vsv Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Вобщем, старперы.. если вздумается потрясти своими.. своим.. своей молодостью окружающую молодую поросль или дражайших дам, - для первого раза не больше получаса, а лучше минут с 15, и харэ- защиту коленей обязательно (%%-в с 80 полузабытых пируэтов заканчиваются позором)- и лучше без поросли и без дам обидно, когда смеются, а еще обидней когда начинают жалеть.. "ой ты не убился? ай тебе же больно.." вобщем, лежу трупом, везде болит.. если смогу пошевелиться ищите меня в первая хорошо невзирая что понедельник, а если не смогу то не ищите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 чет вы как-то серьёзно играете, а ещё говорите лайт версия.у меня из снаряги обычная одежда, + коньки + клюшка + шайба. Ну бывают конечно синяки на ногах, не без этого.Кста, почти каждый вечер могу поддержать компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Может хоккей в валенках)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 На инге полно свободного льда по вечерам.чет вы как-то серьёзно играете, а ещё говорите лайт версия.у меня из снаряги обычная одежда, + коньки + клюшка + шайба. Ну бывают конечно синяки на ногах, не без этого.да ну какой серьёзный хоккей просто нафик синяки нужны, когда можно тупо щитки надеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Льда свободного может и полно)Но кататься я не умею, а размяться хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 В валенках дыхалку надо помоложе да и вообще бегать пешком с клюшкой никогда не любилтогда уж в ногамяч лучше, и веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ОооЗимний футбол)Может соберемса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Я пас, побаиваюсь увлечьсяи что-нибудь попортить.. разве что попялиться на чужое счастьезаеду когда а вообще надо поручить Контусу приобретение какой-нибудь загородной базы-электричкии отрываться там по полной, с хоккеем, футболом, прорубью, бабами и баней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 В детстве безопасным вариантом была игра мячиком, от большого тенниса, в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Теннисный мячик, особенно на морозе Как же он прижигал.У меня были 2 мячика от русского хоккея. Они хотя бы тяжелые были, не так легко можно было оторвать от земли, как теннисный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 я щитки почему не использую - дорого.каску хотел - так они от 2-х тыщ начинаются, подумал ну их нафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 для хок на "валенках" нужна желательно защита на голень и колени и так же локти. башкой вроде ещё ник то не втыкался. в отличии от футбола менее травматично получается ( имхо) нагрузки на колени тоже незаметны .так что играйте на здоровье - я 2 раза в неделю играю. будете собираться - могу подьехать как минимум раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Старперы, а вы где коньки точите? что то мне похоже с правым лезвием левую сторону накосячили, сноситвпрочем не исключаю что нога стала нестандартная.. показать бы опытному человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 @vsv,уральская молния же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А там какой станок? такой https://www.avito.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/stanok_dlya_zatochki_konkov_ssm_700591912 или такой https://www.avito.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/stanok_dlya_zatochki_konkov_pro_sharp_as_2001_670461231 ? или такой https://www.avito.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/stanok_dlya_zatochki_konkov_prosharp_as_1001_694818987 Поскольку мне точили на как на первом, а мастер между делом обронил что оно стоит 140 тр (я не разводил на такую детализацию, сам, видимо чтоб я проникся важностью момента, сказал), я что-то ни на такой станок, ни к тому мастеру больше не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Я не знаюТут недавно тема была про заточку коньковТс там и наточил, хотя вариантов предложили несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Я сначала поучусь тут.. на деревенском катке, потом присоединюсь.А то... наконьках нестою. Зато хоккей играю ЗЫ. В шахматы играть не умею, но так люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Вобщем, защита копчика тоже нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Упали неудачно,Дон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Отчего ж неудачно вполне удачно, и сам жив, и копчик почти цел вот я и говорю, что его защиту тоже надо обязательно покупать. Ну или не вы**бываться, даже если когда в ладоши хлопают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Уже таки хочется посмотреть ваш балет на льду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Какой там балет.. так, позорище типа, когда то я умел вот так и вот эдак, выглядело это примерно вот так, и бумц-тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Какой там балет.. так, позорище типа, когда то я умел вот так и вот эдак, выглядело это примерно вот так, и бумц-тынцНе! Мастерство не пропьёшь. Я до последнего похода оооочень давно не каталась, лет так дцать. Хотя и опыт, конечно был большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 умение стоять на коньках как умение ездить на велосипедеодин раз научился, и навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Нуну зы на велике я так то тоже круто рассекаю но в лесу, там никому не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 умение стоять на коньках как умение ездить на велосипедеодин раз научился, и навсегдатак и не научился стоять на коньках в детстве, ставили, куча синяков и всего прочего связанного, или тогда коньки такие были. Сейчас очень хочу, блин но стыдноооооооо, кто увидит скажут, такой большой дядя и падает :scratch:дочку сам на коньки ставил, сейчас катается хорошо. Сам вот не могу, че за фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти