Вас?Лицо отрывается от коленей, это сильно пьющее лицо с отсутствием верхнего ряда зубов:- Машину ловлю, никто не останавливается...- Пьете?- Нет.- Пьете?- Нет.Да. Вчера только.- Где живете?- Курская- Ок, до метро довезу, садитесь.Едем. - Как зовут Вас?- Света- Ясно. А меня......Света перебивает меня взглядом в упор и стремительно меняющимся выражением лица:- Вы актриса?- .......- Вы знаменитая актриса?- Эээээ.........- Вы. Знаменитая. Актриса. Боже.- Света, я..- Не может быть, я не верю, никто не поверит, я с Вами еду, Вы настоящая?- Света, я настоящая, я....- Боже, я Вас не слышу вообще, я не верю, Вы со мной разговариваете! Вы по-русски говорите?! Вот это да...по-русски...со мной! А что Вы здесь делаете? Что Вы тут делаете? Ваш фильм мой самый самый самый любимый, я его триста раз смотрела, Арсен злился, а я наизусть его....всего....вообще, Джулия, можно я Вас потрогаю?Аккуратно трогает за рукав. Детские светящиеся глаза и беззубый, растянутый в улыбке рот 6 летнего ребенка,которому только что подарили слона. - Света, послушай меня, я не...Смотрит, но не слышит, нежно повторяет, как заведенная: "Джулия Робертс, Джулия Робертс, Джулия меня. Везет. Сама. Фильм "Красотка" название. Я сейчас заплачу".- Пожалуйста, не надо..Я начинаю смеяться- А меня, Джулия, из квартиры вчера выгнали, понимаешь? Я всё по дому делала и с ихними детьми сидела, а дочка его пришла и сказала, что мы переезжаем, но её, то есть меня, не будем брать на другую квартиру, всё...Я перестаю смеяться и понимаю, что пришло время высекать из этой истории мораль и пользу:- Света, смотри какая жизнь интересная: вчера тебя выгнали, а сегодня я тебя везу к метро. Я тебе обещаю, что с сегодняшнего дня твоя жизнь изменится, ты мне веришь?- Да...- Обещай, что пить бросишь прямо с сегодняшнего дня. Обещаешь?- Да.- Не забудешь об обещании?- Что ты, Джулия, нет! Клянусь. Можно обниму тебя?Подъехали к метро 'Спортивная". Посмотрела на меня сияющими глазами, попросила, чтобы я себя берегла, и вышла. Я проехала 50 метров, развернулась и поехала обратно. Света в метро не пошла. Она подходила к каждому проходящему мимо неё человеку и говорила, что её только что привезла сюда Джулия Робертс.И тут расплакалась я..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 *ЦЕНЗУРА* какая то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 клики, переходы, конверсия?конечно, но ты еще и глубже смотри)людям неинтересно, что бабушка собрала коллекцию из 100 цветущих кактусовгораздо важнее узнать, кто кого зарубил топором в смачных подробностяхну или кого еще изнасиловал маньяк с ЧТЗэто новости-вспышки, которые дадут посещуху на день-два, не большеи когда убийцу посадят, а педофила найдут - интерес пропадеттакова человеческая природаСМИ кормят нас тем, что мы хотим естькаждый деньобъясни1. почему в топе2. какие эти?1. потому что алгоритм яндекса считывает количество кликов и выводит новости в топ2. расчлененка: убийства, ДТП, изнасилования, наркота, любой цепляющий криминал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Тебе уже давно пора там тусить. Таким старикам, как ты, там место я дедушко,но не старичёк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 https://vimeo.com/100270396 I don't feel anything Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти