spo Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Здесь только позитив! Не флудить! Не ссориться! Меня не ругать! Писать только позитив! (Кто не выполняет условия, буду жаловаться модератору). Музыкант «Rolling Stones», Билл Вайман, когда ему исполнилось сорок семь лет встречался с Мэнди Смит, которой было 13 . Они поженились шесть лет спустя, в 1989 году, а развелись через два года. Вскоре, после этого, тридцатилетний сын Билла, Стивен, женился на матери Мэнди Смит, Пэтси, которой было сорок шесть лет. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 чоэт? Я первый раз слышувот вы двое и не слышали))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Лены такие лены...Чо это! Знаю только отличных Лен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Пух ошибся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 @MrFirst, чоэт? Я первый раз слышуну тебе то зачем под СПО мимикрировать? Женская солидарность что ля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 @MrFirst, в доме ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Атансион! Для тех кто в Москве! Цена промо, ниже закупочной. P.S. Спецон сгонять что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Сгоняй. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 , эти суки видят всё!!!))) И даже то, чего нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Гнездо орла. Ворт прямо щас он кормит птенчиков своих. http://pontu.eenet.ee/player/merikotkas.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 http://cs636918.vk.me/v636918292/37fe/-0WNBE4ph4U.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 http://cs636918.vk.me/v636918292/37fe/-0WNBE4ph4U.jpgДаже если на кухне воняет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @spo, вот вам супермега позитив: Из букета целого сиренейМне досталась лишь одна сирень,И всю ночь я думал об Елене,А потом томился целый день. Всё казалось мне, что в белой пенеИсчезает милая земля,Расцветают влажные сирениЗа кормой большого корабля. И за огненными небесамиОбо мне задумалась она,Девушка с газельими глазамиМоего любимейшего сна. Сердце прыгало, как детский мячик,Я, как брату, верил кораблю,Оттого, что мне нельзя иначе,Оттого, что я её люблю. Николай Гумилев 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Печенку сейчас лопаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 , отпишитесь на сколько успешно потом сходите в туалет, держите нас постоянно в курсе событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 , фу, как не культурно, вы опять ничего не поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 , Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 http://pobedaa.ucoz.ru/_fr/9/2448361.jpghttp://www.metronews.ru/_internal/gxml!0/4dntvuhh2yeo4npyb3igdet73odaolf$k2xsq45y7w4wh43s654zcu2sffhou0d/kabriolet5.jpeg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 вот так мне пожелали доброго утра 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Женя, ты посмотри на упаковке из чего сделан этот чокопай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Я знаю об этом, но чОрт, захотелось мне её слопать, сейчас хоть что возьми, там то гадость, то химия какая-нибудь напичкана. Мне надпись понравилась на упаковке, поэтому и разместил, - "Лови позитив в любой ситуации!", а ещё напомнило детство, когда помнишь были жевательные резинки "Love is", на которых постоянно тоже, что то хорошее писали, и они помоему единственные надувались в шары большие и лопались. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Супруга прилетела из Минска. Сало. Черный хлеб. Колбаса.Ребята. Это все настоящее!! Какое все вкусное!И там, говорит, везде так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Супруга прилетела из Минска. Сало. Черный хлеб. Колбаса.Ребята. Это все настоящее!! Какое все вкусное!И там, говорит, везде так.Подтверждаю, батько там смотрит строго за этим, что далеко ходить, я в Окее покупаю тушёнку только производства Беларусь, какая же она вкусная, кусок мяса как полагается, дорогая конечно, но вкус советской на лицо, люблю и с картошечкой пожарить, с макаронами, и так прямо распечатываю и на хлеб вместе с трясучкой(желе), бутик утром шикарен просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 че за тушняк? Название , производитель, как выглядит?А лучше фотку давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 А может рвануть в Беларусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти