Strange Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Тем стало очень много. Может, объединим? Но обратимся к году 2015.Прямо сейчас Россия-Финляндияуже 7:1 в пользу РоссииЗаканчивается второй период. Думаю, финны слегка удивлены результатом. PSя обратил внимание, что команды на табло (точнее, на экране телевизора) обозначены кириллицей (Фин - Рос), а не традиционно - латиницей (Fin - Rus) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Зрители «Матч ТВ» приняли повтор финала молодежного чемпионата мира 2011 года за итоговую встречу нынешнего турнираИз-за чего болельщики решили, что первенство выиграла Россия. Канал показал запись встречи Россия-Канада девятилетней давности 2011 в то же время, когда в чешской Остраве шел финал чемпионата 2020-го. https://echo.msk.ru/news/2566351-echo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 маладцы же!https://zen.me/EJWe7xx1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 @hagehog, ЯП тебе закрыли я Дзен оставили? Кстати кубок уже умудрились погнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 @Влад,не было меня на ЯПе никогда. а дзен то чё - яндекс и яндекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 @hagehog ну ты жаловался, что с работы не видишь мои кортинко с ЯПа, типа админ ЯП заблочил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Что это тишина? никто не смотрел Трактор - Металлург? никто не смотрит Металлург - ЦСКА? финал Кубка Гагарина всё-таки все в политику вдарились!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Я кроме Формулы1 вовсе ничего не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 никто не смотрел Трактор - Металлург?смотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти