spo Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Здесь только позитив! Не флудить! Не ссориться! Меня не ругать! Писать только позитив! (Кто не выполняет условия, буду жаловаться модератору). Музыкант «Rolling Stones», Билл Вайман, когда ему исполнилось сорок семь лет встречался с Мэнди Смит, которой было 13 . Они поженились шесть лет спустя, в 1989 году, а развелись через два года. Вскоре, после этого, тридцатилетний сын Билла, Стивен, женился на матери Мэнди Смит, Пэтси, которой было сорок шесть лет. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 http://s32.postimg.org/svjs93vg5/screenshot_355.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Ой, я опоздал ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 @Grax,куда опоздал? Деньги за билеты ещё можно вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 С котом. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Этого кота постили уже все,кому не лень.Ты не опоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 С котом ещё не постили.? Всё не читал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/2/2/7642225.jpg Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Мужика нашли в офисе с пробитой головой. Ему уж семьдесят. Он так-то крепкий, боксёр в прошлом, но травма тяжёлая и он впал в кому. Дочь его пришла и говорит, ничего узнать не могу, мне ничего не говорят. Я позвонил главврачу. Он говорит: "Нет шансов. В коме третью неделю." Она говорит: "Пусть меня пустят к нему в реанимацию, я хочу просто посмотреть и попрощаться." Я стал уговаривать главврача, он не хотел пускать, и я просто его упросил. И вот она приехала из больницы, зашла ко мне и слезы на глазах. Просто, когда её пустили в реанимацию, она подошла к отцу, который пролежал в коме три недели, погладила его по руке и сказала: "Папа, это я, Катя. Я тебя очень люблю." И заплакала. А он вдруг открыл глаза и улыбнулся. Е. Ройзман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 http://batona.net/uploads/posts/2016-04/1461905651_01.jpg http://batona.net/uploads/posts/2016-04/1461905670_02.jpg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Вас раздражает большое количество пены появляющейся при наливании колы в стакан? Перед наливанием добавьте в стакан два кусочка льда и ~100гр виски и Вас перестанет беспокоить эта проблема. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Раньше, когда у меня не было денег, я связывал это с отсутствием работы. Сейчас у меня есть работа. Но видимо я что-то делаю не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 http://cs.cmle.ru/cs543108/v543108426/f35e/rooa7LDwyJo.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Дворник людоед. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Если в дамскую сумочку не влезает небольшая бутылочка вина, то говно это, а не сумочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 http://cs.nblz.ru/cs543105/v543105123/1527f/7DOUID5_l5o.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Пожалуйста, наслаждайтесь Жизнью! Берите её двумя руками, сжимайте её, трясите и цените каждую секунду. Любите своих детей. Вы буквально понятия не имеете, какое это Счастье - подгонять их по утрам, чтобы они скорее чистили зубы. Обнимите своих любимых и, если они не могут обнять вас в ответ, найдите того, кто сможет. Каждый заслуживает любви и ответного чувства. Не соглашайтесь на меньшее. Найдите работу, которая будет приносить радость, не становитесь её рабами. «Я бы хотел работать больше», - это не то, что напишут на вашей могиле. Танцуйте, смейтесь и ешьте со своими друзьями. Настоящая, честная и сильная дружба - абсолютное Счастье и то, что мы можем выбирать сами. Выбирайте друзей с вниманием и тщательностью, буквально как ищете сокровище. Окружите себя прекрасными вещами. В жизни полно грусти и боли - но найдите свою радугу и не отпускайте её. Красота - во всём, просто иногда нужно вглядеться чуть внимательнее, чтобы её заметить. Шарлотта Китли "Письмо остающимся" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти