vsv Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Вобщем, старперы.. если вздумается потрясти своими.. своим.. своей молодостью окружающую молодую поросль или дражайших дам, - для первого раза не больше получаса, а лучше минут с 15, и харэ- защиту коленей обязательно (%%-в с 80 полузабытых пируэтов заканчиваются позором)- и лучше без поросли и без дам обидно, когда смеются, а еще обидней когда начинают жалеть.. "ой ты не убился? ай тебе же больно.." вобщем, лежу трупом, везде болит.. если смогу пошевелиться ищите меня в первая хорошо невзирая что понедельник, а если не смогу то не ищите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Вобщем докладываю - прошел месяц: - почти не падаю - на пустом поле шайбу от ворот до ворот довольно шустро веду, и не теряю - по пустым воротам с середины поля уверенно попадаю - если на катке людно, вполне приличные пируеты выдаю, девачки даже иногда хлопают в ладошки - через полчаса интенсивного катания или час умеренного уже не волоку ноги ходячим трупом, а бодренько так кричу "Ужинать!!!" так что, старичье, рекомендую, время еще есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ну, вот и все.. позавчера откатались с внучкой в парном фигурном, публике понравилось сегодня на катке большая лужа. На лыжах сегодня прошлись, тоже не фонтан - снег мокрый, липкий.. даже если подморозит лыжня уже будет не торт. Ну и? чем заниматься в период безвременья, когда коньки-лыжи уже всё, а велик доставать еще рано? зы похоже, пора темку заморозить, до лучших времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @vsv,Каток в Уральской молнии не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 дану, семь верст киселя хлебать да еще за деньги мы народ избалованный, нам на блюдечке подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Крытые стадионы работают круглогодично почти . Так же есть ночная Лига с возрастным цензом 40+ . Да и в любительской куча возрастных играет , у нас есть даже такие лидеры дивизионов по очкам ))). Был на днях проездом в Челябиске , успел погонять шайбу с местной командой любителей в дс юность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Каток в Уральской молнии не вариант? там с клюшкаме низзя...везде, где можно с клюшкаме, от 500 р\час. с человека. И это при нормальной плотности в 15-20 человек на сианс.Сыну сказал - все, межсизонье, катки растаяли - играем в футбик )пысы. блть, слава богу, а то уже колено не везет хоккей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 IMG_20190119_200609.jpgНещитовое фото. Где гол?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Гол ему подавай.. я так то в потемках не по прихоти катаюсь, а чтоб пацанятам на глаза не попадаться.. они меня за 5-10 мин ухайдакивают. А вечерком попозжее лепота - и покататься чинно под ручку, и по воротам покидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Где такая коробка? Северок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Нет, это не в городе кста, пацаны вполне деликатно ставят мне на замену самого малого из своихя как сдыхаю меняюсь с ним, ну и наоборот.. но все равно всю игру уже не вытягиваюэх где мои 17 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 я я я мне меня мои. капец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 , добавь его в игнор, если раздражает. кому-то может интересно почитать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) Нет, с утра в СС в любую тему лучше не заглядывать.. Изменено 21 января, 2019 пользователем Karmadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) Нет, с утра в СС в любую тему лучше не заглядывать.. Изменено 21 января, 2019 пользователем Karmadon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Мне осталось только клюшку и краги докупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 осталось только клюшку и краги докупить Щитки не забудь.. очень полезная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Задачка тут образовалась, по заточке коньков.. у меня своих 5 пар, ну и пацанам бы с удовольствием наточилно возить в мастерскую за свой счет дороговато получается, и благотворительностью отдает. Кто-нибудь - имеет опыт? в см-сле, сам точит? порылся в интернетах, цены на станки разные, есть и доступные, но вот выбрать затрудняюсь. Вобщем, советуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 @vsv, в детстве для этого использовался подходящий круглый напильник, который вкладывался в пропил бруска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) Да, все было проще.. самодельная струбцина на 2 конька, зажимается в тисы (или прикручивается к табуретке), и сначала напильник, только не круглый а плоский, а потом абразивным кругом, сначала крупным, потом помельче, для интеллектуалов можно было еще и с боков надфилем поправить. Полоз был плоский. В те времена с желобком не заморачивались, точнее даже не знали что это такое. Точить приходилось перед каждой игрой. Твое детство было попозже, похоже, что круглым напильником уже исхитрялись затачивать и желоб. Ну а в наши дни подобные колхозы уже как-то не очень, хотелось бы качество получить как минимум не слабже чем в горсаду или на Бажова.. других мест не знаю. Изменено 21 января, 2019 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 других мест не знаю.в Уральской молнии точат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Еще и в Ледовой арене есть.. я разговор то затеял как это дело лично освоить. Ну и, приборчик какой, точнее от скольких тр начинаются те которые хорошо точат. Понятное дело что еще и от точильщика зависит, но это доступно - сам освою, потом кого-нибудь из пацанов обучим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 В те времена с желобком не заморачивались, точнее даже не знали что это такое. Точить приходилось перед каждой игрой. Твое детство было попозже, похоже, что круглым напильником уже исхитрялись затачивать и желоб.Я это вычитал. Книга называлась "Мужчинам до 16 лет". 1966 года выпуска. Автор Анатолий Маркуша Там кстати было много советов на около хоккейные темы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 В Спортмастере по карте 175 рублей, в субботу узнавал (без карты 250), в Молнии ценник не гуманный - 350.Я про заточку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти