spo Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Здесь только позитив! Не флудить! Не ссориться! Меня не ругать! Писать только позитив! (Кто не выполняет условия, буду жаловаться модератору). Музыкант «Rolling Stones», Билл Вайман, когда ему исполнилось сорок семь лет встречался с Мэнди Смит, которой было 13 . Они поженились шесть лет спустя, в 1989 году, а развелись через два года. Вскоре, после этого, тридцатилетний сын Билла, Стивен, женился на матери Мэнди Смит, Пэтси, которой было сорок шесть лет. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 А если бородатый - это вообще жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 @spo, морде литца, думаешь, жарко?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 @spo идет в атаку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Жарко. Вши могут завестись. Могут принять за террориста. Целоваться колюче. Ужас вопщем. Куда как лучше быть толстым. Можно долго не есть, и с голоду не умрешь. А еще у толстых и титьки есть всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 @spo, вот ты же знаешь, что не толстая, а обиделась, хоть Кальвадос не тебе конкретно посыл шлет, а во вселенную, у него какие-то свои тёрки с толстяками )) А ты противоречишь себе, тебя не обзывают, ты сама обзываешься ))) и вообще делить мир на толстых и худых глупо и субъективно, да? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 spo, вот ты же знаешь, что не толстая, а обиделасьЯ не вижу,что она обиделась,по моему она его под...вает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 @spo, вот ты же знаешь, что не толстая, а обиделась, хоть Кальвадос не тебе конкретно посыл шлет, а во вселенную, у него какие-то свои тёрки с толстяками )) А ты противоречишь себе, тебя не обзывают, ты сама обзываешься ))) и вообще делить мир на толстых и худых глупо и субъективно, да? Я не обижаюсь, а как бы пытаюсь понять чего у него в голове и отзеркалить. Типа: вот, посмотри, как ты с миром. Не нравится? Ну так и ему (миру) не нравится, поэтому и не получаешь ты вожделенной прынцессы, а все только разочаровываешься. Потому что грабли твои намертво к тебе примотаны. Приросли. ) @spo, вообще делить мир на толстых и худых глупо и субъективно, да?по моему да. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Я не вижу,что она обиделась,по моему она его под...вает. Это значит я по-своему истолковала ее реакцию, в свете домушных дискуссий - имею право! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 о, позитивные трусишки... у кого такие же есть? выкладывайте фоточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 @spo, там это...в руководстве очченьна правильную картинку разместил препарируемый тобой персонаж )))Только, наверное, он и сам не понял насколько правильную))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Я чот не понял, так спо толстая или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 @Vuru, все относительно , все относительно.Вот меня на работе считают худющей, а мама и брат щитают что разжирела.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Я чот не понял, так спо толстая или нет?толстая конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) специально для толстых совет. не благодарите. Изменено 28 мая, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 http://cs626229.vk.me/v626229292/d2b4/wk2skIRADOI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 меня на работе считают худющей,Я тебя видел. Не толстая. толстая конечно. Не ври, тебя я тоже видел. На фото... Ждал самооценки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Я чот не понял, так спо толстая или нет?а тебе зачем это сакральное знание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Не переживай, тебя это не коснется. У меня к спо отдельные интересы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Я тебя видел. Не толстая. Не ври, тебя я тоже видел. На фото... Ждал самооценкизнаешь, какая я была, когда плавала... примерно как на картинках текилы. А щас это ужас. Изменено 28 мая, 2016 пользователем spo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 знаешь, какая я была, когда плавала... примерно как на картинках текилы.Фигня. На картинках текиллы девки "изгибистые". А вода все подобные изгибы стесывает. Я то помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 знаешь, какая я была, когда плавала... примерно как на картинках текилыТам у него какой-то бородатый мужик в степях Казахстана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Там у него какой-то бородатый мужик в степях Казахстана...это у Азазелло, в степях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти