Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДТП с тремя участниками

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

ну, что сегодня в 9-05 в меня прилетели, 2,5 часа ждали гаеров еще 3,5 часа в гаевне на Кашириных, в среду забираю доки.....че делать дальше, рассказывайте....

участников трое, девочка стукнула мальчика, тот стукнул меня по касательной....ей 10.3 написали.....повреждения не значительные, но приятного мало

у нее Аско, у мужичка ВСК, у меня Югория....

первое ДТП с тремя....что делать не знаю....

кто в курсе, распишите порядок действий и в чью страховую обращаться?

Незакрепленные сообщения

говорит ей позвонила тётка - одна из пострадавших и сообщила - якобы ей в страховой отказали в выплате тк более двух пострадавших

я не про твою сестру)))

не, вряд ли

мои дтп сразу через независимую уходили и юриста, я не занимался сам

ща эта лавочка накрывается медным тазом - единая методика расчета. Все другие расчеты суд, скорее всего, выкинет в помойку.
  • Плюс 1

ща эта лавочка накрывается медным тазом - единая методика расчета. Все другие расчеты суд, скорее всего, выкинет в помойку.
к счастью работа автоюриста не ограничевается этим...есть сложные случаи и т.п., грамотные выживут

к счастью работа автоюриста не ограничевается этим...есть сложные случаи и т.п., грамотные выживут

да я не про юристов, а про возможность получить адекватную сумму на ремонт
  • Плюс 1

95% была недоплата, 5 - споры по вине. Из всех виденных юристов по спорам только один был адекватный...

Почему на Красной только? У меня на доватора проводился осмотр. Про Красную и речи не было.

А в независимую надо бы...

• Минус 1

вообщем у Аско в Че три пункта осмотра и приема документов: на Красной, на Копейском ш. 82а (форд-центр) и на Кашириных.....так сказали в калл-центре 8-800 ****** который, на 25 записался

про возможность получить адекватную сумму на ремонт
спасибо партии родной....

на Копейском ш. 82а (форд-центр)
какая-то ООО «Центр экспертизы Сюрвей», хто это вообще?

какая-то ООО «Центр экспертизы Сюрвей», хто это вообще?

Насколько понимаю, подрядчики по договору от Аско, для оценки ТС по страховым случаям.

В Форде с открытия центра сидят.

спасибо партии родной.
она то чем виновата? нормально считают страховые и аско то же

вообщем сегодня сдал документы , в извещении о ДТП вторым рисуется виновник....

оценщик оказался знакомым по прошлой жизни работе (как же мал Че), полялякали за жизнь....все не случайно подумал я....

сказали в течении 20 раб дней упадут деньги на карту....

вообщем у Аско в Че три пункта осмотра и приема документов: на Красной, на Копейском ш. 82а (форд-центр) и на Кашириных.....так сказали в калл-центре 8-800 ****** который, на 25 записался

а еще доватора, как сказали выше, динамика на рылеева, автомир, ... то что на память помню.

мог бы приехать на доватора, там народу меньше, соответственно живая очередь, там же и независимая, показал бы авто им сразу

@Горбунков С.С.,

....вышеозначенные три пункта осмотра и подачи документов озвучили в колл-центре АСКО, народу не было, т.к. по записи приезжал :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...