Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Здесь только позитив! Не флудить! Не ссориться! Меня не ругать! Писать только позитив! (Кто не выполняет условия, буду жаловаться модератору). 

0_1e190f_c7908e39_orig.jpg

0_1e1907_37d39016_orig.jpg

0_1e190e_be878d5a_orig.jpg

0_1e190d_f9b4980f_orig.jpg

Музыкант «Rolling Stones», Билл Вайман, когда ему исполнилось сорок семь лет встречался с Мэнди Смит, которой было 13 . Они поженились шесть лет спустя, в 1989 году, а развелись через два года. Вскоре, после этого, тридцатилетний сын Билла, Стивен, женился на матери Мэнди Смит, Пэтси, которой было сорок шесть лет.

QcHumupGo_A.jpg

xFS7TQo1Zj0.jpg

• Плюс 6
  • Минус 1

• 5 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Основное, это междурядье и превышение скорости.

торжество Яго Вяличяства Естественного Отбора ))) 

торжество Яго Вяличяства Естественного Отбора ))) 
та не, там живые все, хотя судьба ребёнка на ПП не очень ясна.

всё,что между ног,*ЦЕНЗУРА* не транспорт (некто Грибанов)

Меня всегда беспокоили имена гайдаровских Чука и Гека. Какие у них полные формы? Чуктор и Гектор? Чукча и Гекча? Какие таблетки мне пить?
  • Плюс 1

Вики глаголет:  Впрочем Денис Драгунский замечает, что имена Чук (Chuk) и Гек (Huck) представляют собой сокращения от от Чарльз и Гекльберри и весьма распространены в США, в том числе в качестве основных имён «по паспорту»

Гек, Гейка - Гена или Евген, а второй хз.

Гейка - это толерантное название чёрной вязаной шапочки которую носят подростки из неблагополучных районов

Из зимней коллекции

Изменено пользователем Duffer
  • Плюс 1

— Ты сильная!
— Я сильная!
— Ты упорная! 
— Я упорная!
— Ты даже не знаешь, что значит сдаваться!
— Я даже не знаю, что значит упорная...

• Плюс 1

Ты только тогда становишься Настоящим, — внушала Вельветовому Кролику мудрая старая Кожаная Лошадь, — если кто-то долго-долго любит тебя. Не просто играет с тобой, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит.

— А это больно? — спросил Кролик.
— Иногда, — ответила Кожаная Лошадь, потому что всегда говорила только правду. — Но если ты Настоящий, ты готов стерпеть боль.
— А как это происходит? Раз и готово, словно тебя завели ключиком, или постепенно?
— Постепенно, — сказала Кожаная Лошадь. — Ты же становишься Настоящим. На это требуется много времени. Поэтому-то это так редко происходит с теми, кто запросто ссорится, несговорчив или требует к себе особого отношения. Обычно бывает так к тому времени, когда ты становишься Настоящим, у тебя уже потертая шерсть, вываливаются глаза, болтаются конечности, и вообще у тебя очень жалкий вид. Но это не будет иметь ровным счетом никакого значения, потому что тот, кто стал Настоящим, не может быть безобразным. Разве что в глазах тех, кто ничего не смыслит.

«Вельветовый Кролик», Марджери Уильямс

Быть бледной — благородно!

Сразу видно, что ты бродила тенистыми аллеями, предаваясь думам и неизбывному страданию, а не грела пузо на солнышке, как жизнерадостная крестьянка.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...