Strange Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Тем стало очень много. Может, объединим? Но обратимся к году 2015.Прямо сейчас Россия-Финляндияуже 7:1 в пользу РоссииЗаканчивается второй период. Думаю, финны слегка удивлены результатом. PSя обратил внимание, что команды на табло (точнее, на экране телевизора) обозначены кириллицей (Фин - Рос), а не традиционно - латиницей (Fin - Rus) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Билеты на игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Билеты на игры?Ага. Если клиент Райффайзена, там в мобильном приложении (да и на сайте) встроили эдакий тотализатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ну это почти бабосы.Билеты стоят нифига не как на детский утренник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ну это почти бабосы.Билеты стоят нифига не как на детский утренник.Ну если выиграю-замотаю кому нибудь. Мне с ДВ ехать очень влом будет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Мне с ДВ ехать очень влом будет))))))Зачем тебе ехать,сел за руль штурвал,и алга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Зачем тебе ехать,сел за руль штурвал,и алга .ойфсе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Аппарат поменьше выбери,и садись на Красной площади,как этот,как его,забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Аппарат поменьше выбери,и садись на Красной площади,как этот,как его,забыл .Не-не...я тут посмотрю ЧМ. З.Ы. чувака звали Матиас Руст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Не-не...я тут посмотрю ЧМ.Там же ночь уже? +7 к Москве,емнип. чувака звали Матиас РустТочно.Ма и ру в голове вертятся,скомбинировать не могу-Мартин,Мартинес,Мартурос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Да, два ночи у нас. Третью кружку кофе допиваю но хоккей смотреть буду. Еще кальян заправлю-ваще готов буду) Ибо Бобровский и Дацюк :popcorn: Изменено 6 мая, 2016 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Третью кружку кофе допиваюКофием тут не отделаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Сборная Швеции в овертайме одолела Латвию в первом матче ЧМ по хоккею. Сборная Швеции с победы начала выступление на российском чемпионате мира по хоккею. В стартовом матче турнира, проходившем на арене столичного Ледового дворца, "Тре крунур" переиграли латвийскую команду - 2:1. Сравнив заявки на матч шведов и латышей, нетрудно было заметить, что скандинавский список гораздо короче. Если прибалты заявили 24 человека из 25 возможных, то шведы оставили четыре вакансии: ждут подкрепления. В нынешней же конфигурации состав шведской дружины не впечатляет. Наставник скандинавов Пер Мортс столкнулся с настоящей волной отказов и пока вынужден лепить команду из материала, который оказался под рукой. Для матерого специалиста это обстоятельство должно быть вдвойне обидно, ведь нынешний чемпионат последний для него на посту родной национальной команды. Чтобы справиться с Латвией в основное время, имеющегося ресурса шведам не хватило. Скандинавы быстро вышли вперед: уже на третьей минуте капитан "Тре крунур" Джимми Эрикссон завершил красивую комбинацию партнеров. А вот развить успех шведы не смогли. Виной тому, в первую очередь, латышский голкипер Элвис Мерзликинс, отразивший более четырех десятков бросков. Прибалты к своим шансам отнеслись рачительней. На 53-й минуте Кристапс Сотниекс реализовал численное преимущество своей команды, метко бросив в левую "девятку" 1:1. А дальше прибалты спокойно перевели игру в овертайм, но до первой сенсации не дотянули. Незадолго до конца дополнительной 5-минутки шведы ловко использовали ошибку латвийской обороны. Победная шайба на счету Густава Нюквиста - 2:1.© Шведы Латвию в овертайме! Что творится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Дык канадцы американцам так нехило набросали сегодня. Особо не напрягаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 На матче забавные ролики кажут, в лифтеПророчества)))Мы за пивом с друганом да будем болеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Открытие начали показывать. канадцы американцам так нехило набросали сегодня.Это-то ещё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Дайте линк на нормальную трансляцию позязя, а то у меня какие то кривые все: хочу показываю-хочу не показываю нашел Изменено 6 мая, 2016 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @Azazello,первый канал не показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Все все, норм кажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А ставки кто делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @Deepz,наши выиграют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @shaman,Да полюбому. Хотя не без интриги конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Первый канал @Deepz,наши выиграют.всяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Почему-то мне не нравится как Пелагея гимн поёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 +1плохо конечно что Радулов скипнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ну, поняслася! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти