Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Давненько не брал я в руки клюшку..

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вобщем, старперы.. если вздумается потрясти своими.. своим.. своей молодостью окружающую молодую поросль или дражайших дам,

- для первого раза не больше получаса, а лучше минут с 15, и харэ

- защиту коленей обязательно (%%-в с 80 полузабытых пируэтов заканчиваются позором)

- и лучше без поросли и без дам

обидно, когда смеются, а еще обидней когда начинают жалеть.. "ой ты не убился? ай тебе же больно.."

вобщем, лежу трупом, везде болит.. если смогу пошевелиться ищите меня в первая хорошо невзирая что понедельник, а если не смогу то не ищите.

• Плюс 1

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

так и не научился стоять на коньках в детстве, ставили, куча синяков и всего прочего связанного, или тогда коньки такие были.

Сейчас очень хочу, блин но стыдноооооооо, кто увидит скажут, такой большой дядя и падает :scratch:

дочку сам на коньки ставил, сейчас катается хорошо. Сам вот не могу, че за фигня

Как так, Жень? У нас ведь каток под носом был... А так я в нашей любимой школе в спортклассе училась.

Ты должен помнить, в парк Пушкина раньше все через наш двор ходили. На лето её разбирали.

ааа точно, знаю

Елькина, 63а, К.Либкнехта,1 и Кирова, 130. Сейчас там сплошная стоянка со всех сторон.

Прожектор даже на крыше был. В 63а доме клуб был какой-то, забыла блин...

@marika, и прожектор помню, и ходили ещё там к шефам, которые в здании сидели К.либнехта , 2

Да, да там Оргтехстрой был, шефы нашей школы, у них актовый зал был двухэтажный огромный( после мероприятий иногда свет выключать забывали, у нас дома можно было книжку читать без света )))

Простите нас за флуд.

А вот на северке, где я жила последние 20 лет, там коробки до сих пор есть, их заливают до сих пор. Одна за сквером( у пентагона), а вторая во дворе дома по Университетской набережной, там даже дети мои катались

Вобщем, херня какая то с клюшаками

в хоккейном доме на Бажова меня сочувственно спросили, левша я или правша

ессно правша (сорри, Левша), и мне вручили клюку - изогнутую, как моя жизнь.

Оказывается, в хоккейном мире многое изменилось, и клюшки теперь дифференцируются под цвет штанов.

Потоптавшись в магазине, я опытным путем определил, что мне больше подходит клюшка для левши (привет, Левша!), и,

хотя я правша, и как ни уговаривали, взял ее.

В процессе эксплуатации выяснилось, что не ошибся, и если выбирать из 2-х зол, то я выбрал правильно.

Но иногда мне хочется взять и переложить клюшку влево, и тогда этот загиб реально мешает.

Созвонился со старперами, с которыми гоняли шайбу на Пионерской, они напомнили, что играл я с 2-х рук, чем преизрядно кичился.

А приучил меня к этому делу тренер, но не хоккейный (в хоккей нас во дворе натаскивал дядя Гена, Геннадий Иванович, сантехник из ЖЭК-а, честь ему и хвала, неоднократно

поминал его на этом ресурсе - сколько пацанов от зоны уберег! теперь таких уж нет, бессребренников бескорыстных энтузиастов), а борцовский, в Динамо в ЦПКиО

неустанно драчивший нас чтобы прием на обе стороны одинаково с удовольствием выполняли. Кста, я и лопатой с одинаковым удовольствием орудую

как левым, так и правым хватом.

Позвонил в магазин, говорят что клюшек с прямым крюком у них не бывает.. почувствовал себя вымирающим динозавром.

Да и х с ним, мне ж не в матчах участвовать, а так, перед девачками повыпендриваться

сойдет и та что есть, запутался уже для которого хвата - для левшей или для правшей.

Но всеж интересно - вот лично мне

вмазать поворотом по воротам или метнуть-поднять шайбу выше бортика (сегодня одну отправил в небытие, в сугроб за площадкой - пацаны гурьбой искали не нашли)

удобнее справа, но могу и слева, а вот тащить шайбу на скоростях держа клюшку одной рукой мне ловчее левой, хотя могу и правой. А клюка изогнута, и хиловато

получается.

Старперы, у вас тоже есть такая проблема, или я один такой неправильный?

• 5 недель спустя...

Вобщем, пара/тройка мелких размеров 5-класников ухайдакивают меня в среднем за полчаса

впору курить бросать.. и пить.. мнда

• Плюс 1

На валенках я ч-з 5 мин сдохну, и поволокут

на коньках еще как-то можно, подбоченясь красиво, чуток продержаться..

в школьные годы бегал в о дворе с клюшкой  в валенках.. в старших классах пару раз гонял на коньках,даже клюшку об борт сломал..

а в прошлом году встал на коньки,даже тормозить разучился))

а чего там тормозить то уметь, это самое простое, чуть что об борт шмяк и сразу остановился :)

впервые лет за 15 взял в руки клюшку, пока гоняю с сыном раз на раз на дворовую коробку часиков этак в десять вечера, чтоб никого.

Часок погоняешь, как будто вкалывал горбом весь день. Спина болит и ноги гудят. 

В рубилово с малолетками как то ссыково. Да и играют они странно - все нападающие и без вратаря.

Это нормально.

Если какому-нибудь шкету шайбой в глаз прилетит - кто-то должен сесть.

Я, когда катаюсь, только по пустым воротам бью.

Шкеты иногда падают.. не ну в детстве то мы рубились невзирая

сегодня я лучше просто покатаюсь, чем пулять пусть даже не отрывая по воротам с незащищенным пацаном.

за

погоняли вчера с полчасика, 3х3, без вратарей.. мне хватило

еле ноги уволок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...