Strange Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Тем стало очень много. Может, объединим? Но обратимся к году 2015.Прямо сейчас Россия-Финляндияуже 7:1 в пользу РоссииЗаканчивается второй период. Думаю, финны слегка удивлены результатом. PSя обратил внимание, что команды на табло (точнее, на экране телевизора) обозначены кириллицей (Фин - Рос), а не традиционно - латиницей (Fin - Rus) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Печаль.И даже выреза не было ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 *ЦЕНЗУРА*чет ты Саня не в ту сторону каркаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 *ЦЕНЗУРА*чет ты Саня не в ту сторону каркаешь)Наташка приехала. Пока рассказывал как мы татар поющим, случилось ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 *ЦЕНЗУРА*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 че творят, я уею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 засудили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Да хватит трактору и 3 места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Да хватит трактору и 3 места.за него ж то же играть надо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 за него ж то же играть надо будет?А я не знаю, не смотрю за хоккеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 ну из тех кто в финал не пройдет? из двоих то? обоим третье дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 из двоих то? обоим третье дадут?нет, такая же серия будет за 3 местосудьи идарасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 нет, такая же серия будет за 3 местовот и я о том. ещё и мимо третьего легко проедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 вот и я о том. ещё и мимо третьего легко проедутне говорите гопща две домашние игры покажут все хотя в любом случае трактор показал хороший результат в этом сезоне, относительно прошлыха вчера был *ЦЕНЗУРА* какой то а не судействоеще и татары симулировали как футболисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 нет, такая же серия будет за 3 местосудьи идарасыНе будет серии - обоим 3 место 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Не будет серии - обоим 3 местохм, внатуре, посмотрел регламентпонял, буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 В кубке только одно место есть. Первое. Остальные места не важны. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 а вчера был *ЦЕНЗУРА* какой то а не судействоеще и татары симулировали как футболисты 4 зуба ему выбили,он на скамейке сидит..А перед игрой не проверяли,они у него были вообще?)а может просто вставная челюсть была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 4 зуба ему выбили,он на скамейке сидит..не, его я не приводил в примердругих ситуаций хватало 4 зуба ему выбили,он на скамейке сидит.. А перед игрой не проверяли,они у него были вообще?)но крови не было видно, угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 4 зуба ему выбили,он на скамейке сидит.. А перед игрой не проверяли,они у него были вообще?) а может просто вставная челюсть была)во сегодня в 11:23Алексей Шевченко об особенностях игры Артема Лукоянова:– Позвольте, я вас сфотографирую, – говорю. – Улыбнитесь. Артем послушно улыбнулся. – Что-то такие травмы иначе выглядят, – засомневался я. – Губы вспухают. – Так не мои зубы-то, – согласился хоккеист. – Они уже были вставленные. – О, так вы симулировали? – обрадовался я. – Но все равно больно, – разозлился Лукоянов. – Давайте я вам зубы выбью. Больно будет? Неприятно. Но я не отступал. Вряд ли бы Лукоянов полез в драку. Когда на в Санкт-Петербурге меня не пускали на игру СКА с Казанью этот хоккеист молча вынес свой пропуск "хоккеист" и отдал мне. Пропуск не понадобился, но жест я оценил. – А чего вы выковыривали-то? – не понял я. – Это же протезы. – Остатки. Все запутано. Повтор потом показал, что и клюшкой ему попало по уху. И крови не было. http://www.sport-express.ru/hockey/khl/reviews/dumaete-ne-bolno-forvard-ak-barsa-predlozhil-vybit-shevchenko-zuby-1391196/пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 как тут не вспомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 @Tryufel,вот и меня чуйка не подвелаАзеведо кстати тоже отличился, именинник бл*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 О чём вы говорите, если тренер Балетдинов, знатный балерун. А Шевченко молодец, кровь им там сворачивает знатно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 если тренер Балетдиновнет такого тренераесть Билялетдинов Зинэтула Хайдярович стыдно, товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Когда следующая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 сегодня, в Челябинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти