killer-x Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ну, что сегодня в 9-05 в меня прилетели, 2,5 часа ждали гаеров еще 3,5 часа в гаевне на Кашириных, в среду забираю доки.....че делать дальше, рассказывайте....участников трое, девочка стукнула мальчика, тот стукнул меня по касательной....ей 10.3 написали.....повреждения не значительные, но приятного малоу нее Аско, у мужичка ВСК, у меня Югория....первое ДТП с тремя....что делать не знаю....кто в курсе, распишите порядок действий и в чью страховую обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ,ОБС (одна бабка сказала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ,ОБС (одна бабка сказала)она ещё не бабка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 говорит ей позвонила тётка - одна из пострадавших и сообщила - якобы ей в страховой отказали в выплате тк более двух пострадавшихя не про твою сестру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 не, вряд лимои дтп сразу через независимую уходили и юриста, я не занимался самща эта лавочка накрывается медным тазом - единая методика расчета. Все другие расчеты суд, скорее всего, выкинет в помойку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ща эта лавочка накрывается медным тазом - единая методика расчета. Все другие расчеты суд, скорее всего, выкинет в помойку. к счастью работа автоюриста не ограничевается этим...есть сложные случаи и т.п., грамотные выживут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 к счастью работа автоюриста не ограничевается этим...есть сложные случаи и т.п., грамотные выживутда я не про юристов, а про возможность получить адекватную сумму на ремонт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 к счастью работа автоюриста не ограничевается этим...есть сложные случаи и т.п., грамотные выживут95% была недоплата, 5 - споры по вине. Из всех виденных юристов по спорам только один был адекватный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Почему на Красной только? У меня на доватора проводился осмотр. Про Красную и речи не было.А в независимую надо бы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 вообщем у Аско в Че три пункта осмотра и приема документов: на Красной, на Копейском ш. 82а (форд-центр) и на Кашириных.....так сказали в калл-центре 8-800 ****** который, на 25 записался про возможность получить адекватную сумму на ремонт спасибо партии родной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 на Копейском ш. 82а (форд-центр) какая-то ООО «Центр экспертизы Сюрвей», хто это вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 какая-то ООО «Центр экспертизы Сюрвей», хто это вообще?Насколько понимаю, подрядчики по договору от Аско, для оценки ТС по страховым случаям.В Форде с открытия центра сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 спасибо партии родной. она то чем виновата? нормально считают страховые и аско то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 вообщем сегодня сдал документы , в извещении о ДТП вторым рисуется виновник....оценщик оказался знакомым по прошлой жизни работе (как же мал Че), полялякали за жизнь....все не случайно подумал я....сказали в течении 20 раб дней упадут деньги на карту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 вообщем у Аско в Че три пункта осмотра и приема документов: на Красной, на Копейском ш. 82а (форд-центр) и на Кашириных.....так сказали в калл-центре 8-800 ****** который, на 25 записался а еще доватора, как сказали выше, динамика на рылеева, автомир, ... то что на память помню.мог бы приехать на доватора, там народу меньше, соответственно живая очередь, там же и независимая, показал бы авто им сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 @Горбунков С.С.,....вышеозначенные три пункта осмотра и подачи документов озвучили в колл-центре АСКО, народу не было, т.к. по записи приезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти