vsv Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Вобщем, старперы.. если вздумается потрясти своими.. своим.. своей молодостью окружающую молодую поросль или дражайших дам, - для первого раза не больше получаса, а лучше минут с 15, и харэ- защиту коленей обязательно (%%-в с 80 полузабытых пируэтов заканчиваются позором)- и лучше без поросли и без дам обидно, когда смеются, а еще обидней когда начинают жалеть.. "ой ты не убился? ай тебе же больно.." вобщем, лежу трупом, везде болит.. если смогу пошевелиться ищите меня в первая хорошо невзирая что понедельник, а если не смогу то не ищите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (( есть у меня эта книжка про хоккей - ВСЁ! Правда, издание 1981 г. хоккей к тому времени я давно забросил, и гонялся за длинным рублемчтобы обеспечить семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Еще и в Ледовой арене есть.. я разговор то затеял как это дело лично освоить. Ну и, приборчик какой, точнее от скольких тр начинаются те которые хорошо точат. Понятное дело что еще и от точильщика зависит, но это доступно - сам освою, потом кого-нибудь из пацанов обучим )))Там делов то! На наждак диск от болгарина прикрутить шлифовальный и направляющую под лезвие приладить. Другим камешком задал округлость ребру диска и очи - не хочу. После инструкций по ТБ, с заточкой любой пацанёнок справится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 греть нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Там делов то! На наждак диск от болгарина прикрутить шлифовальный и направляющую под лезвие Кста вот это дело надо бы организовывать чтобы сразу ДВА! лезвия в направляющие, и регулировку их позиционирования предусмотреть, чтобы желоба симметричными получались. Тогда и болгарина нужно 2. Но таких станков я в интернетах не видел. В детстве если при заточке конек перекосить, на плоском полозе реально чувствуется что что-то не так. Сейчас я конечно помене изощрен в ощущениях. зыинтересно, мастерам и прочим чемпионам как и на чем точат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 мастерам и прочим чемпионам как и на чем точат. в прошлом годе отдал 200 р за заточку в Юности. Минут 10-15 точил девчачьи фигурныеКрасиво. На станке.Автоматически. Установил конек и тот начал ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Neither seed we, nor we plow Nothing else but mess around Waving dicks from up the belfry Dissipating clouds carefree Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти