Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДТП с тремя участниками

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

ну, что сегодня в 9-05 в меня прилетели, 2,5 часа ждали гаеров еще 3,5 часа в гаевне на Кашириных, в среду забираю доки.....че делать дальше, рассказывайте....

участников трое, девочка стукнула мальчика, тот стукнул меня по касательной....ей 10.3 написали.....повреждения не значительные, но приятного мало

у нее Аско, у мужичка ВСК, у меня Югория....

первое ДТП с тремя....что делать не знаю....

кто в курсе, распишите порядок действий и в чью страховую обращаться?

Незакрепленные сообщения

@lehin,,  в таком случае как заполнять извещение о ДТП, ведь с ней у меня контакта не было ?

дык доки должны были в ГИБДД уже все составить, их возьмешь и придёшь в страховую ,там сядешь все скажут и напишешь

@killer-x, справку дадут с печатями тебе, там все будет прописано ,все звенья ,что как и куда получилось, в страховой опишешь в заявлении

а в свою не вариант?
как я понял, если больше двух участников, то не прокатывает прямое возмещение

как я понял, если больше двух участников, то не прокатывает прямое возмещение

понятно.

Аско,

в чью страховую обращаться

заполняешь извещение, показываешь авто СК, ждешь денег.

Повреждения скрытые есть?

заполняешь извещение, показываешь авто СК, ждешь денег.
кого вторым то писать?

Повреждения скрытые есть?

возможно крепление бампера...его вогнуло маленько, но бампер на месте.....

кста, Назарыч вроде писал, что аско нормально считает и платит.....

у них только в одном месте осмотр, на Красной?

кого вторым то писать?

так и получается девочка 1 - мальчик 2 - ты 3., все будет в справке, не переживай, там циферки стоять будут увидишь

а сами то как на схеме нарисовали, когда в гаи сдавались??? как цифры расставили

,

в извещении только циферки 1 и 2..... 

а ты про страховые извещения чтоль, дык они не нужны, в страховой заявление писать будешь, сейчас многие их не спрашивают, достаточно доков из ГИБДД

я 3-й, девочка - 1, тот кого толкнули 2-й.....прослеживается последовательность столкновения

схему ГИБДД составлял.

у меня было же в прошлом тройное, принес в страховую только доки от ГИБДД, там все прописано ,а в заявлении схему нарисовал, извещение никто не спрашивал даже

потом осмотр авто в чистом виде, так же на скрытые дефекты, показывай пусть сует нос везде и фоткает, потом  месяц ждешь денег

а ты про страховые извещения чтоль, дык они не нужны, в страховой заявление писать будешь, сейчас многие их не спрашивают, достаточно доков из ГИБДД
да про них!

небольшой офф про пункт оформления ДТП:

авария была на Свердловском тракте 16 (напротив автолайна, где развилка мост к Орбите и поворот на КС), пункт оформления на Бр. Кашириных 102 Б (во дворах напротив ЧелГУ), в 12 дня мы были 24-е в очереди, у окна были 12-е.....куча мутных типов предлагающих независимую (которые часам к трем дня рассосались).....одно окошко, разбор прям у калитки, очень все долго....очередь нужно бдить, ибо ушлые, те которые мутные, пытаются вычеркнуть из списка тех кто уже прошел (-2-3 номера от тех кто у окна) и влезть...сложилось мнение, что треть как минимум записей в окно, это они вод себя через одного....пидорги вообщем.....

присесть толком негде, виновница кстати на 8-м месяце.....только поэтому мы ждали гаеров всего 2,5 часа, хотя были 16-е!!! в очереди.....

кого вторым то писать?

девочку, если нужно им будет извещение

возможно крепление бампера...его вогнуло маленько, но бампер на месте.....

значит нету

аско нормально считает и платит.....

нормально

у них только в одном месте осмотр, на Красной?

да

есть ли смысл сразу идти в независимую? 

нет

.куча мутных типов предлагающих независимую (которые часам к трем дня рассосались)

это автоюристы такие сейчас))) 

• Плюс 2

Назарыч вроде писал, что аско нормально считает и платит.....
не, вряд ли

мои дтп сразу через независимую уходили и юриста, я не занимался сам

у меня сестра попала под замес лёгкий недели 2 назад на монаков - пьяный пытался проехать - 4 машины закоцал.все нормальные - крузаки, ауди ку3 и тд

говорю сеструхе беги быстрее - кто первый того и тапки. говорит ей позвонила тётка - одна из пострадавших и сообщила - якобы ей в страховой отказали в выплате тк более двух пострадавших.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...