spo Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Здесь только позитив! Не флудить! Не ссориться! Меня не ругать! Писать только позитив! (Кто не выполняет условия, буду жаловаться модератору). Музыкант «Rolling Stones», Билл Вайман, когда ему исполнилось сорок семь лет встречался с Мэнди Смит, которой было 13 . Они поженились шесть лет спустя, в 1989 году, а развелись через два года. Вскоре, после этого, тридцатилетний сын Билла, Стивен, женился на матери Мэнди Смит, Пэтси, которой было сорок шесть лет. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 По-моему, просто не смешно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Покемоны....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 а чего недовольная такая, партнерша у кота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Риторический вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 не туда наверное 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Это уже в дом2, но я не с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Мнение, что позитивное мышление – это лекарство от хронической неуверенности, что те, кто настраивается на негатив, чувствуют себя хуже и более склонны к депрессии, очень распространено. Однако есть ученые, готовые поспорить с этим утверждением. Профессор психологии Нью-Йоркского и Гамбурского университетов Габриэль Эттинген, автор книги Rethinking Positive Thinking: Inside the New Science of Motivation, считает, что людям стоит переосмыслить свое отношение к такой жизненной философии и перестать относиться к позитивному настрою как к ключу к решению всех проблем. Почему, она объясняет в новой статье на Aeon, из которой мы выбрали основные мысли.https://slon.ru/posts/71397доля реализма никому еще не мешала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 - Ваша кукла постоянно сдувается!- А Вы брали самца или самку?- ЖЕНЩИНУ!- А сдувается в рот или в писю?- В писю!!- ааа.. это у Вас пися острая, клапан во рте работает, я проверял товар.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 не туда наверное*ЦЕНЗУРА*! Я и так уже 400 коньяка принял, чуть не сдох, пишу в причину смерти: "пост Пеша", страховку тож пусть он платит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Устанавлю на ваш смартфон игру Pokemon GOдорого http://ura.ru/news/1052257782 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 https://youtu.be/ymUT3zSI_AA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 где Homer ? Соколову полтинник.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Как так? Светке-то всего тридцать лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 где Homer ? Соколову полтинник.. Быстрее фейсбука напомнил Ты там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Вчера заезжал искупаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Вчера заезжал искупаться)Друга подсадил на раз. Вчера он впервые там был, а сегодня уже вискарь Соколу повез в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Вчера спокойно было.. ни концертов, ни движухи какой то особой..вот в выходные там атас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 вот в выходные там атас ты поедешь завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 я - нет,у меня человеческие календарные выходные на мои рабочие приходятся..))а для остальных,пару видео из группы,чтобы понять о чем речь)(смотреть с 6 минуты) https://vk.com/video-72784667_456239031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 А зачем для остальных, это лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти