Strange Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Тем стало очень много. Может, объединим? Но обратимся к году 2015.Прямо сейчас Россия-Финляндияуже 7:1 в пользу РоссииЗаканчивается второй период. Думаю, финны слегка удивлены результатом. PSя обратил внимание, что команды на табло (точнее, на экране телевизора) обозначены кириллицей (Фин - Рос), а не традиционно - латиницей (Fin - Rus) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Какой то унылый латыш вместо него.у меня закралось впечатление, что дед внуку вручал, глаза одинаковые какие-то и выражение в них, но это мое оценочное суждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Да нее, они как финны, с одинаковым выражением лица постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Да нее, они как финны, с одинаковым выражением лица постоянно.не-не, не это, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Финики амерам закатили одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Финики амерам закатили однуфины у амеров 3:2Чехия - Шведы 4:2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 не удивительно даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 По-видимому ,скоро Овечкин прилетит ,и ещё двое с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Уже летят. Получили вызов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 @Стасян,не так страшна теперь канада, мировые центр и левый, защитник отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ну....канадцы наш главный исторический антагонист, так что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Смотрю Венгрия-Финляндия....первый период 0-0, венгры красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Канада - Швеция финал похоже будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Шведы хороши2 период закончился, финны забили одну шайбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Канада - ФИНЛЯНДИЯ финал похоже будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 нефига, наших хочу , пофиг с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 нефига, наших хочу , пофиг с кемпри игре наших сильны чувства, а при игре других наслаждаешься игрой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 при игре наших сильны чувства, а при игре других наслаждаешься игрой когда то наших с наслаждением смотрели, и сейчас бывают моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 когда то наших с наслаждением смотрели, и сейчас бывают моменты.я не про то немного, просто за родную команду больше эмоций 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Чехия - Шведы 4:2я на трекрунур ставку въёб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 моментальные новости-уведомления от рамблера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Бедолага Нильсен. Накидали плюх под дебют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Бедолага Нильсен. Накидали плюх под дебютккуле там в обороне проходной дворсмотреть неохота дажебольшинство не работает даже с Данией... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Датчане чего-то вдруг решили побегать,и забили.3-1.Наши ответили четвёртым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 да нормуль...но чехов в группе нашим не догнать.Я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 ккуле там в обороне проходной дворсмотреть неохота дажебольшинство не работает даже с Данией...Нормально работает. но почему то только с Данией 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти