vsv Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Вобщем, старперы.. если вздумается потрясти своими.. своим.. своей молодостью окружающую молодую поросль или дражайших дам, - для первого раза не больше получаса, а лучше минут с 15, и харэ- защиту коленей обязательно (%%-в с 80 полузабытых пируэтов заканчиваются позором)- и лучше без поросли и без дам обидно, когда смеются, а еще обидней когда начинают жалеть.. "ой ты не убился? ай тебе же больно.." вобщем, лежу трупом, везде болит.. если смогу пошевелиться ищите меня в первая хорошо невзирая что понедельник, а если не смогу то не ищите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Труп по клавишам таки попадает и наливать могет.Значит руки целы.До дома добрался, значит ноги и позвоночник не сломаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Водные процедуры чудеса творят но просыпаться завтра заранее боюсь все будет болеть покруче чем с крутого бодуна. Внатуре седина в бороду бес в ребро.. можно было просто степенно прокатиться пару кругов, и спокойно претендовать на рюмашку с устатку. Нет, дорвался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Может действительно собраться и погонять в старпёрский хоккей, а то с молодёжью я совсем выдыхаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 погонять в старпёрский хоккейэто который настольный? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 это типа ходить за шайбой, а не бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Старперхокк конечно дело хорошее, но пожалуй пасану.. побаиваюсь, что в пылу сражения ухайдакаю я свою разбитую вдребезги пятку окончательно. Случись атака, и если кто-нибудь за бортом начнет скандировать ВЭ!-ЭС!-ВЭ! ВЭ!-ЭС!-ВЭ! ВЭ!-ЭС!-ВЭ! Да-Вай! Да-Вай! я конечно дам но чем это закончится трудно прогнозировать. Так что остается как той птичке, потрясти жопкой перед девачками, отряхнуть перышки, и в койку.. ну рюмашку еще, само собой, с устатку.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 просто неторопливый хоккей без силовых приемов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 так вы силовые приемы не показывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 просто неторопливый хоккей без силовых приемов это со своими детьми только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 да можно и с детьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 на коньках что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 давненько я клюшку не держал, сколько она сейчас стоит кстати? сыну тоже на НГ хочу прикупить, пора начинать прививать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 погнали, я за! у меня площадка под окнами, но там чтоб погонять без молодежи нужно поздно.можно без защиты, всё равно считаю что играть надо не поднимая шайбу со льда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Защита она не от шайбы, она от льда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 надо потихоньку, на колени не падать, только на руки, колени они нежные после 30-ти становятся В край можно наколенники одеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 надо потихоньку, на колени не падать, только на руки, колени они нежные после 30-ти становятся В край можно наколенники одеть.падают обычно неожиданно. потихоньку не получается) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 мельком название прочитал, аж в пот дало, кого там ВСВ в руки не брал.....не сразу понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ну, ту клюшку я уж лет с 10 не пользую.. кста где она припрятана даже забылну да ладно, пока без надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Вы о чем? заинтриговали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Я бы тоже погонял, но есть два момента:1. Я не умею играть2. Я не умею стоять на коньках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 сообразил, это ты про последствия своей аварии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ну да. Лыжами балуюсь уж лет с 5, а вот на коньки только сейчас отважился взгромоздиться. Ну и велик само собой.. кста класный велик, спасибо клубню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 можно без защиты, всё равно считаю что играть надо не поднимая шайбу со льда.извините, но я элементарно без краг клюшку в руки не возьму и щитки тоже можно сказать обязательный атрибут. Даже просто запнуться за чужую клюшку и на колени упасть - это и в легкой игре на раз происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Даже просто запнуться за чужую клюшку и на колени упасть раз 20-ть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти